Южная Америка
Лучшие авторы в этой теме
-
Aurelius36 8 сообщений
-
king.muskrat 8 сообщений
-
skelet 5 сообщений
-
Wicked77 4 сообщений
-
Diplomate 2 сообщений
-
селевк никатор 2 сообщений
-
hisp 1 сообщение
-
Аркесс 1 сообщение
-
No Good 1 сообщение
-
Forum26 1 сообщение
-
Dart_Evil 1 сообщение
-
Dobrak 1 сообщение
-
Lucas Keyn 1 сообщение
-
Дохтур 1 сообщение
-
s1berian 1 сообщение
-
Pshek 1 сообщение
-
3arin2 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Aurelius36
Да или ивент или можно самому выделить если Аргентина игрок. Если самому то нужно до того как стать ВД. Наблюдать за сотнями туристов в Аргентине, со всего мира приедут, воевать
king.muskrat
@Aurelius36 я попробую в ванили за Аргентину все реформы по-быстрому провести, посмотрим что получится.
Aurelius36
Успеть стать первыми за время партии
king.muskrat
Как говорится, не прошло и полгода. Все-таки скатал я партию за Аргентину, вот результат: Как и планировал, довел военную усталость до 100% и каждые полгода проводил реформы, пока ближе
king.muskrat
Можно, да - это была экспериментальная партия, посмотреть насколько быстро можно форсированно провести все реформы, и как это повлияет на иммиграцию. Я рассчитывал, что эффект будет оч крутым, если че
Aurelius36
Яву так просто не взять за Аргентину. Это только если в союзе с США. Но у тех вечно войны с Мексикой. Придется угадать момент. А других союзников у нас нет
king.muskrat
Не только угадать момент, тут еще и удача нужна - со мной США не хотели заключать союз до открытия мировых войн, а если бы и заключили, то в свою очередь и у Нидерландов не должно быть сильного союзни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.