Dragon Age 3: Inquisition - Страница 18 - Игры Bioware - Strategium.ru Перейти к содержимому

Dragon Age 3: Inquisition

Рекомендованные сообщения

ryazanov

Dragon Age 3: Inquisition

4jzyxtzt.png

Разработчик: BioWare Montreal BioWare Edmonton

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: RPG Action

Дата выхода игры: 18 ноября 2014 года (21 ноября в Европе)

Платформа: PC PS3 PS4 Xbox360 Xbox One

Описание Dragon Age 3: Inquisition:

Сюжет Dragon Age 3: Inquisition будет о противостоянии между храмовниками и магами, поводом для которого стало произошедшие события в конце второй части. Главный герой будет путешествовать по Тедасу в поисках союзников, чтобы остановить самую масштабную войну в истории.

В Dragon Age 3: Inquisition разработчики хотят добавить, как удачные решения из предыдущих игр серии, так и некоторые особенности из других успешных RPG, например, из Skyrim, которая отличается проработанным открытым миром.

Спойлер

Изменено пользователем Korkut
Поправил спойлер

Закреплённые сообщения
Jabberwocky
Мде... а некоторые любят овечек шпилить, с трупами сношаться и какашки есть. Тоже в игру надо включить, чтобы " у каждого игрока был что-то вроде выбор". Непорядок, Биоварам срочно надо исправить!

Зоофилия, некрофилия и копрофилия - это очень тонизирует и будоражит, но, все же, излишне маргинально. Не стоит так уж демонизировать светлый Запад.

А вот педофилию и инцест вполне могут включить для версий некоторых европейских стран. Там все идет к легализации.

Да и вообще, чего вы так все всполошились? Посмотрите на братьев наших меньших - японцев. Клепают сотни игр в год, для внутреннего рынка, в которых с упоением обсасываются все возможные девиации, извращения и отклонения. B) И никто особо не протестует (кроме сотрудников Фукусимы)

Изменено пользователем Jabberwocky

а если честно, то становится страшно за детей

Едва ли DA сможет хоть сколько-то значительным образом повлиять на растущее поколение. Интернет влияет куда хуже.

ryazanov

После недавнего сообщения о переносе релиза «Dragon Age: Инквизиция» разработчики посчитали необходимым поделиться информацией о статусе Dragon Age Keep.

Запуск сервиса формирования сюжетных выборов серии Dragon Age будет отложен в связи с новой датой выхода игры 18 ноября (20 ноября в России). Соответственно, будет продлено и бета-тестирование. Если вам хотелось бы в нём поучаствовать — всё ещё можно заполнить форму на dragonagekeep.com: отбор ведётся на основе предоставленных ответов, а не по порядку подачи заявок.

Кроме этой информации были опубликованы новые ответы на часто задаваемые вопросы о сервисе.

Будет ли возможность импортировать файлы сохранений в Keep?

К сожалению, прямого импорта файлов не будет. Тем не менее, более 300 выборов учитываются в Keep, так что вы сможете воссоздать своё состояние вселенной Dragon Age вплоть до деталей.

Нужно ли платить за использование Keep?

Нет, Keep — онлайн-сервис, бесплатный для всех. Вам понадобится только Origin ID для авторизации.

А что, если все игры Dragon Age и DLC пройдены на одной и той же платформе?

Нет, даже в таком случае никакого прямого импорта сохранений. Но если вы играли на разных платформах — цель Keep как раз учитывать результат вне зависимости от того, как/где/во что/когда вы играли. И вам не нужно проходить DLC, чтобы проставить связанные с ними выборы в Keep.

Можно ли иметь более одного настроенного состояния мира?

Да, вы сможете создать и сохранить до 5 состояний в Keep. Так что, если захотите посмотреть на Тёмный Мир, где все погибли, — у вас будет такая возможность.

В сервисе есть редактор персонажей?

К сожалению, нет. Keep стремится сохранить как можно больше сведений о ваших Серых Стражах и Хоуках из предыдущих игр, чтобы они были отражены как часть истории, но отредактировать или создать их внешность вы не сможете: эта информация не переносится в будущие игры серии.

Как «Dragon Age: Инквизиция» узнает о настроенных в Keep выборах?

В Keep есть управление состоянием мира, где можно отметить состояние для импорта в «Инквизицию» нажатием на кнопку. При начале новой игры будет возможность импорта из Keep. Вот так просто!

Keep будет работать на планшетах и мобильных устройствах?

Да! Вы можете брать Keep с собой куда угодно и создавать или менять состояние мира на ходу.

Необходимо ли использовать Keep до игры в «Dragon Age: Инквизиция»?

Нет, это не обязательно. В игре существует состояние мира по умолчанию, которое будет загружено, если из Keep ничего не импортировано. Но если вы хотите, чтобы в «Инквизиции» было отражено состояние вашей вселенной Dragon Age, — рекомендуется до начала игры зайти в Keep.

Это просто будет огромный список с галочками?

Нет. Это всё, что мы скажем на этот счёт.

Все выборы в Keep отразятся на «Dragon Age: Инквизиция»?

Не все выборы повлияют на прохождение «Dragon Age: Инквизиция», однако помогут обеспечить импорт в грядущие игры. Кроме того, достигается цель точного запечатления ваших действий в прошлых играх «для истории» и вне зависимости от того, будут ли они отображены в будущем.

Когда Keep будет открыт для всех?

Keep станет доступен всем примерно за месяц до выхода «Dragon Age: Инквизиция» — то есть, скорее всего, в октябре. Точная дата будет определена в зависимости от результатов бета-тестирования.

Keep будет учитывать класс/специализации персонажа?

Класс, раса, пол и предыстория сохраняются, да. Но не специализации. По мере развития Keep, возможно, это будет добавлено, но на данный момент внимание сосредоточено на информации о герое, которая влияет на состояние мира.

Будут ли даваться пояснения/контекст выборов?

Да, будет дана предыстория, чтобы помочь новичкам или освежить память знакомым с событиями при настройке выбора в Keep.

Решения в прохождении «Dragon Age: Инквизиция» будут сразу же импортированы в Keep или нужно будет заходить в сервис и проставлять их?

Если вы подключены к сети при игре в «Dragon Age: Инквизиция» (или при следующем подключении), ваши сюжетные выборы будут отправлены в Keep.

ДАО и ДАЕ в стиме есть, а ДА2 нет, как и ДАИ

стимобои не много потеряли :)

Scald

Похоже не получится выбрать предысторию.

Буду по умолчанию играть.

Изменено пользователем Scald

Жора
Похоже не получится выбрать предысторию.

Буду по умолчанию играть.

Ага, потому что

Как «Dragon Age: Инквизиция» узнает о настроенных в Keep выборах?

В Keep есть управление состоянием мира, где можно отметить состояние для импорта в «Инквизицию» нажатием на кнопку. При начале новой игры будет возможность импорта из Keep. Вот так просто!

Вот так просто Биовари и обломали всех пиратов. А ведь я тоже игру покупать не намерен. Жаль, так и не узнаю чем история моего героя закончится (точнее моих второстепенных героев на которых повлиял выбор главного, которого в игре похоже не будет), видимо придётся совсем забить на игру.

Изменено пользователем Жора

Ричард
Ага, потому что

Вот так просто Биовари и обломали всех пиратов. А ведь я тоже игру покупать не намерен. Жаль, так и не узнаю чем история моего героя закончится (точнее моих второстепенных героев на которых повлиял выбор главного, которого в игре похоже не будет), видимо придётся совсем забить на игру.

А альтернативу киперу не могут сделать чтоли?

Для меня это наоборот радость будет. У меня все сейвы вместе с жёстким диском накрылись, а переигрывать лень.

Изменено пользователем Ричард

Brenn
Будет ли возможность импортировать файлы сохранений в Keep?

К сожалению, прямого импорта файлов не будет. Тем не менее, более 300 выборов учитываются в Keep, так что вы сможете воссоздать своё состояние вселенной Dragon Age вплоть до деталей.

Неужели придется сидеть и настраивать эти выборы (300 штук)? Жесть.

В сервисе есть редактор персонажей?

К сожалению, нет. Keep стремится сохранить как можно больше сведений о ваших Серых Стражах и Хоуках из предыдущих игр, чтобы они были отражены как часть истории, но отредактировать или создать их внешность вы не сможете: эта информация не переносится в будущие игры серии.

Что может означать только одно - в DA 3 Серый Страж и Хоук уже мертвы или бесследно пропали, мы даже не увидим их. А если увидим, то только как трупы, завернутые в мешки, которые трогает Варрик.

Это просто будет огромный список с галочками?

Нет. Это всё, что мы скажем на этот счёт.

Это просто будет огромный список с крестиками...

Короче прямого импорта сейвов не будет. Печаль.

Ричард
Кто объяснит мне что из себя представляет бисексуальный роман между двумя персонажами получит лойс и нобелевку.
Гермафродит и обычный представитель одного пола

Бубога за свои слова не отвечает.

ryazanov

Осталось около трех месяцев до релиза Dragon Age: Inquisition 18 ноября для PC и консолей текущего и прошлого поколения, и PC Gamer UK выпустил обширное превью, в котором есть много новой информации о различных элементах игры.

Геймплей:

- Красный лириум это анти-магическое вещество, противопоставление нормальному синему лириуму.

- В окне тактики можно выставить значение маны, которое маг компаньон сможет иметь при себе и на каком уровне HP он должен использовать зелье для восстановления здоровья.

- После зачистки определенных участков территории можно установить лагерь. Это даст доступ к разведчикам и власть, а также ресурсы, которые можно потратить на операции.

- Определенные участки карты будут закрыты, пока вы не зачистите другие.

- Можно отметить определенные локации на карте, как точки для проведения операций, чтобы разобраться с ними позже по возвращению на базу инквизитора, именуемую Skyhold.

- Вы можете управлять операциями на военной карте Skyhold, получая таким образом различные ресурсы, например золото. Некоторые из таких операций являются частью основного сюжете, как например с Церковью в Вал Руайо.

- Некоторые операции завершаются мгновенно, но есть и такие, для завершения которых необходимо иметь при себе одного из советников (Каллен, Лелиана и Жозефина).

- Есть еще один ресурс помимо власти (который можно потратить на операции), называемый влиянием.

- Влияние даст вам перки Инквизиции, которые делятся на четыре типа: Силы, Секреты, Связи и Инквизиция.

- Первые три перка предназначаются для советников: Силы дают вам возможность увеличить объем зелий на четыре, Секреты позволяют получать больше опыта, когда вы поднимаете страницы Кодекса, а Связи позволяют получать лучшие предложения на редкие вещи у продавцов.

- Skyhold будет меняться в зависимости от того, какие перки вы предпочитаете, но пока неизвестно как. В меню вы можете настроить вневшний вид вашей базы, будет возможность изменить абсолютно все: окна, трон, баннер, геральдику и шторы.

- Бои с драконами заскриптованы и у каждого дракона есть собственная личность.

- Драконы имеют основную шкалу здоровья и шкалу здоровья для каждой конечности, вы не сможете нанести дракону большой урон, если сначала не повредите его конечности.

Компаньоны:

- Вы можете пропустить и не завербовать большинство ваших компаньонов и выгнать их из Инквизиции практически в любой момент.

- Вивьенн: "В двух словах, она амбициозна. Она, возможно, больше всех пострадала от наступившего хаоса. Круг Магов разваливается."

- Солас: "Он хорошо осведомлен, логичен и отказывается верить в плохое и хорошее, что делает его очень захватывающим персонажем."

- Дориан: "Очень веселый. Общительный, располагающий к себе персонаж, и он из той нации, которую все вокруг считают плохой."

- Сера: "Лучше всего понять ее характер можно по тому, как она презирает всех крупных шишек. Она хочет, чтобы остальные думали о тех людях, которые подверглись нападению."

- Варрик: "Варрик остался Варриком. Теперь он должен мириться с тем, что он в одной компании с женщиной, которая проткнула его книгу, которую он держал близко к своему паху."

- Коул: "Коул другой. Он видит мир иначе. Он не такой, как мы."

- Кассандра: "Дерзкая, импульсивная, не может сдерживать гнев при управлении...Но она невероятно преданная и сделает все возможное, чтобы установить порядок в мире."

- Железный Бык: "У него отличное чувство юмора, он пренебрежителен, харизматичный лидер, но он борется с тем, что чувствует себя, как рыба на суше."

- Блэкволл: "Он посвященный, можно сказать наставник, но он также одиночка, который слишком много времени провел на дороге."

Сюжет:

- В игре будет уровень по завоеванию дружбы Орзаммара.

- Вы можете судить NPC, подобно тому, как это было в Пробуждении. Например, к вашей крепости подойдет сын лидера варваров, которого вы убили в бою и прибьет мертвого козла к воротам, это является своеобразным ритуальным оскорблением за убийство родственников. Вы можете решить, как с ним поступить: дать ему, и его племени, оружие и изгнать их, либо насадить их всех на кол или же третий вариант.

- Подобные моменты в игре призваны заставить игроков тщательно продумывать свои решения.

- Чтобы иметь возможность продолжить игру после завершения основной истории, вы должны добиться по крайней мере удовлетворительной концовки, при которой основные конфликты будут разрешены, но мир останется в нестабильном состоянии.

Локации:

- The Dales Highlands: Началась таинственная метель в данной области и похоже, что это дело рук Красных Храмовников.

- The Ferelden Bogs: Болото нежити.

- The Exalted Plains: Пастбища с множеством заброшенных фортов.

- The Still Ruins: Разрушенные храмы с демонами и культистами Венатори.

- Skyhold: Ваша крепость и база операций, автор превью сравнивает ее с Нормандией из Mass Effect, но она намного больше. Внутри есть таверна, конюшни, подземелье( вы можете сажать туда своих заключенных) и карта войны.

Прочее:

- Упоминается слово Sarhnia, судя по всему это люди, которые живут в долинах, скорее всего клан долийских эльфов.

Посмотрел я видео игрового процесса. Ну что могу сказать. Графика хорошая, города и лес прорисованы отлично. Да и вообще игра выглядит доделанной, не как огрызок-DA2.

Вообщем, тем, кто любит экшен повезло. Получат в копилку еще одну великолепную, высокобюджетную игру.

Ну а времена старых рпг и ДнД прошли навсегда, теперь уже этого не будет. Все ориентировано на массового потребителя.

Поэтому будет так: "Чтоб с задором, чтоб быстро, чтоб много, чтоб ууух и с принцессой подмышкой на драконе в новенький замок – и, главное, чтоб при этом поменьше думать!"

Мне очень понравилась первая часть именно тактикой ведения боев. Ну а DAI, как и DA2 - это уже соооовсем другая песня. Первую часть прошел 6 раз, вторую даже до середины не смог, бесконечный респаун врагов достает жутко. Вся тактика летит к чертям, остается одно мочилово. Вдобавок в DA3 лица некоторых сопартийцев.... ну очень уж дебильные, не знаю, зачем это... Может это такой стиль особенный(видел недавно постер фильма "Стражи Галактики" с какой-то белкой с гранатаметом - психушка отдыхает, наверное в духе данного фильма биовары и делали лица этих персонажей), но по мне это уже слишком.

Но это уж ИМХО, так как на вкус и цвет фломастеры... :D

Единственно, что жутко бесит, так это отношение биоваров к русскоговорящим игрокам. Забив на озвучку, они тем самым показали, что им на нас наплевать.

И дело не в "лучше или нет оригинал" - дело в отношении к игрокам. Ведь озвучить ТАК, чтобы НЕ УСТУПАЛО оригиналу или превосходило его - это надо потрудиться, деньги потратить.

А чтобы дать сабы - ничего почти делать не надо, и, самое главное - денег тоже тратить почти не надо.

Изменено пользователем Rokly

Dart An'ian
Ну а времена старых рпг и ДнД прошли навсегда

Тока на кикстартере вполне успешно собирают деньгу на подобные проекты.

На кикстартере да, но там очень... бюджетные.. они). А вот крупные компании больше уже такие игры делать не будут. Так как на консолях тактические игры не популярны, да и кнопок на джое мало :D

Хотя я конечно надеюсь на кикстартер, последний лучик в наше время экшенов, посмотрим как у них получится...

Scald

Трейлер и геймплей Dragon Age: Inquisition - Gamescom 2014

На Gamescom 2014 компания EA привезла демонстрацию игрового процесса и новый трейлер Dragon Age: Inquisition. Ролик про врагов Тедаса переведен на русский язык субтитрами.

Трейлер Dragon Age: Inquisition - враги Тедаса (русские субтитры)

Геймплей Dragon Age: Inquisition - Gamescom 2014

Ричард
Единственно, что жутко бесит, так это отношение биоваров к русскоговорящим игрокам. Забив на озвучку, они тем самым показали, что им на нас наплевать.

И дело не в "лучше или нет оригинал" - дело в отношении к игрокам. Ведь озвучить ТАК, чтобы НЕ УСТУПАЛО оригиналу или превосходило его - это надо потрудиться, деньги потратить.

А чтобы дать сабы - ничего почти делать не надо, и, самое главное - денег тоже тратить почти не надо.

utorrent-logo-300x300.png

Посмотрел я видео игрового процесса. Ну что могу сказать. Графика хорошая, города и лес прорисованы отлично. Да и вообще игра выглядит доделанной, не как огрызок-DA2.

Вообщем, тем, кто любит экшен повезло. Получат в копилку еще одну великолепную, высокобюджетную игру.

Да, к сожалению они превратили Dragon Age в новый Mass Effect. Всё выглядит примерно также: тактика, бой, романтика в духе - я со всеми.

Мне очень понравилась первая часть именно тактикой ведения боев. Ну а DAI, как и DA2 - это уже соооовсем другая песня. Первую часть прошел 6 раз, вторую даже до середины не смог, бесконечный респаун врагов достает жутко. Вся тактика летит к чертям, остается одно мочилово. Вдобавок в DA3 лица некоторых сопартийцев.... ну очень уж дебильные, не знаю, зачем это... Может это такой стиль особенный(видел недавно постер фильма "Стражи Галактики" с какой-то белкой с гранатаметом - психушка отдыхает, наверное в духе данного фильма биовары и делали лица этих персонажей), но по мне это уже слишком.

Но это уж ИМХО, так как на вкус и цвет фломастеры... :D

С компаньонами та же ситуация происходит в плане вида, что и с игрой в плане упрощения боевой системы: всё выглядит менее и менее привлекательным. Вспомнить только компаньонов в 1 части Mass Effect и во второй. Если в первой у тебя была привлекательная Азари и не плохая девушка-человек, то второй мы можем лишь выбрать между чрезмерно татуированной преступницей, чрезмерно грудастой сотрудницей корпорации(такое ощущения что из силикона было) и кварианкой. 3я кстати кажется ничего, но возможно лишь по причине того, что я не видел её без костюма(как бы не пытался, возможно потому-что я выглядел слишком злобно для неё :D ).

Меня наверно сейчас закидают помидорами и поведут на гильятину под завывание толпы, но лично я считаю что сабов в таких играх вполне достаточно(это не ГТА в конце-концов, где при вождении надо слушать как кто-то болтает - там бы озвучка была необходима и она не требует большого актёрского мастерства). А попытка начать озвучивать персонажей на русском приведёт к краху атмосферы.

Сами посудите, озвучивание - это не просто сел и начал озвучивать персонажа, нет, это нечто большее, что задействует также актёрский талант. То есть тут не просто голос должен соответствовать персонажу - ты должен прочувствовать его. Невероятное количество усилий уйдёт, что найти таких людей для десятка стран. Ведь озвучивать надо не только для англо и русско-говорящих, но надо будет делать и дубляж на других языках.

Вот пример того, какие прекрасные люди озвучивают нам таких харизматичных персонажей как Варрик и Морриган:

The Art of Voiceover with Brian Bloom and Claudia Black
Изменено пользователем Kit_EA

Ричард
Меня наверно сейчас закидают помидорами и поведут на гильятину под завывание толпы, но лично я считаю что сабов в таких играх вполне достаточно

Вы просто ненавидите всё русское...

Человек же сказал

Русская озвучка Ведьмака 2 лучше английской

Detech

Русская озвучка Uncharted 2 лучше оригинала. Это вопрос просто подхода. DA3 - это не инди-кикстартер игра с бюджетом в 10 тыщ. С ее ориентировочным бюджетом сделать качественную озвучку на все основные языки - не такая уж проблема, это вопрос наличия политической воли...

Олег Добрый
Русская озвучка Ведьмака 2 лучше английской

Ну так и груши польские не часто в Сити увидишь(наверное))

Scald

Расширенная демонстрация Dragon Age: Inquisition с Gamescom 2014

Появилась более продолжительная демонстрация игрового процесса Dragon Age: Inquisition с Gamescom 2014. Ее комментирует продюсер Кэмерон Ли (Cameron Lee). Показано выполнение побочного задания, исследование локации The Fallow Mire, сражения с демонами и монстрами. Полное прохождение игры займет примерно 150 часов.

Расширенная демонстрация Dragon Age: Inquisition с Gamescom 2014

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 954
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 151122

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

163

• Kapellan

67

• Detech

60

• Dart An'ian

48

• Ричард

41

• Scald

39

• Kit_EA

30

• Последний Консул

29

• Жора

28

• Cicero

27

• Gorthauerr

24

• Millenarian Emperor

23

• Brenn

21

• Valerius

15

• Yankee

14

• roll84

14

• Iviom

12

• No Good

12

• fursh

12

• Falcssonn

12

• Kervan

11

• Carrachiolla

11

• Playa

10

• Volchenock

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Ну это ты зря, конечно! Одна из лучших РПГ ever. 

Forgy

слишком долго я откладывала знакомство с инквизицией, но вот, переиграв 1-2 части, освежив всё в памяти и поковырявшись в dragon age keep, наконец до неё дошла.  если кратко - понравилось. контен

DARKEST

Наконец, прошёл Инквизицию. Сравнивая с предыдущими играми серии, есть и за что похвалить, и за что поругать. Сравнивать буду с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и,

Gorthauerr

Не самая, просто ММОшный контент - ММОшные квесты, ММОшная боевка... Вторая часть не лучше, даже хуже пожалуй. сюжет ещё тупее (особенно "драмма" где маньяк делает из матери ГГ чудовище Фр

Gorthauerr

На днях решил вернуться к своему сейву (у меня игра на 3/4 где-то оказалась зачищена), и... насколько же прекрасен геймплей в Ведьмаке 3 - и насколько же он уныл в сабже ! 1)Бегай по пустым

Forgy

ну это если ты почитал что-то стороннее и знаешь что и когда искать. и это "в начале" занимает немало времени) ну а потом - приметила тир 4 в чёрном магазине, накопила (самый дорогой эскиз, понят

Userius

BioWare испытывала трудности при разработке Dragon Age: Inquisition   Вслед за проблемным запуском Mass Effect: Andromeda в сети появился рассказ о том, какой катастрофой обернулась ра

Убо Рщик

Не цепляет, точнее перестает цеплять и все тут. То чувство, когда однажды утром просыпаешься и просто понимаешь, что дальше так нельзя, особенно когда Ведьмак есть   Но вообще я не исключаю, что однаж

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...