Dragon Age 3: Inquisition - Страница 34 - Игры Bioware - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Dragon Age 3: Inquisition

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Detech
(изменено)
1) Выбор между ручной и автоматической автоатакой(милишником с новой системой вполне годно, особенно роге, а вот магам и лукам одно раздражение).

На джое лук очень даже комфортен, тем боле что автоатака у него не очень частое явление. Магом не играл, но думаю что так же

3) Сильнее развить систему зелий. Имхо отсутсвие лечебных заклинаний+ограниченый запас баночек было отличным решением.

В плане развить? Зелий очень много, я 80% за прохождение не поюзал. На втором прохождении на самой высокой сложности приходится их использовать осмысленней

5) Не делать таких больших и бессмысленных локаций как внутренние земли. Все остальные локи проходятся с удовольствием, а эта большая и нудная. И при этом она первая куда попадает игрок, неудивительно что у многих первые часов 5-7 игры вызывают не самые лучшие отзывы.

Внутренние земли - хорошая локация. Плохая локация - это западный предел. Который как раз коридорный почти. Там чтобы попасть на точку в 10 метрах от тебя - приходится забег на пол карты делать. А уж сколько там мест где одна и та же точка существует на 3 или даже 4 высотах, и хрен пойми где конкретно нужная тебе...

Лучшая локация имхо - каменистый берег. Та где море. Я прям душой отдыхаю когда там бегаю :)

В целом имхо, игра по межсюжетному контенту это сингловая ММО

Ну если так судить - то все Ассасин Криды и Фар Краи 3/4 - сингл ММО... А так же частично Елдер Скролы.

Это стандартное наполнение карты открытого или полуоткрытого мира. Эти квесты нужны чтобы наполнить расстояния большой карты между сюжетками, а иначе либо карта будет полупустой, либо если ее ужать до сюжетных квестов - то все превратится в "вышел из города, зашел за угол и уже в другой деревне".

В том же Скайриме таких квестов ощутимо меньше и мир откровенно говоря пустоват. Скайрим в этом плане спасает кач, мир наполнен всякими логовами и пещерками, в которые ты проникаешь ради того чтобы порешать бандитов и добыть экспы.

Тут же кача как такового нет, за убийство врага дают смешное количество экспы. Основная экспа все же идет с квестов. Поэтому они нужны и фактически выполняют ту же роль что и пещерки в Скайриме.

Так или иначе игры с открытым миром без такого наполнения не обойдутся. Тем более что карты стали значительно больше, достаточно сравнить размер Редклифовского озера и замка в первой и этой частях.

Их наличие не является признаком какого то мифического ммо.

Не видел ничего такого страшно в целебной магии в предыдущих частях.

Страшного не было, но все же это элемент избавление от которого лично я приветствую.

Лечение было слишком неотъемлемым элементом, без него возможности группы уменьшались в разы. И соответственно механика просто требовала включения в группу лечащей бабульки (ну или докачки до нее Морриган) хочешь ли ты этого или нет.

Понятно что можно было пройти из без лечения, но это был во много раз более сложный путь и фактически игра наказывала игрока за отсутствие определенного персонажа. В этом плане ДАИ проще в выборе команды, ты менее завязан на обязанность взять именно определенного персонажа в группу.

Изменено пользователем Detech

ты менее завязан на обязанность взять именно определенного персонажа в группу.

Даааа. Зато добавили необходимость брать все 3 класса с собой: разбойник, маг, воин.

Ничего то в общем-то не изменилось.

Detech

Ну во первых, требование, например, иметь мага в группе - это гораздо более незначительное ограничение, ибо персонажей много и ограничение на прокачку веток нет. В отличие...

Во вторых, необходимость несерьезная. Количество мест и размер плюшек от наличие определенных классов относительно незначительное. Приятно конечно проникать в каждое помещение, но это не определяет прохождение самой игры.

Scald

Хвалёную DRM-защиту Denuvo взломали, умельцы из 3DM. :017:

Похоже скоро будут репаки.

DAI cracked proof 3DM

Falcssonn

Пойду печалить Бачка

Detech
DAI cracked proof 3DM

Ну пруф сомнительный, на видео все что видно - как автор запускает ДАИ и пишет в блокнот. Я тоже таких видео десяток наделать смогу. Блокнот есть, ДАИ тоже есть. К тому же видео двухдневной давности, а результата пока не наблюдается - при том что на видео все "в товарном виде".

Но если действительно взломали - не удивлюсь. Ломать не строить.

Кстати, чем больше играю в ДАИ, тем больше прихожу к мысли что в какой то из следующих частей нам дадут поиграть за Андрасте. Те слухи и легенды что от нее остались - уж больно на подобные же от героя ферелдена и инквизитора похожи, со скидкой на прошедшее время. Не думаю что в конкретных планах, но предполагаю что разрабы такой вариант допускают....

Scald
(изменено)

Обзор Dragon Age: Inquisition от MGnews.

DAI получилась весьма красивой игрой благодаря движку Frostbite 3. Впрочем, втаптывания в грязь того же Battlefield 4 или хотя бы готовящегося к выходу The Witcher 3 не произошло. Модели персонажей и экипировки хорошо детализированы, а вот мир не лишен некоторой схематичности (но хоть копипаста в окружении нет). Помогают оживить ландшафты качественные погодные эффекты, радует глаз вода. Огорчает корявенькая анимация, что в особенности касается всего, что связано с верховой ездой. А частично разрушаемое окружение не только приятно удивляет своим наличием, но и на геймплей влияние оказывает. В общем, и тут все неоднозначно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

p.s.

Detech

Ну пруф сомнительный,

Ну это уже моя отсебятина :D , инфу прочёл в ВК группе, и когда в поисковике забил чтоб проверить инфу, нашел пару свежих постов на английском типо "Cracked denuvo, crack caming soon".

А видео я просто выложил, из-за его свежести, подумав что это и правда, пруф, а на деле в слепую, так как сам посмотреть не могу. Беда.:023:

На всякий посматривайте на торрентах, мб на этой неделе уже появится. А мне не зачем, я всё равно качать не могу :) .

Изменено пользователем Scald

Kervan

Посмотрел минут 15 первой части на юбуте. Крайне напоминает знаменитый своей линейностью пролог с Хоуком. Дальше все также уныло?

Посмотрел минут 15 первой части на юбуте. Крайне напоминает знаменитый своей линейностью пролог с Хоуком. Дальше все также уныло?

Однотипные второстепенные квесты

Пафосность аля Школота рукоплещет

Лица некоторых персонажей аля сижу на толчке и тужусь при героических репликах

Слабые диалоги

Завышенные требования к системе

Линейность

Отсутствие выбора

Тупой ИИ

История 100% как в МЕ или ДАО

Отсутствие РПГ элементов

и цена в 2к

То что прочитал вчера на одном из форумов

Эффект ВАУ проходит. Скоро начнут поливать игру овном все кому не лень.

Так распиарить игру на ровном месте могли только Американцы

Последний Консул
То что прочитал вчера на одном из форумов

:lol:

А я читал, что вы гей, это правда? Что за народ пошел, этот даже видео не смотрел походу.

Dart An'ian
Завышенные требования к системе

Так требования-то ваще низкие?

Не идёт на двухядерных процессорах. А ведь куча людей (и я) сидят на i3 core.

Detech
Эффект ВАУ проходит. Скоро начнут поливать игру овном все кому не лень.

Эффект ВАУ? :) 95% современных сиквелов поливается овном за годы до релиза :)

Данная игра и данная тема вполне в тренде :)

Наличие экземпляров которые даже на ютубе не проходили, но авторитетно утверждают - это новая стадия эволюции поливания овном :)

Ждите кряков и сами попробуете. Советую воздержаться от предварительных ютуб выводов - а то вдруг, не дай бог, понравится, сложно будет потом самому себе признаваться...

Dart An'ian
(изменено)
Не идёт на двухядерных процессорах.

Так вроде не 2005-й на дворе.

Изменено пользователем Dart An'ian

Kapellan

Нагрждать игру которая нормально идёт на железе 5-6 летней давности клеймом "завышенные требования" это лол.

:lol:

А я читал, что вы гей, это правда? Что за народ пошел, этот даже видео не смотрел походу.

А по делу есть что?

Определись. Выхлопнул вопрос или утверждение. Сконцентрируйся и поменяй либо низкий на высокий либо вопрос на точку

(изменено)
Эффект ВАУ? :) 95% современных сиквелов поливается овном за годы до релиза :)

Данная игра и данная тема вполне в тренде :)

Наличие экземпляров которые даже на ютубе не проходили, но авторитетно утверждают - это новая стадия эволюции поливания овном :)

Ждите кряков и сами попробуете. Советую воздержаться от предварительных ютуб выводов - а то вдруг, не дай бог, понравится, сложно будет потом самому себе признаваться...

Ухх какой любитель фантазировать и советовать. По посту 0,0 зато фантазии так и витают, путаясь в скабрезностях и попытках выпендряжа.

Откуда инфа что я не играл? Не смотрел, не читал? К чему выебон про кряк и в тему ли?

Ты решил оспорить эффект ВАУ? - давай, только по делу.

Как можно поливать овном то, что не вышло? - поясни свою шибко умную фразу. На чем она основана

Так вроде не 2005-й на дворе.

И не 2006 тоже

Нагрждать игру которая нормально идёт на железе 5-6 летней давности клеймом "завышенные требования" это лол.

Профессор. Что есть нормальное железо 5-6 летней давности? Скажу на ушко и по секрету. Завышенные требования определяются соотношением качества картинки и системными требованиями а не возможностью запуска на компах 3 или 5 летней давности. Это как теплое с мягким сравнивать

Изменено пользователем Mojave

Kapellan
Профессор. Что есть нормальное железо 5-6 летней давности и на скольки компах проверял?

Нормальное железо 5-6 летней давности, это приобретённое в указанный срок, не самое дорогое, но добротное железо. Конкретно мои характеристики в этой теме указывались.

Я так понимаю количесвто компов меньше овер 9000 будет приравнено к "пффф это ничего не значит", но таки отвечу. На моём идёт на средних с частично низкими, у товарища с примерно равносильным компом но "зелёной" видяшкой чуть лучше, у френда с компом собранным 3 года назад и не так давно приобретённым R9 280 всё летает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 157336

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

163

• Kapellan

67

• Detech

60

• Dart An'ian

48

• Ричард

41

• Scald

39

• Kit_EA

30

• Последний Консул

29

• Жора

28

• Cicero

27

• Gorthauerr

24

• Millenarian Emperor

23

• Brenn

21

• Valerius

15

• Yankee

14

• roll84

14

• Iviom

12

• No Good

12

• fursh

12

• Falcssonn

12

• Kervan

11

• Carrachiolla

11

• Playa

10

• Volchenock

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Ну это ты зря, конечно! Одна из лучших РПГ ever. 

Forgy

слишком долго я откладывала знакомство с инквизицией, но вот, переиграв 1-2 части, освежив всё в памяти и поковырявшись в dragon age keep, наконец до неё дошла.  если кратко - понравилось. контен

DARKEST

Наконец, прошёл Инквизицию. Сравнивая с предыдущими играми серии, есть и за что похвалить, и за что поругать. Сравнивать буду с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и,

Gorthauerr

Не самая, просто ММОшный контент - ММОшные квесты, ММОшная боевка... Вторая часть не лучше, даже хуже пожалуй. сюжет ещё тупее (особенно "драмма" где маньяк делает из матери ГГ чудовище Фр

Gorthauerr

На днях решил вернуться к своему сейву (у меня игра на 3/4 где-то оказалась зачищена), и... насколько же прекрасен геймплей в Ведьмаке 3 - и насколько же он уныл в сабже ! 1)Бегай по пустым

Forgy

ну это если ты почитал что-то стороннее и знаешь что и когда искать. и это "в начале" занимает немало времени) ну а потом - приметила тир 4 в чёрном магазине, накопила (самый дорогой эскиз, понят

Userius

BioWare испытывала трудности при разработке Dragon Age: Inquisition   Вслед за проблемным запуском Mass Effect: Andromeda в сети появился рассказ о том, какой катастрофой обернулась ра

Убо Рщик

Не цепляет, точнее перестает цеплять и все тут. То чувство, когда однажды утром просыпаешься и просто понимаешь, что дальше так нельзя, особенно когда Ведьмак есть   Но вообще я не исключаю, что однаж

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...