Stasyan 0 17.09.2012, 18:11:12 Поделиться #21 17.09.2012, 18:11:12 Какова вероятность рождения юного дарования (трэйт "гений", дающий +5 ко всем навыкам)? От чего она зависит? Намного ли выше вероятность рождения гения у родителей-гениев, чем у простых смертных? Ссылка на комментарий
niju 15 21.09.2012, 08:10:43 Поделиться #22 21.09.2012, 08:10:43 Есть еще вопрос за ислам, наверно тоже к этому топику Как родить нормальных полководцев? Максмум что у меня появляются у вассалов 18го уровня (там где мечи) и то, в порядке исключения. Крестоносцы же во время джихадов выставляют мало того что немеряные армии так еще и 22-25 командиров. Собственно, во время захвата провинций неверных часто ко двору прибиваются нормальные войны таких уровней, но как их заставить дать таких же потомков что-то не пойму. Дал обучать такому одному сына - получил на выходе имбицила с трейтами типа бонус атаки по флангу и т.п. но статы у него были 0 1 0 0 0 ) Сделал вассалом, дал жену, детей тоже наплодил обычных. Вот и думаю. Короче что-то пока единственное применение тому что бы вступать в джихады это безболезненный слив ненужных ближайших родственников, ставлю всех неугодных во главе небольшой армии и вперед в мясорубку - половина потом там и остается, дешево и сердито. Ссылка на комментарий
Niker 18 21.09.2012, 08:59:28 Поделиться #23 21.09.2012, 08:59:28 Есть еще вопрос за ислам, наверно тоже к этому топику Как родить нормальных полководцев? Максмум что у меня появляются у вассалов 18го уровня (там где мечи) и то, в порядке исключения. Крестоносцы же во время джихадов выставляют мало того что немеряные армии так еще и 22-25 командиров. Собственно, во время захвата провинций неверных часто ко двору прибиваются нормальные войны таких уровней, но как их заставить дать таких же потомков что-то не пойму. Дал обучать такому одному сына - получил на выходе имбицила с трейтами типа бонус атаки по флангу и т.п. но статы у него были 0 1 0 0 0 ) Сделал вассалом, дал жену, детей тоже наплодил обычных. Вот и думаю. Короче что-то пока единственное применение тому что бы вступать в джихады это безболезненный слив ненужных ближайших родственников, ставлю всех неугодных во главе небольшой армии и вперед в мясорубку - половина потом там и остается, дешево и сердито. чтобы получить у взрослого статы 0 1 0 0 0 ребенок должен быть как минимум слабоумным и еще сильно не повезти Вообще чтоб получить хороших генералов надо их женить на сильных и бевитых дамах с навыком побольше, да и трейты не помешают. Учить так же у самого продвинутого в этом смысле даже если он по образованию филолог а за 2 недели до совершеннолетия сменить учителя на тактика с трейтами. Ну и если не стал тактиком поможет заклинание сейвлоад Изменено 21.09.2012, 09:00:00 пользователем Niker Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения