Dragon Age 3: Inquisition - Страница 26 - Игры Bioware - Strategium.ru Перейти к содержимому

Dragon Age 3: Inquisition

Рекомендованные сообщения

ryazanov

Dragon Age 3: Inquisition

4jzyxtzt.png

Разработчик: BioWare Montreal BioWare Edmonton

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: RPG Action

Дата выхода игры: 18 ноября 2014 года (21 ноября в Европе)

Платформа: PC PS3 PS4 Xbox360 Xbox One

Описание Dragon Age 3: Inquisition:

Сюжет Dragon Age 3: Inquisition будет о противостоянии между храмовниками и магами, поводом для которого стало произошедшие события в конце второй части. Главный герой будет путешествовать по Тедасу в поисках союзников, чтобы остановить самую масштабную войну в истории.

В Dragon Age 3: Inquisition разработчики хотят добавить, как удачные решения из предыдущих игр серии, так и некоторые особенности из других успешных RPG, например, из Skyrim, которая отличается проработанным открытым миром.

Спойлер

Изменено пользователем Korkut
Поправил спойлер

Закреплённые сообщения
ryazanov
Чет я не видел, в каких именно?

Я не помню, надо пересматривать, но это точно он был.

да вот хотя бы 1:38, еще в каком-то был

DRAGON AGE™: ИНКВИЗИЦИЯ - Выбор и его последствия - видео игрового процесса
Изменено пользователем ryazanov

ryazanov
Придется трахать Железного Быка...

Бе, зачем эти гомосеки? Для мужиков есть же Кассандра и Жозефина.

Все романы:

• Кассандре интересны мужчины

• Блэкволлу интересны женщины

• Жозефине интересны как мужчины, так и женщины

• Железному Быку интересны как мужчины, так и женщины

• Сере интересны женщины

• Дориану интересны мужчины

• Каллену интересны женщины человеческой и эльфийской рас

• Соласу интересны только эльфийки

Изменено пользователем ryazanov

ryazanov

Трейлер Dragon Age: Inquisition - враги Тедаса (русские субтитры)

На 1:35 Хоук-женщина

Жора
WHO WILL YOU LEAD INTO BATLLE

Никого :bad:

Жора

Не нравятся они мне. Надеюсь будет возможность как и прежде одиночкой играть. Тем более, раз боёвка теперь стала экшн-ориентированной.

ryazanov
Не нравятся они мне. Надеюсь будет возможность как и прежде одиночкой играть. Тем более, раз боёвка теперь стала экшн-ориентированной.

Касссандра и Варрик, по моему, интересные персонажи. Солас тоже вроде ничего. Думаю, что я с таким составом буду бегать.

Говорят без мага туго будет, они щит накладывают, да и банки с зельями ограничены, а здоровье само не восстанавливается.

CorruptedDisc

Одному будет сложно. И врядли возможно.

Жора

Первая часть проходилась одиночкой магом легко, воином - чуть сложнее, рогом (разбойник, rogue) или рейнджером с проблемами, но тоже проходилась.

Изменено пользователем Жора

ryazanov
Первая часть проходилась одиночкой магом легко, воином - чуть сложнее, рогом (разбойник, rogue) или рейнджером с проблемами, но тоже проходилась.

Проблема в ограниченности здоровья и красных банок. где-то вроде читал, что если забыться и от медведя можно будет огрести

На самом лёгком?

В чём интерес вообще такого прохождения?

ryazanov

DRAGON AGE™: ИНКВИЗИЦИЯ - Железный Бык - Официальный трейлер

Жора
На самом лёгком?

В чём интерес вообще такого прохождения?

Обижаешь! Конечно не на легком. Я не помню какие там режимы уже. Но я магом-одиночкой проходил на сложности выше среднего. И вот последний раз играл когда, рогой-одиночкой тоже прошел половину игры, но забросил.

Изменено пользователем Жора

ryazanov
Обижаешь! Конечно не на легком. Я не помню какие там режимы уже. Но я магом-одиночкой проходил на сложности выше среднего. И вот последний раз играл когда, рогой-одиночкой тоже прошел половину игры, но забросил.

Ну маг-воин там почти неубиваем.

ryazanov

DRAGON AGE™: ИНКВИЗИЦИЯ - Варрик - Официальный трейлер

Scald

Первые оценки Dragon Age: Inquisition

Выхода Dragon Age: Inquisition ждать еще больше недели, но уже началась публикация обзоров. Игру оценивают очень хорошо. Средний балл на Metacritic: 85/100 на PC, 88/100 на PS4 и 90/100 на Xbox One. Больше всего обзоров для консоли от Sony. Релиз в России состоится 20 ноября этого года.

Joystiq - 5/5

Game Informer - 9,5/10

Polygon - 9,5/10

GamingTrend - 95/100

Post Arcade (National Post) - 9,5/10

Meristation - 9,5/10

AusGamers - 9,2/10

GameSpot - 9/10

Gaming Nexus - 9/10

IGN - 8,8/10

GamesBeat - 87/100

PC Gamer - 87/100

MMORPG.com - 8,6/100

Destructoid - 8,5/10

GamesRadar - 4/5

Softpedia - 4/5

VideoGamer - 8/10

Digital Spy - 4/5

Eurogamer - 8/10

Cheat Code Central - 3,8/5

Gamereactor Sweden - 7/10

p.s.

Ну как? мотивирует на покупку?

Gorthauerr
Выхода Dragon Age: Inquisition ждать еще больше недели, но уже началась публикация обзоров. Игру оценивают очень хорошо. Средний балл на Metacritic: 85/100 на PC, 88/100 на PS4 и 90/100 на Xbox One.

p.s.Ну как? мотивирует на покупку?

DA2 (если помнишь, насколько "качественной" была игра) оценивали не хуже. Номад ей помнится толи 92бала поставил толи что-то около того, когда он ещё много и часто писал. Насколько я знаю, это обычная практика - что обзоры/рецензии публикуемые до выхода игры всегда положительные. Типа правила хорошего тона у западного игрожура, да и оценишь плохо - в следующий раз халявный диск за 2-3недели до релиза не получишь. Ну и в конце-концов это же ЕА Games, корпорация для которой тратить на рекламу/маркетинг игр в 3-4раза больше $ чем бюджет на её непосредственную разработку стандартная практика, могут если что за рецензии и приплатить.

Рад буду ошибаться, и если игра окажется действительно хорошей.

Но учитывая во что скатилась Bioware после DAO и ME1 (и то с DAO, когда это ещё была моя любимая студия разработчиков, перед релизом нагло соврали. обещали что игра будет на 120часов минимум и по масштабу сравнима с BG2, оказалась на 45часов максимум, если играть не на харде со 100500перезагрузок а на нормале. я это зщапомнил), им на слова больше не верю <_<

Detech

ДА2, несмотря на набор недоделок и повторное использование контента, была неплохой игрой и сюжетно была лучше первой части. ДА:И будет ближе к ДА2, поэтому если ДА2 у вас вызывал батхерт - мимо этой части лучше пройти.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 954
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 153056

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

163

• Kapellan

67

• Detech

60

• Dart An'ian

48

• Ричард

41

• Scald

39

• Kit_EA

30

• Последний Консул

29

• Жора

28

• Cicero

27

• Gorthauerr

24

• Millenarian Emperor

23

• Brenn

21

• Valerius

15

• Yankee

14

• roll84

14

• Iviom

12

• No Good

12

• fursh

12

• Falcssonn

12

• Kervan

11

• Carrachiolla

11

• Playa

10

• Helga Lancaster

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Ну это ты зря, конечно! Одна из лучших РПГ ever. 

Forgy

слишком долго я откладывала знакомство с инквизицией, но вот, переиграв 1-2 части, освежив всё в памяти и поковырявшись в dragon age keep, наконец до неё дошла.  если кратко - понравилось. контен

DARKEST

Наконец, прошёл Инквизицию. Сравнивая с предыдущими играми серии, есть и за что похвалить, и за что поругать. Сравнивать буду с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и,

Gorthauerr

Не самая, просто ММОшный контент - ММОшные квесты, ММОшная боевка... Вторая часть не лучше, даже хуже пожалуй. сюжет ещё тупее (особенно "драмма" где маньяк делает из матери ГГ чудовище Фр

Gorthauerr

На днях решил вернуться к своему сейву (у меня игра на 3/4 где-то оказалась зачищена), и... насколько же прекрасен геймплей в Ведьмаке 3 - и насколько же он уныл в сабже ! 1)Бегай по пустым

Forgy

ну это если ты почитал что-то стороннее и знаешь что и когда искать. и это "в начале" занимает немало времени) ну а потом - приметила тир 4 в чёрном магазине, накопила (самый дорогой эскиз, понят

Userius

BioWare испытывала трудности при разработке Dragon Age: Inquisition   Вслед за проблемным запуском Mass Effect: Andromeda в сети появился рассказ о том, какой катастрофой обернулась ра

Убо Рщик

Не цепляет, точнее перестает цеплять и все тут. То чувство, когда однажды утром просыпаешься и просто понимаешь, что дальше так нельзя, особенно когда Ведьмак есть   Но вообще я не исключаю, что однаж

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...