Карта, новые провинции, пустоши - Страница 4 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Карта, новые провинции, пустоши

Рекомендованные сообщения

Может быть кто-нибудь знает, как создать свою карту. Если есть такие на форуме, то выложите, пожалуйста, туториал: какие этапы, какие инструменты. Может быть на оф. форуме об этом есть информация? Я не нашёл.

Изменено пользователем Maslov55

Закреплённые сообщения
Daniock

Кто-нибудь знает как создать карту? Именно карту, а не провинцию.

Slavker

Это очень сложно, если и не невозможно. Спроси на английском форуме.

Сергей 1988

Решил создать провинцию для интереса . сделал в италии на каблуке с портом . решил проверить. провинция есть, все работает. НО корабли плывут в эту провинцию через середину центр африки, то есть через континент. В чем дело , подскажите ?

Сергей 1988
Возможно баг из-за изменения.

я понимаю , а устранить как ? и еще как скриншоты делать ?

я понимаю , а устранить как ? и еще как скриншоты делать ?

скриншоты на f11.

Positions_Editor прогу скачай и делай как положено, в ручную гемор ставить порты, города и т.д.

Сергей 1988
Positions_Editor прогу скачай и делай как положено, в ручную гемор ставить порты, города и т.д.

все так и сделал , вроде все получилось . кроме того что корабли через африку плывут

Freezze

i 

Перенес тему в раздел по модификациям

Сергей 1988

нашел ошибку сам , провинция в климате прикреплена была в центральной африке , поэтому корабли так и плыли

Нейтрал
Кто-нибудь знает как создать карту? Именно карту, а не провинцию.

Есть одна прога. С помощью её ты сможешь сгенерировать карту на любой вкус.

Lin Nacume

Вот делаю я свой мод, и давно меня уже настигла одна проблема: закончились заготовки парадоксов в файле definition.csv. Я эту проблему решил ручным подбором еще не используемых цветов. Но может есть все же способ, точнее программка, которая автоматически проанализирует файл и выдаст список всех еще не используемых цветов в картинке? Это бы мне сильно облегчило задачу :D

Сергей 1988

Создал новое гос-во. В результате открылась вся карта. Не могу понять в чем проблема ??? Подскажите

У меня была, в своё время, аналогичная проблема. Если в paint.net меняешь хоть один пиксель, то при загрузке карты игра вылетает и не важно какая версия paint.net. А поскольку с фотошопом я не дружу, то нашел следующий выход. Берем обычный виндосовский paint, только обязательно старую версию из Win XP или раньше, затем редактируем в нем то, что надо и вуаля, карта запускается. Есть и более сложный вариант, нарисовать в pain.net то что нужно, а затем скопипастить в paint, только при этом надо пользоваться инверсией, поскольку pain воспринимает белый цвет как прозрачный и могут быть накладки.

Нейтрал

Я начал разработку нового проекта. В нём будет реализовано :

- Создание новых государств ,в том числе и ныне существующих : ДР Конго, Бельгия,Беларусь и т.д.

- Добавить ивент освобождения колоний в Африке

- Создание новых провинций в Африке и Америке ,возможно в Сибири.

- Создание новых "Казус Белли"

И много чего другого.

Здесь буду писать дневник разработчика.

Пока не совсем доработанная карта (чисто для меня ,чтобы смог на свой компьютер скачать)

post-44661-1370367251_thumb.jpg

Semenar
Я начал разработку нового проекта. В нём будет реализовано :

- Создание новых государств ,в том числе и ныне существующих : ДР Конго, Бельгия,Беларусь и т.д.

- Добавить ивент освобождения колоний в Африке

- Создание новых провинций в Африке и Америке ,возможно в Сибири.

- Создание новых "Казус Белли"

И много чего другого.

Здесь буду писать дневник разработчика.

Пока не совсем доработанная карта (чисто для меня ,чтобы смог на свой компьютер скачать)

post-44661-1370367251_thumb.jpg

Зачем? Про современность есть Rising Nations или Saltwort. Там всё это уже есть, и даже намного больше.

P.S. Изменений в карте не заметил. Может, подскажете, где они?

Изменено пользователем Semenar

Нейтрал
Зачем? Про современность есть Rising Nations или Saltwort. Там всё это уже есть, и даже намного больше.

P.S. Изменений в карте не заметил. Может, подскажете, где они?

Мод - не про современность ,а лишь государства могут быть созданы и нынешние. Мод будет направлен на колонизацию других континентов , изменения в Африке.

Semenar
Мод - не про современность ,а лишь государства могут быть созданы и нынешние. Мод будет направлен на колонизацию других континентов , изменения в Африке.

Есть же Whole World Mod - там все земли на карте доступны для освоения, не только в Африке. Есть MEIOU. Всё уже есть, зачем же создавать снова?

Прошу не забывать, что в след версии Saltwortа будет только сценарий 1399 года ;):P - 2012 годы убраны в долгий ящик)

Здравствуйте. Рано или поздно игра надоедат. Особенно мне, ведь у меня плохая привычка играть большими порциями.

Уж очень мне хочется создать свою маленькую карту. Около 7-8 провинций земных и столько же морских.

Читая форум, я заметил, что у людей проблемы даже просто с редактированием рек, а добавление одной провинции длится не менее часа.

На этот раз я решил не бросить эту идею. Так вот, возможно ли это? Есть ли спец. продвинутые туторы для чайников?

Если уж я запилю карту, то населю её народами, культурами, странами, провинциями.Добавлю религий и сделаю две аналогии Папских курий :3

Мечты...

P.S. Хочу сделать на DW

Изменено пользователем Roodie

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30268

Лучшие авторы в этой теме

• Наполек

6

• BloodRaven

5

• Fan777

5

• Сергей 1988