Dragon Age 3: Inquisition - Страница 20 - Игры Bioware - Strategium.ru Перейти к содержимому

Dragon Age 3: Inquisition

Рекомендованные сообщения

ryazanov

Dragon Age 3: Inquisition

4jzyxtzt.png

Разработчик: BioWare Montreal BioWare Edmonton

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: RPG Action

Дата выхода игры: 18 ноября 2014 года (21 ноября в Европе)

Платформа: PC PS3 PS4 Xbox360 Xbox One

Описание Dragon Age 3: Inquisition:

Сюжет Dragon Age 3: Inquisition будет о противостоянии между храмовниками и магами, поводом для которого стало произошедшие события в конце второй части. Главный герой будет путешествовать по Тедасу в поисках союзников, чтобы остановить самую масштабную войну в истории.

В Dragon Age 3: Inquisition разработчики хотят добавить, как удачные решения из предыдущих игр серии, так и некоторые особенности из других успешных RPG, например, из Skyrim, которая отличается проработанным открытым миром.

Спойлер

Изменено пользователем Korkut
Поправил спойлер

Закреплённые сообщения
Detech

Я так понимаю что ждать полноценного коопа в следующем МЭ не стоит?

ryazanov

А вот и первое официальное видео сервиса переноса решений Dragon Age Keep. Это та же демонстрация, которую показывают посетителям на PAX Prime.

Dragon Age Keep: Official Reveal | Closed Beta Unveiled

ryazanov

Небесная ТвердыняНажмите здесь!
 N1YqKrGVUfY.jpg

HAgh7wByY4E.jpg

0LHD76p5rew.jpg

zVRMJ4Y8x8Y.jpg

__nutcL1sxg.jpg

Vqre315vbFM.jpg

ZUtInzRLG_U.jpg

vqCA78zRV60.jpg

[Cкрыть]

ryazanov

Интервью о Скайхолде, часть 1: знакомствоНажмите здесь!
 Интервью о Скайхолде, часть 1: знакомство ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

На прошлой неделе Game Informer в своей статье познакомили поклонников Dragon Age со Скайхолдом — штабом Инквизиции. В этой статье продюсер игры «Dragon Age: Инквизиция» Кэмерон Ли отвечает на животрепещущие вопросы.

В первой части интервью Кэмерон расскажет, зачем нужен Скайхолд, как игроки смогут его оформить, с кем там можно будет поговорить и о многом другом!

[Вопрос]: Можете вкратце описать, что это за место такое — Скайхолд?

[Кэмерон Ли]: Это огромная крепость, оплот власти Инквизиции и лично вашей — как её главы. Там вы будете решать судьбы народов, отправлять агентов во все концы Тедаса, судить врагов и решать, какие меры предпринять против Старшего.

[В]: Внешний вид крепости в течение игры будет меняться?

[КЛ]: По мере прохождения игры Скайхолд будет достраиваться и украшаться. Стены можно будет покрасить. А ещё сподвижники Инквизиции будут находить трофеи и таинственные артефакты. Всё это будет влиять на внешний облик штаба.

[В]: А что именно игроки смогут переделать под себя?

[КЛ]: В оформлении Скайхолда можно будет выразить общую идейную направленность вашей Инквизиции. Вы сами решаете, что сделать с башнями, с замковым двором, можете выбрать скульптуры, окна, занавески, мебель и даже геральдику для всех сил Инквизиции в игровом мире.

[В]: Где игроки смогут найти дополнительные предметы для Скайхолда?

[КЛ]: Новые предметы можно раздобыть множеством способов. На некоторые вы просто наткнётесь в приключениях, для получения иных потребуется выполнять побочные задания, а что-то можно будет купить в городах и сёлах.

[В]: Скайхолд просто огромен! Игрокам хватит времени обойти его целиком?

[КЛ]: Вы вольны возвращаться в Скайхолд как угодно часто. Там вас будут ждать спутники и другие важные персонажи, которые вам помогают. У многих будут свои комнаты в соответствии с их ролью в Инквизиции.

Будет там и множество второстепенных персонажей: купцы, конюхи, трактирщики, учёные, кузнецы, специалисты по чарам и все прочие, кто вдохновился вашим лидерством.

[В]: То есть там будет куда заглянуть?

[КЛ]: Скайхолд весь состоит из любопытных мест и закоулков! Там будет таверна, где соратники смогут обмыть победы Инквизиции. Темница, где будут томиться пленные враги. Тронный зал, где вы будете вершить суд (но об этом немного позднее).

Будет огромная библиотека с библиотекарем и сад с огородом для выращивания трав на зелья. А ещё — подвал, кухня, сторожевая башня, воронятня, тренировочный плац... и это далеко не полный список.

[В]: Полный набор необходимого, чтобы отдохнуть и подготовиться к новой битве?

[КЛ]: Именно. Собираясь в очередной поход, вы сможете зайти в мастерскую — отковать, зачаровать или починить снаряжение. Сможете приготовить зелья и яды. А потом зайти в конюшню и выбрать, на ком поедете верхом.

[В]: Как я понимаю, вы пока не упомянули одно важное помещение...

[КЛ]: Да. Это ставка командования Инквизиции, где на столе с картой будет видно, что творится в мире и какие новые следы деятельности Старшего нашли ваши агенты.

До следующей недели! Во второй части интервью Кэмерон Ли подробнее расскажет нам о скайхолдской ставке командования!

[Cкрыть]

ryazanov

На официальном сайте Dragon Age опубликованы описания всех специализаций, доступных герою в «Dragon Age: Инквизиция». Напоминаем, что взять можно только одну.

Специализации воина:

Витязь

Витязи — защитники и охранители. Выбрав стезю витязя, воин становится неудержим. Принимая на себя удар врага, витязи удерживают позицию на поле боя и защищают менее выносливых товарищей. В этом им помогает всё: и доспехи, и оружие, и навыки.

Потрошитель

Чем суровее битва, тем отчаяннее и грознее становятся эти воины. Получая ранения, они лишь распаляются, но враги догадываются об этом слишком поздно.

Храмовник

Эти непреклонные воины специализируются на борьбе с магами и демонами. Против них не устоит никакая вражеская магия, а своей праведной силой они вдохновляют и защищают союзников.

Специализации разбойника:

Механик

В мастерских механиков являются на свет хитроумные механизмы: мощные капканы, отвлекающие приманки, опасные западни — чудеса инженерии на службе войны. Если на дальнем краю безопасного на вид пятачка земли вы видите механика — лучше обойдите это место стороной. Что такое? Он улыбается? Тогда будьте готовы ко всему...

Убийца

Убить цель может любой разбойник, но только убийцы сумели превратить смерть в искусство. Их конёк — быстрое и тихое убийство, после которого они смогут исчезнуть незамеченными, либо же убийство косвенными способами, позволяющими в момент смерти жертвы находиться подальше от неё.

Буря

Эти специалисты умеют готовить алхимические смеси, окутывающие их то холодом, то пламенем. Они быстры, непредсказуемы и, вероятно, безумны. Врагам, рискнувшим выступить против них, предстоит столкнуться с настоящей силой стихии.

Специализации мага:

Рыцарь-чародей

В Кругах довольно мало магов, умеющих направлять энергию вовнутрь: для этого требуется огромная сила воли. Рыцарь-чародей во главе отряда, окутанный пеленой защитной магии и вооружённый клинком из чистой силы, — редкое, но незабываемое зрелище.

Некромант

Эти маги специализируются на подчинении духов, которых притягивает смерть. Они умеют вселять страх смерти в недругов, отправлять духов в атаку и даже заставлять врагов взрываться, умирая.

Маг разрывов

Эти маги ошеломляют и сокрушают врагов, пользуясь силой Тени — либо черпая её первозданную сущность, либо преобразуя в оружие саму Завесу.

#inquisition@core_dragonage

MlAZAAi2nMQ.jpg

Helga Lancaster
На официальном сайте Dragon Age опубликованы описания всех специализаций, доступных герою в «Dragon Age: Инквизиция». Напоминаем, что взять можно только одну.

Вроде стандартные специализации. Игравшие в обе части могут легко представить, что они из себя представляют :)

ryazanov
Вроде стандартные специализации. Игравшие в обе части могут легко представить, что они из себя представляют :)

У воина стандартные, у разбойника 2 новых, у магов все новые.

Слава богу, магов не обидели :) Хотя и убрали мага крови( :unsure: )

Как всегда буду за этот класс. Что-нибудь из последних 2 специализаций.

Helga Lancaster
У воина стандартные, у разбойника 2 новых, у магов все новые.

Ну, Механик – это наверное что-то типа дворфа с арбалетом из 2й части. С упором на ловушки, а-ля хант из wow.

Рыцарь-чародей – вариация мага в доспехах из первой части.

Некромант – типичный саммонер из каждой второй RPG. Вызывает петов, вешает дебаффы и DOT'ы...

Изменено пользователем Helga Lancaster

Последний Консул

Пора расчехлять кошель и делать предзаказ...

ryazanov
Ну, Механик – это наверное что-то типа дворфа с арбалетом из 2й части. С упором на ловушки, а-ля хант из wow.

Рыцарь-чародей – вариация мага в доспехах из первой части.

Некромант – типичный саммонер из каждой второй RPG. Вызывает петов, вешает дебаффы и DOT'ы...

Ну конкретно этих специализаций в ДА не было, а так согласен. Забавляет у разбойника специализация Буря - похоже на зелья, яды, бомбы завязана будет - "быстры, непредсказуемы и, вероятно, безумны" - нанюхался зелий и давай под кайфом всех мочить :)

А я наверно за Рыцаря-чародея буду играть, мне нравилась та специальность в ДАО, но со 2ой части маги мечи не носят, так что интересно будет, что они сделают. Маг разрывов тоже интересен.

Посмотрел цену у них на предзаказ - ужаснулся. Цена - 1800 руб. Так что уж не знаю, захочется ли мне это покупать smile.gif

И покупается это к тому же только с русским переводом. Плакали мои мечты о попутном улучшении английского, даже в случае того, что я всё же решусь.

Разжирели биоваровцы однако, если сравнить хотябы с CDProject с их Ведьмаком.

А европейцы с американцами и вовсе за неё выкладывают 170$ = 6 655.57339 руб.

Изменено пользователем Kit_EA

ryazanov

Цена да разочаровывает, но я все таки потрачусь, не хочется мучится с пираткой, да и перенести состояние мира из ДАО и ДА2 хочется.

Сколько??? :blink: 170$ Жуть.

Изменено пользователем ryazanov

да и перенести состояние мира из ДАО и ДА2 хочется.

А они у вас - официальные?

Сколько??? blink.gif 170$ Жуть.

Да, такова суровая действительность, мой друг. :) У них игры похоже покупаются с большими раздумьями и просчётом. Да и зарплаты повыше как я смотрел.

According to the collection of links (all to the GameStop website), Dragon Age: Inquisition — Inquisitor’s Edition will pack an expensive punch as it weighs in at $169.99 (the game is listed at that price across all platforms).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Kit_EA

ryazanov
А они у вас - официальные?

Нет, но они не нужны для настройки предыстории. Выборы сделанные в ДАО и ДА2 будут настраиваться через DAKeep.

Нет, но они не нужны для настройки предыстории. Выборы сделанные в ДАО и ДА2 будут настраиваться через DAKeep.

Ммм. Блин. А я думал только через официальные. Хоть какая-то хорошая новость. Ну чтож, спасибо! :)

ryazanov

Так это поди коллекционное издание, нет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 954
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 151151

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

163

• Kapellan

67

• Detech

60

• Dart An'ian

48

• Ричард

41

• Scald

39

• Kit_EA

30

• Последний Консул

29

• Жора

28

• Cicero

27

• Gorthauerr

24

• Millenarian Emperor

23

• Brenn

21

• Valerius

15

• Yankee

14

• roll84

14

• Iviom

12

• No Good

12

• fursh

12

• Falcssonn

12

• Kervan

11

• Carrachiolla

11

• Playa

10

• Volchenock

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Ну это ты зря, конечно! Одна из лучших РПГ ever. 

Forgy

слишком долго я откладывала знакомство с инквизицией, но вот, переиграв 1-2 части, освежив всё в памяти и поковырявшись в dragon age keep, наконец до неё дошла.  если кратко - понравилось. контен

DARKEST

Наконец, прошёл Инквизицию. Сравнивая с предыдущими играми серии, есть и за что похвалить, и за что поругать. Сравнивать буду с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и,

Gorthauerr

Не самая, просто ММОшный контент - ММОшные квесты, ММОшная боевка... Вторая часть не лучше, даже хуже пожалуй. сюжет ещё тупее (особенно "драмма" где маньяк делает из матери ГГ чудовище Фр

Gorthauerr

На днях решил вернуться к своему сейву (у меня игра на 3/4 где-то оказалась зачищена), и... насколько же прекрасен геймплей в Ведьмаке 3 - и насколько же он уныл в сабже ! 1)Бегай по пустым

Forgy

ну это если ты почитал что-то стороннее и знаешь что и когда искать. и это "в начале" занимает немало времени) ну а потом - приметила тир 4 в чёрном магазине, накопила (самый дорогой эскиз, понят

Userius

BioWare испытывала трудности при разработке Dragon Age: Inquisition   Вслед за проблемным запуском Mass Effect: Andromeda в сети появился рассказ о том, какой катастрофой обернулась ра

Убо Рщик

Не цепляет, точнее перестает цеплять и все тут. То чувство, когда однажды утром просыпаешься и просто понимаешь, что дальше так нельзя, особенно когда Ведьмак есть   Но вообще я не исключаю, что однаж

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...