Dragon Age 3: Inquisition - Страница 27 - Игры Bioware - Strategium.ru Перейти к содержимому

Dragon Age 3: Inquisition

Рекомендованные сообщения

ryazanov

Dragon Age 3: Inquisition

4jzyxtzt.png

Разработчик: BioWare Montreal BioWare Edmonton

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: RPG Action

Дата выхода игры: 18 ноября 2014 года (21 ноября в Европе)

Платформа: PC PS3 PS4 Xbox360 Xbox One

Описание Dragon Age 3: Inquisition:

Сюжет Dragon Age 3: Inquisition будет о противостоянии между храмовниками и магами, поводом для которого стало произошедшие события в конце второй части. Главный герой будет путешествовать по Тедасу в поисках союзников, чтобы остановить самую масштабную войну в истории.

В Dragon Age 3: Inquisition разработчики хотят добавить, как удачные решения из предыдущих игр серии, так и некоторые особенности из других успешных RPG, например, из Skyrim, которая отличается проработанным открытым миром.

Спойлер

Изменено пользователем Korkut
Поправил спойлер

Закреплённые сообщения
Gorthauerr
ДА2, несмотря на набор недоделок и повторное использование контента, была неплохой игрой и сюжетно была лучше первой части. ДА:И будет ближе к ДА2, поэтому если ДА2 у вас вызывал батхерт - мимо этой части лучше пройти.
Не батхёрт, а ощущение халтуры она у меня вызывала. Так будет точнее.

По сравнению с первой частью которая была хорошей игрой почти во всём, кроме короткой продолжительности (меньше обещанной разработчиками перед выходом в 3раза) кучи данжей-коридоров (типичная черта всех старых игр от Bioware, так что терпимо) и гомоэльфа, DA2 это деградация серии во всём. А ещё стойкое ощущение что 3/4 бюджета ЕА было потрачено на рекламу/маркетинг, а сама разработка финансировалась по остаточному принципу.

Изменено пользователем Gorthauerr

Detech

Это и есть батхерт. Куча возмущения и ни одной реальной претензии.

В любом случае, как я уже упоминал выше, ДА:И будет прежде всего игрой развивающей механику второй части, а не первой. Тысячи видео и наличие реалтайм кооператив режима на четырех как бы незаметно намекают. Если для вас это неприемлемо - игра не для вас.

Изменено пользователем Detech

ryazanov

Обновлён Dragon Age Keep: теперь в нём доступен выбор языка (в том числе русский), и можно создать 10 состояний мира, а не 5, как раньше.

fursh
Это и есть батхерт. Куча возмущения и ни одной реальной претензии.

В любом случае, как я уже упоминал выше, ДА:И будет прежде всего игрой развивающей механику второй части, а не первой. Тысячи видео и наличие реалтайм кооператив режима на четырех как бы незаметно намекают. Если для вас это неприемлемо - игра не для вас.

Как раз механика боя была лучше во второй части. Но это было единственное в чем она лучше.

Detech

Я бы сильно поспорил. Сюжетно вторая часть была, на мой личный взгляд, несколько интереснее. В плане моральных выборов вторая часть была намного сильнее.

И к слову, я нигде не говорил что вторая часть механикой была хуже.

По факту у второй части 2 недостатка: повторное использование контента (многократное использование локаций и т.д.) и некоторая смена жанра (из приДнДшенного рпг симулятора она двинулась в сторону сюжетной экшен анвенчуры - механика вроде схожая, но акценты явно сменились).

Очень хочется надеяться что от идеи повторного использования контента они уйдут, а вот направление на персональный экшен (с некоторым сохранением тактического момента в отдельных случаях) второй части безусловно останется.

ryazanov

DRAGON AGE™: ИНКВИЗИЦИЯ - Брешь - Официальный трейлер

Немного о печальном:

Dragon Age inquisition использует новую защиту Denuvo

Новая часть франшизы использует защиту аналогичную FIFA 15

и как мы знаем ее до сих пор никто не взломал!

ниже идет скриншот Из мануала (EULA) к игре.

и перевод к нему

Технические средства защиты. Для версии Программы для ПК используется система онлайн-активации Origin и технология защиты содержания Denuvo производства Sony DADC Austria AG. Учетная запись Origin и принятие условий Соглашения о предоставлении услуг и Правил соблюдения конфиденциальности информации EA (с их текстами можно ознакомиться на веб-сайте www.ea.com/ru), установка клиентского приложения Origin (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), принятие условий лицензионного соглашения с конечным пользователем Origin, а также наличие интернет-соединения необходимы для проверки подлинности Программы и подтверждения вашей лицензии на первый запуск Программы на любом отдельно взятом устройстве («Проверка» или «Аутентификация»). Серийный номер, поставляемый вместе с Программой, будет проверен в процессе Аутентификации. Аутентификация ограничена одной Учетной записью Origin на серийный номер. Соответственно, эта Программа не подлежит передаче. EA оставляет за собой право проверки вашей лицензии посредством сетевой Аутентификации. Хотя общее количество устройств, на которых Программа может быть аутентифицирована, не ограничено, вы имеете право запускать и использовать Программу не более чем на пяти (5) уникальных устройствах в течение последовательного периода в 24 часа. Отключение технических средств защиты или вмешательство в их работу может повлечь за собой некорректную работу Программы и будет являться нарушением Соглашения. Пользователи MAC должны зарегистрировать код активации для доступа к сетевым сервисам. Сохраняйте ваш серийный номер — он может понадобиться для установки Программы на другие устройства.

Технические средства защиты Программы способны вызвать проблемы в работе некоторых приложений, например в работе программ-отладчиков, если эти программы потенциально могут быть использованы для обхода технологии контроля доступа, запрещенного Законом о защите авторских прав в цифровую эпоху.

Жора

Вот и решилось. Это дерьмище покупать не буду ни за что. Мне как-то Секурумов и прочей дряни в прошлом хватило. А взломать её всё равно взломают.

Изменено пользователем Жора

Frodogel
Немного о печальном:

Если игра будет ничего, то не грех и деньги будет отдать.

Последний Консул
А взломать её всё равно взломают.

Фифу вон до сих пор не взломали :lol: Удачи.

Если игра будет ничего, то не грех и деньги будет отдать.

Если. Заранее же не узнаешь. Второй многим не понравился, а мне очень даже понравился, даже посещают мысли еще раз перепройти.

Жора
Фифу вон до сих пор не взломали :lol: Удачи.

Даже пол года ещё не прошло. Секуром и Старфорсы всякие и лучше рекорды имели. Тем более, вся эта Фифа... просто очередная Фифа из овер 20 других Фиф и отличается походу только тем, что теперь мяч более круглый и эмоции болельщиков на трибунах в HD. Не показатель.

Не взломают, я конечно очень удивлюсь, но лицуху не куплю. Даже за 100 рублей по скидке из принципа.

Изменено пользователем Жора

Византиец

Тоже не будут покупать, ну ее, эту ЛГБТ-контору, финансировать. Вот еще!

А ради интереса погоняю, если сломают и саму игру, и keep. Память по первой части еще жива:)

Detech

"Нее.. я такое дерьмо жрать не буду. Бесплатно? 3 порции тут пожалуйста и еще с собой заверните" :lol:

fursh
"Нее.. я такое дерьмо жрать не буду. Бесплатно? 3 порции тут пожалуйста и еще с собой заверните" :lol:

Тут где то в недрах стратегиума есть тема в которой после взлома аккаунта говноориджина я описывал как боролся с ЕА за его восстановление. И имея на руках лицензионные диски с номерами игр и чеками для покупки я не смог им нихера доказать. Причина одна - я неверно указал дату рождения при регистрации. Причем всё это мне пришлось доказывать американской службе поддержки. Ибо российская работала только по московскому телефону(8-800, скайп, сайт, форум? не, не слышали), да и тот всегда был занят или не отвечал.

Даже если они создадут идеальную игру, то я не куплю её, просто потому что компания клала на своих клиентов.

Изменено пользователем fursh

Volchenock
Тут где то в недрах стратегиума есть тема в которой после взлома аккаунта говноориджина я описывал как боролся с ЕА за его восстановление. И имея на руках лицензионные диски с номерами игр и чеками для покупки я не смог им нихера доказать. Причина одна - я неверно указал дату рождения при регистрации. Причем всё это мне пришлось доказывать американской службе поддержки. Ибо российская работала только по московскому телефону(8-800, скайп, сайт, форум? не, не слышали), да и тот всегда был занят или не отвечал.

Даже если они создадут идеальную игру, то я не куплю её, просто потому что компания клала на своих клиентов.

Я ориджин купил через пару лет после того как прошел. Просто решил поблагодарить разработчиков. Я вобще покупаю игры только если они понравились (за исключением Kings Bounty Легенда о рыцаре, ее я купил в день выхода, она очень классная).

Iviom

Из того, что я увидел на предварительном стриме - игра получилась даже хуже второй части. Вообще не вызывает желания играть.

Опосля всего бешеного хайпа, навязчивой раскрутки и гемора с Кипом и сохранениями, эта игра просто обязана быть шедевром выше уровня Скайрима. Иначе её и её создателей просто смешают с грязью.

Iviom
Опосля всего бешеного хайпа, навязчивой раскрутки и гемора с Кипом и сохранениями, эта игра просто обязана быть шедевром выше уровня Скайрима. Иначе её и её создателей просто смешают с грязью.

Какой там Скайрим? Унылые персонажи, унылая рисовка. Я бы сказал - уровень личной истории в Guild Wars 2. Не выше.

Скайрим был очень успешен в коммерческом плане.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 954
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 153049

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

163

• Kapellan

67

• Detech

60

• Dart An'ian

48

• Ричард

41

• Scald

39

• Kit_EA

30

• Последний Консул

29

• Жора

28

• Cicero

27

• Gorthauerr

24

• Millenarian Emperor

23

• Brenn

21

• Valerius

15

• Yankee

14

• roll84

14

• Iviom

12

• No Good

12

• fursh

12

• Falcssonn

12

• Kervan

11

• Carrachiolla

11

• Playa

10

• Helga Lancaster

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Ну это ты зря, конечно! Одна из лучших РПГ ever. 

Forgy

слишком долго я откладывала знакомство с инквизицией, но вот, переиграв 1-2 части, освежив всё в памяти и поковырявшись в dragon age keep, наконец до неё дошла.  если кратко - понравилось. контен

DARKEST

Наконец, прошёл Инквизицию. Сравнивая с предыдущими играми серии, есть и за что похвалить, и за что поругать. Сравнивать буду с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и,

Gorthauerr

Не самая, просто ММОшный контент - ММОшные квесты, ММОшная боевка... Вторая часть не лучше, даже хуже пожалуй. сюжет ещё тупее (особенно "драмма" где маньяк делает из матери ГГ чудовище Фр

Gorthauerr

На днях решил вернуться к своему сейву (у меня игра на 3/4 где-то оказалась зачищена), и... насколько же прекрасен геймплей в Ведьмаке 3 - и насколько же он уныл в сабже ! 1)Бегай по пустым

Forgy

ну это если ты почитал что-то стороннее и знаешь что и когда искать. и это "в начале" занимает немало времени) ну а потом - приметила тир 4 в чёрном магазине, накопила (самый дорогой эскиз, понят

Userius

BioWare испытывала трудности при разработке Dragon Age: Inquisition   Вслед за проблемным запуском Mass Effect: Andromeda в сети появился рассказ о том, какой катастрофой обернулась ра

Убо Рщик

Не цепляет, точнее перестает цеплять и все тут. То чувство, когда однажды утром просыпаешься и просто понимаешь, что дальше так нельзя, особенно когда Ведьмак есть   Но вообще я не исключаю, что однаж

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...