Дело №117 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №117

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Суд решил принять к рассмотрению Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и открыть прения сторон.

В Зал Суда приглашаются Истец и Ответчик.

Истец должен ПОДРОБНО обосновать суть своих претензий по каждому пункту. Также Истец должен объяснить, обращался ли он со своими претензиями к модераторам и их реакцию (по итогам чего Суд решит, целесообразно ли привлекать ли их в качестве свидетелей кого именно).

Ответчик же будет обосновывать свою невиновность в данных вопросах. Если захочет, конечно.

Можно подавать заявки на привлечение свидетелей и представителей. Суд заявки рассмотрит.

Изменено пользователем lavpaber

Закреплённые сообщения
Oobaneko

Подробно, так подробно.

Вся суть заявления - манера общения пользователя Baffout. И проблема не в том, что он оскорблял меня или провоцировал на флейм. Проблема в том, как он общается со мной и какие заявления он позволяет в адрес других пользователей.

Примеры того, как он со мной общается:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И это лишь за последнюю неделю ещё было два изменения репутации, за которые он уже получил преды за оскорбления, хотя сам пост был обычной шуткой над собой.

Теперь по отношению к другим пользователям:

К БГ за аватарку с каким-то там челом. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

К Пшизу (хоть и в пределах нормы, но всё равно так подправлять человека - хамство) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

К Рагнароку, когда тот спросил для чего нужны его комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

К Пшизу, когда он стал поперёк мнения Баффаута. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я могу ещё много привести примеров, где Баффаут переходит на личность с целью выставить себя чуть ли не высшим существом. Если кто-то начинает говорить поперёк его мнения, то он начинают свою травлю. Наша с ним розня началась со спора о моде в Майнкрафте, где я легко доказал, что Баффаут не прав. После этого он стал прикапываться к моим зданиям в майныче, а я послал его с его Марио-стайл постройками и пошло поехало. Я сначала пинял всё на то, что я с половиной форума пересрался и т.д, так что забил. Но когда он стал при каждом удобном случае указывать, что я ничтожество, а он сверхсущество, это уже стало доставать. Последней каплей стал его уход от продолжения спора по поводу "какими должны быть предвыборные программы". Причём ушёл в стиле р25. А так как был на форуме прецедент, когда Драмон имел бота и неплохо с ним разговаривал, поэтому я и решил подать заявку на проверку. А про манеру ведения спора я вообще молчу.

Когда же я попросил министров проверить его на предмет бота, он очень сильно засуетился и стал ещё сильней на меня давить. Хотя чего уж ему бояться проверки, если он не бот.

Так же я подал заявление на Баффаута потому как после пары отсидок за срачи с Посталом и оффтопы с ним, мы стали вести себя намного культурней в разделе танков. Light подтвердит, он частенько нам преды выписывал. Вот я и подумал, что пару профилактических посадок научат Баффаута нормально общаться на форуме без перехода на личности, как это научило меня и Постала.

Изменено пользователем ElvisLynx

Oobaneko

Добавить могу следующее: Сейчас аватарка у Баффаута явно нарушает правила форума. До этого он ставил на авку мужика с голой жопой. Утверждает, что он не гей, хотя у меня на этот счёт большие сомнение. Баффаут попросту не уважает других пользователей.

Так же он плевал на законы форума. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Хотя мне рьяно пытался доказать, что я не уважаю суд своим заявлением, что доказать его вину - плёвое дело.

Эkiti Holocaust

Итак по делу:

В предоставленном многоуважаемым Элвисом скриншоте речь идет о некотором вскрытии. Само словосочетание "вскрытие покажет" есть фразеологизм, обозначающий некоторое действие разоблачающего характера. То есть речь идет о некотором процессе в будущем, результатом которого окажется несостоятельность Элвиса. На основании этого мои действия можно считать прогнозом.

Так как:

Клевета – это распространение ложных, порочащих другого(их) пользователя(ей) форума сведений.

Прогноз не является утверждением в чистом виде, потому что лишь определяет результат с некоторой допустимой вероятностью. Посему прошу глубокоуважаемый Суд занять мою сторону в данном вопросе и отклонить прошение истца.

Изменено пользователем Baffout

Oobaneko
Итак по делу:

В предоставленном многоуважаемым Элвисом скриншоте речь идет о некотором вскрытии. Само словосочетание "вскрытие покажет" есть фразеологизм, обозначающий некоторое действие разоблачающего характера. То есть речь идет о некотором процессе в будущем, результатом которого окажется несостоятельность Элвиса. На основании этого мои действия можно считать прогнозом.

Так как:

Клевета – это распространение ложных, порочащих другого(их) пользователя(ей) форума сведений.

Прогноз не является сведением в чистом виде, потому что лишь определяет результат с некоторой допустимой вероятностью. Посему прошу глубокоуважаемый Суд занять мою сторону в данном вопросе и отклонить прошение истца.

Ну вот что ты опять действуешь как трус? "Вскрытие покажет" было сказано, насчёт того, что ты бот. То, что ты заявил "Впрочем, как и во всём остальном" сказано как утверждение. И далеко не прогноз это был.

Ты корчишь из себя умного, а понять не можешь, что ты пролетел, как фанера над Парижем: как моя несостоятельность в определении ботоводов может подтвердить, что я несостоятелен во всём остальном? Вот если ты мне сможешь доказать связь между умением определять ботов и, скажем, умением решать квадратные уравнения, тогда я сразу же отзову заявление из суда, так как в таком случае не будет клеветы. А в противном случае - попрошу на нары за злостную клевету в мой адрес (причём, не в первый раз).

А согласно новой редакции законов:

Статья 5 Оскорбления, клевета.

Оскорбление – это выраженное в неприличной форме унижение чести и достоинства одним пользователем форума другого(их) пользователя(ей) форума, связанное с переходом на личность.

Порочащие сведения – сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.

Оскорбления и клевета запрещены во всех разделах форума, включая открытые сообщения, личные сообщения, комментарии в аккаунте или при изменении репутации.

Так что теперь, даже если они не заведомо ложные эти заявления, то прокатывают по этой статье. А ты то и дело распространяешь про меня ложные сведения, хотя под эти сведения больше попадаешь ты сам.

Ну и парирую его выпад про объявление его трусом: сегодня, ему был выписан пред о том, что его аватарка является изображением нацизма и нарушает закон о публикации. Пусть даже это и карикатура, но в основе реальная фотография Гитлера, а не рисунок с ним. Пусть она даже и обработана в ФШ. Так я могу скачать с инета фотку Гитлера и пририсовать ему рожки. По логике это будет карикатура, но проблема в исходном материале - фотографии, запечатлевшей Гитлера.

Когда ему сказали, что надо убрать и привели закон, он заместо того, чтобы признать своё поражение, стал выкручиваться. А как известно, три слова "Я не прав" сказать себе далеко не каждый может, то признание поражения или неправоты сравнимо мужественному подвигу. И сменил авку он лишь тогда, когда ему выписали пред.

Прошу заметить, уже второй случай за короткий промежуток времени, когда данный пользователь получает предупреждения по закону о публикации.

Так же, ты открыто заявляешь, что обвиняешь меня в тупости. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Приведи доказательства, что я туп? Смысло слова "Тупой" - "перен. глупый, плохо соображающий". Это значит, что человек по жизни тупой во всё и вся. Глупости совершают все, даже люди умные и мудрые. Так вот, с чего ты взял, что я тупой? И не твои субъективные размышления подстать интеллигенции подавай, а нормальные железные факты.

Эkiti Holocaust
Ну и парирую его выпад про объявление его трусом: сегодня, ему был выписан пред о том, что его аватарка является изображением нацизма и нарушает закон о публикации. Пусть даже это и карикатура, но в основе реальная фотография Гитлера, а не рисунок с ним. Пусть она даже и обработана в ФШ. Так я могу скачать с инета фотку Гитлера и пририсовать ему рожки. По логике это будет карикатура, но проблема в исходном материале - фотографии, запечатлевшей Гитлера.

Когда ему сказали, что надо убрать и привели закон, он заместо того, чтобы признать своё поражение, стал выкручиваться. А как известно, три слова "Я не прав" сказать себе далеко не каждый может, то признание поражения или неправоты сравнимо мужественному подвигу. И сменил авку он лишь тогда, когда ему выписали пред.

Прошу заметить, уже второй случай за короткий промежуток времени, когда данный пользователь получает предупреждения по закону о публикации.

То есть на основании вышесказанного ты позволяешь себе оскорблять другого пользователя?

Oobaneko
То есть на основании вышесказанного ты позволяешь себе оскорблять другого пользователя?

Теперь строишь из себя нежную натуру. А где твои мысли есть, когда ты другого пользователя попросту гнобишь из-за проигрыша в споре из-за игры?

И попрошу заметить - он лишь ответил на ту часть моего поста, на что мог хоть что-то ответить. А по другой части, где я ему задаю конкретный вопрос - он предпочёл избежать ответа. Уж не это ли показатель трусоти. А всё потому, что ничего ответить не может и попросту проиграл по этой части поста в сухую. Ну а постом ниже опять начнёт говорить, что у меня проблемы, тра-ля-ля и всё такое.

Вот ещё оскорбление. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. И как после такого ты смеешь говорить об оскорблениях.

Эkiti Holocaust
А где твои мысли есть, когда ты другого пользователя попросту гнобишь из-за проигрыша в споре из-за игры?

Я никого не гноблю, просто ты периодически говоришь абсолютно неверные вещи. Учитывая, что ты это делаешь много чаще остальных, создается ощущение гнобления.

Вот ещё оскорбление. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. И как после такого ты смеешь говорить об оскорблениях.

Есть оскорбление - подавай жалобу. До этих пор сие лишь твое субъективное мнение.

Изменено пользователем Baffout

Oobaneko
Я никого не гноблю, просто ты периодически говоришь абсолютно неверные вещи. Учитывая, что ты это делаешь много чаще остальных, создается ощущение гнобления.

Есть оскорбление - подавай жалобу. До этих пор сие лишь твое субъективное мнение.

Субъективно.

Это дело и есть одна большая жалоба на тебя. Ну это так, к твоему сведению, а то вдруг ещё что забыл, или не приметил ты.

Ты давай на поставленный вопрос отвечай в моём посте выше, а не пытайся опять всё вывернуть и доказать, что я идиот. Ты уже сам доказал, как ты сам туп и труслив.

Уважаемый суд, я предлагаю следующее, если он не ответит на первую часть пятого поста, то можно уже выносить решение, так как он и дальше будет клеветать на меня. Проще говоря, будет лишь затягивать судебный процесс и проявлять неуважение к судебному делопроизводству.

Эkiti Holocaust
Уважаемый суд, я предлагаю следующее, если он не ответит на первую часть пятого поста, то можно уже выносить решение.

Поддерживаю, свою точку зрения я уже высказал.

Oobaneko
Поддерживаю, свою точку зрения я уже высказал.

Ты давай на поставленный вопрос отвечай, а не балаболь. По твоему мнению хоть аисты могут детей приносить родителям, а на вопрос ответить всё же придётся.

Вот на вопрос в этом отрывке поста ответь:

Ну вот что ты опять действуешь как трус? "Вскрытие покажет" было сказано, насчёт того, что ты бот. То, что ты заявил "Впрочем, как и во всём остальном" сказано как утверждение. И далеко не прогноз это был.

Ты корчишь из себя умного, а понять не можешь, что ты пролетел, как фанера над Парижем: как моя несостоятельность в определении ботоводов может подтвердить, что я несостоятелен во всём остальном? Вот если ты мне сможешь доказать связь между умением определять ботов и, скажем, умением решать квадратные уравнения, тогда я сразу же отзову заявление из суда, так как в таком случае не будет клеветы. А в противном случае - попрошу на нары за злостную клевету в мой адрес (причём, не в первый раз).

А потом уже выпендривайся.

Я могу и на примере тех же партий и их программ расписать, что есть товар, что есть подача товара и почему приходится привирать, чтобы товар продать. Хотя уже объяснил в этом посте, сравнив подачи политических партий и моющих средств. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

volanchik

Не забывайте что вы в зале суда и всё такое :)

Dima-Stranik
Не забывайте что вы в зале суда и всё такое :)

! 

volanchik, делаю вам устное предупреждение. В этой теме у вас нет полномочий писать.

lavpaber

! 

Прения закрываю. Начинается совещание Судей по делу о Клевете, Провоцировании Флейма и Оскорблениях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2711

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

6

• Эkiti Holocaust

4

• lavpaber

2

• Dima-Stranik