Казачьи патрули - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Казачьи патрули

Последний Консул

Рекомендованные сообщения

Последний Консул
Одно неосторожное слово ткачева превратило казаков в оплот русского национализма. Сейчас казаки занимаются только гонением молодежи и не более того.

Да ладно? А вот я их послушал по ТВ. И у меня сложилось несколько иное впечатление, советую вам тоже поискать и посмотреть.

O-Ren
А вот я их послушал по ТВ. И у меня сложилось несколько иное впечатление, советую вам тоже поискать и посмотреть.

Человек составляет своём мнение о чём-то и в качестве источника использует ТВ. Совсем не адекватен, да?

Человек составляет своём мнение о чём-то и в качестве источника использует ТВ. Совсем не адекватен, да?

Хм, ТВ даёт возможность сформировать мнение о многих вещах, просто надо уметь его смотреть. :)

Red rain
Хм, ТВ даёт возможность сформировать мнение о многих вещах, просто надо уметь его смотреть. :)

ТВ не дает сформировать мнение о многих вещах, а заставляет его формировать. Если ему верить то путин святой, в россии самый лучший уровень жизни и самая главная проблема Россия это форма армейская от юдашкина и как ментов назвать ПИДРом, или просто ДПСником

"Казаки заблокировали вход на выставку «Духовная брань» со стилизованными под иконы портретами девушек из скандальной панк-группы Pussy Riot. Выставка началась в четверг в 18.00 в Центре современного искусства «Винзавод» в Москве....

Пока недовольные посетители пытались пройти на выставку, между казаками и полицией возникла потасовка, в результате которой были задержаны девять человек.

«Девять человек задержаны в 4-м Сыромятническом проезде, около дома номер 1, строение 9 за нарушение общественного порядка», - сказали в пресс-службе ГУ МВД России по Мсокве, цитирует РИА Новости. Задержанные доставлены в отдел полиции для профилактической

Также «Винзавод» посетила телеведущая НТВ Света Курицына, более известная как «Света из Иваново». Она выразила свою солидарность с казаками и показала крестик.

Ранее секретарь Патриаршего совета по культуре архимандрит Тихон (Шевкунов) назвал выставку «актом циничного террора» в отношении русской культуры..."

Последний Консул
(изменено)
ТВ не дает сформировать мнение о многих вещах, а заставляет его формировать. Если ему верить...

А вы верите? О боги... Я просто беру необходимую информацию из разных источников без какого-либо эмоционального окраса.

Изменено пользователем Последний Консул

Oobaneko
ТВ не дает сформировать мнение о многих вещах, а заставляет его формировать. Если ему верить то путин святой, в россии самый лучший уровень жизни и самая главная проблема Россия это форма армейская от юдашкина и как ментов назвать ПИДРом, или просто ДПСником

Напоминает песню "Алло, Алло, прекрасная маркиза! Всё хорошо, всё хо-ро-шо!"

Алекс."Белый".су
Сейчас казаки занимаются только гонением молодежи и не более того.

Не не они только пытаются исполнять закон 1539 "Ни шагу из дома".А в РФ все законы можно описать одной ёмкой поговоркой "закон как дышло куды поверниш туды и вышло"

Red rain
А вы верите? О боги... Я просто беру необходимую информацию из разных источников без какого-либо эмоционального окраса.

Это же где вы находите такие новости без эмоционального окраса. Мне прям интересно стало, ссылочку можно на такой ресурс хотя бы один, или это первый канал, или темы белогвардейца. :lol:

Дохтур
(изменено)
Это же где вы находите такие новости без эмоционального окраса. Мне прям интересно стало, ссылочку можно на такой ресурс хотя бы один, или это первый канал, или темы белогвардейца. :lol:

Да вроде Рент-ТВ было единственным в Рашке частным ТВ, но там поменялось правительство канала - и все скатилось до письма журналистов "В новостях Рен-ТВ больше нет новостей". Помню, смотрел я как-то ещё Пост Скриптум :lol: Регулярно смотрел, но когда там пошел сюжет про буддийских лам и азиатов-монахов мне поплохело - это самые "ламы" -добровольцы в нацистских легионах, во Франции аж 4-х (вроде) человек навербовали :lol: Ну и совсем перестал смотреть после сюжета про смерть Бен ладена - такой быдловский неадекват, что хоть на газету СПИД ИНФО\КРИМИНАЛ пускай)

Хм, ТВ даёт возможность сформировать мнение о многих вещах, просто надо уметь его смотреть.

Это как? Со своего места и в ситуации полного незнания(а это 99% случаев - это наводнения до конфликта в ЮО) фильтрация сведется к "этому я верю, а вот этому я не верю", т.е. чисто произвольному и субъективному разбросу информации.

Изменено пользователем Дохтур

Последний Консул
Да вроде Рент-ТВ было единственным в Рашке частным ТВ, но там поменялось правительство канала - и все скатилось до письма журналистов "В новостях Рен-ТВ больше нет новостей". Помню, смотрел я как-то ещё Пост Скриптум :lol: Регулярно смотрел, но когда там пошел сюжет про буддийских лам и азиатов-монахов мне поплохело - это самые "ламы" -добровольцы в нацистских легионах, во Франции аж 4-х (вроде) человек навербовали :lol: Ну и совсем перестал смотреть после сюжета про смерть Бен ладена - такой быдловский неадекват, что хоть на газету СПИД ИНФО\КРИМИНАЛ пускай)

Это как? Со своего места и в ситуации полного незнания(а это 99% случаев - это наводнения до конфликта в ЮО) фильтрация сведется к "этому я верю, а вот этому я не верю", т.е. чисто произвольному и субъективному разбросу информации.

Не спорю, отобрать более менее правдивую информацию из ТВ очень сложно, но если сравнить несколько источников, и правильно оценить полученную информацию, то получиться вполне адекватная точка зрения.

Red rain

Да, Рен-тв неплохие новости показывает, но там скорее с пропогандой оппозицеонерста новости, что тоже необъективно. Чего стоит сюжет про тех же казаков, их там сильно критиковали, а ни объсняли их смысл

NiHILANT

Хах, а что ими можно попробовать Сибирь заселять.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6556

Лучшие авторы в этой теме

• Red rain

8

• Последний Консул

7

• r25

4

• Алекс."Белый".су