Перейти к содержимому
Strategium.ru

Football Manager 2013

Aspen

Рекомендованные сообщения

Captain Willard
(изменено)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено пользователем Dwight

доступны РФПЛ, ФНЛ и некоторые ведущие сборные

Там теперь доступны даже региональные лиги если я не ошибаюсь))

Captain Willard
Там теперь доступны даже региональные лиги если я не ошибаюсь))

ошибаешься - чтобы играть в России во Втором дивизионе или ЛФЛ надо ставить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

разрабы сделали только Премьер Лигу и ФНЛ

Postal

Ребята, никто крякнутый 13.1.3 не встречал?

Jwerwolf

Так ведь вроде нормального кряка вообще ни на какую версию нет?

Postal
Так ведь вроде нормального кряка вообще ни на какую версию нет?

Потому спрашиваю. Все 13.1.1 виснут на разговорах.

Kapellan

последнее что нормально крякали это фм2011, 12 и 13 чтобы нормально поиграть нужно купить

Kervan
Ребята, никто крякнутый 13.1.3 не встречал?

Нормального рабочего кряка нет и не будет ;)

Postal
Нормального рабочего кряка нет и не будет ;)
Откуда такая уверенность?

Kervan
Откуда такая уверенность?

В прошлом году то же самое было.

Postal
В прошлом году то же самое было.

Собственно, в крякнутый ФМ12 играть можно, там только некоторые глюки с разведкой, да версия неактуальная. А ФМ13 пират-стайл пока совершенно неиграбелен.

Kervan
Собственно, в крякнутый ФМ12 играть можно, там только некоторые глюки с разведкой, да версия неактуальная. А ФМ13 пират-стайл пока совершенно неиграбелен.

Ну почему, 2-3 товарняка успеешь провести :D .

Postal
Ну почему, 2-3 товарняка успеешь провести :D .
Собственно, смысл ФМ не в товарняках :)

Последний Консул
(изменено)

Играю я в фм уже довольно давно(кажется с 2009), но все как то было лень(а точнее мучила жаба) брать лицензию, да и надобности в этом не было особой, но в последнее время пиратку на фм найти почти нереально, а те, что есть, почти неиграбельны. И сегодня я таки взял FM 2013 в стиме- благо была скидка. И первые впечатления были такие...

Что понравилось:

1.Всевозможные, большие и маленькие добавления. Здесь и новые реплики в диалогах, и новые должности в штабе клуба(некоторых действительно не хватало раньше); увеличение кол-ва игровых событий(теперь за разными вопросами к вам будут обращаться гораздо чаще).

2. Игровая механика. Когда я в первый раз увидел. как в борьбе за мяч один игрок перекатился через спину другого и плюхнулся на газон(причем перекатился не как бревно, а вполне реалистично)- я чуть кофе не поперхнулся...

3. Скорость матча. Раньше игроки могли минутами залипать в одном участке поля, катая там мяч, или переходить из обороны в атаку так медленно, что соперник успевал вырыть у своей штрафной окопы. Теперь же, игра проходит настолько динамично, насколько это возможно, мяч перемещается быстро, появилась даже игра в касание(осмысленная и уместная).

Что не понравилось:

1. Поле. Точнее взаимодействие с ним мяча. Такое чувство, что поле покрыто ледяной кромкой, ибо мяч отскакивает от него совершенно дичайше. Играть в длинный пас невозможно, ибо игроки за ним просто не успевают, либо мяч как из пушки улетает на трибуны. Раньше игроки не успевали добежать, потому что были медленными- теперь. потому что мяч превратился в чертову ракету. При игре в короткий пас это еще не заметно, но исправить это разработчики просто обязаны(когда увидел это в первый раз, все же пролил недопитый кофе).

2. Новая графика. Тут претензии скорее не к ней, а к "мыльцу". Схожая проблема в свое время была в WoT. но там хотя бы эта дрянь в настройках отключалась..

С чем не определился:

1. Новый интерфейс. Многое конечно в нем порадовало, но какие то полупрозрачные менюшки во время матчей. и однотонные страницы иногда надоедают.

2. FMC и магазин. Не приветствую упрощения игры, но может это и полезно кому.

Напоминаю, что это мое первое впечатление, и оно может быть ошибочным. Ваше мнение мне было бы тоже интересно(что стоит ждать дальше, и что я, быть может, упустил).

И да, что там с онлайн режимом, он интересен? Приглашайте- я не против поиграть.

Изменено пользователем Последний Консул

fursh

до чего мир докатился, уже даже менеджеры мыльными стали

Captain Willard

проблемы с полем - это на патче 13.2.1?

он у меня установился в конце декабря, но я как-то не много поиграл на нем и такой проблемы с мячом не заметил

ps у меня стоят скины на поле - чтобы в дождливую погоду поле было с лужами, в снежную - со снегом и прочее.

правда они на саму механику движения мяча не влияют

Последний Консул
проблемы с полем - это на патче 13.2.1?

он у меня установился в конце декабря, но я как-то не много поиграл на нем и такой проблемы с мячом не заметил

ps у меня стоят скины на поле - чтобы в дождливую погоду поле было с лужами, в снежную - со снегом и прочее.

правда они на саму механику движения мяча не влияют

Не знаю какой патч(раз игра у меня в стиме наверное последний). Но играть в длинный пас теперь просто невозможно в 3д режиме. Например, в обычной жизни диагональ поперек поля к штрафной соперника оборачивается опасным моментом. А в игре это 100%(если пас давался на ход) удар от ворото или в лучшем случае аут. У футболиста должны бать 4 ноги Усейна БОлта чтобы такой пас догнать, ибо отскок просто дичайший.

belogvardeec

а что лучше футбол-менеджер или фифа-менеджер?

斯頓波
а что лучше футбол-менеджер или фифа-менеджер?

Если фанат - футбол менеджер, если графонавт - фифа - менеджер. Не фанату футбол менеджер может быстро надоесть, т.к. там все оче монотонно.

belogvardeec

Неплохая увлекательная игрушка. Удручает пара моментов - отсутствие музыкального сопровождения и вообще звуков не хватает, значки команд неужели трудно было сделать настоящие?

И еще не понял - в России есть команды второго или третьего дивизионов, а играть можно только в премьер-лиге и первом... или я чего-то не догоняю?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29098

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • Flater
    • СУЛАРИУС