Служба в Армии - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Служба в Армии

Служили?  

130 голосов

1. 1. Мой ответ военкомату таков:

• Служил и рад этому
      14
    • Служил и жалею
      2
    • Еще нет и не буду
      29
    • Еще нет, но буду
      19
    • Не взяли, но хотел (здоровье и т.п.)
      10
    • Закосил
      8
    • Особо не рвался, и не взяли (здоровье и т.п.)
      22
    • Альтернативная служба
      1
    • Военная кафедра
      9

Рекомендованные сообщения

kirov21

Собственно интересно, кто что думает о службе в армии (в стране вашего проживания) и проходили ли форумчане службу.

Так же, если служили - то в каких частях, чем занимались. Армейские байки (от первого лица) приветствуются :)

З.Ы. Если такое было, то ткните туда ) Я юзал поиск, но не нашел.

Изменено пользователем kirov21

Закреплённые сообщения
Drovosekas
Хо, я тут вспомнил про свой курс в Вингейте (думаю крупнейший спортивный институт в Израиле, разделен на гражданскую и военную часть).

Так вот, когда мы туда прибыли, в этот самый момент канал Discovery снимал передачу про Крав Мага - израильский вид боевых искусств.

По этому поводу к нам на тренировки прибыл не только Джимми Смит но и главный тренер (не знаю как его титул назвать) крав мага.

И мы всем курсом участвовали в съемках. Сказать что нас изнасиловали - нечего не сказать. К концу дня я думал что смогу из шлема пот выжимать.

К сожалению все съемки со мной были в толпе и шлеме, так что меня не признать. Но всех ребят которые там засветились знаю поименно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Да, почему то съемки получились очень гуманными. За кадром остались "разогревы" от которых мы харкались кровью и легкими. Когда мы толпой на него наваливались - дай бог чтоб мы вообще стоять могли :)

Но было очень весело и познавательно. Не каждый день можно попасть на Discovery =)

Повезло вам. Как совпало прям. :)

fursh

не годен по здоровью, а если бы был годен все равно бы не хотел идти в такую армию

имхо сосуществование дедов и духов в одной казарме - худшее что можно было придумать. свою функцию - передачу опыта и знаний она не выполняет, зато из-за этого дедовщина в гораздо большем масштабе. уроды конечно есть везде, но допустим даже в адекватных ротах могут быть такие проблемы из-за того что "так заведено"

а вообще решение проблемы - контракт. так же это может помочь устроить жизнь молодежи из депрессивной провинции которые большинстве своем представляют из себя гопников, пьяниц и прочее быдло. там они хоть какое то время вели бы здоровый образ жизни, стали бы дисциплиннированее, заработали бы денег, возможно получили бы профессию

Изменено пользователем fursh

Как же вам у вас (в России, Белоруссии и Украине) везет, до сих пор берут почти всех подряд. У нас же призывников, начиная с 91го года рождения, отбирают лучших, остальные - за деньги, и не малые к тому же. хотя военный билет если хочешь откосить стоит где-то 3-5 тысяч долларов.

З.Ы. у меня есть друг, 190см атлетически сложен, не смог у нас поступить в Военно-инженерный институт радиоэлектроники и связи МО РК (г. Алматы) (не набрал необходимые баллы на ЕНТ), делал две попытки, плюнул и пошел в Череповецкий военный инженерный институт радиоэлектроники.

Наполек

на военную кафедру с плоскостопией самой малюсенькой степени не берут :) зато в армию с радостью

Gravata

Чем армия мне запомнилась - так это набранным в процессе службы весом :)

Неудивительно, если в целом кормили примерно так:

А по субботам было ПИВО :)Нажмите здесь!

59258_Fagito.PNG

[Cкрыть]

Самурай.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Наполек

[Cкрыть]

:o я сам себя-то так не кормлю! буржуйская какая армия слышьты

kirov21

Наполек

К слову, никогда не понимал доктрины "голодных и костлявых солдат" - по мне так в армии должны кормить основательно и главное - полезно.

йцукенгшщз
Наполек

К слову, никогда не понимал доктрины "голодных и костлявых солдат" - по мне так в армии должны кормить основательно и главное - полезно.

доктрина простая. Пропиши солдату качественное питание и офигей от бюджета.

kirov21

йцукенгшщз

Так а зачем они нужны, голодные и слабые то? :)

Наполек
Наполек

Гашек рассказывал, что когда только началась война, австрияки пузы набивали по дороге на фронт до блевоты, а через год видимо что-то случилось, что не на всех станциях даже мышами могли накормить

Дохтур
йцукенгшщз

Так а зачем они нужны, голодные и слабые то? :)

Зато как саранча.

Гашек рассказывал, что когда только началась война, австрияки пузы набивали по дороге на фронт до блевоты, а через год видимо что-то случилось, что не на всех станциях даже мышами могли накормить

То, что говорил Гашек - большая сатира. Такого не было в реальности. Он преувеличивает.

Изменено пользователем Дохтур

Наполек
Зато как саранча.

То, что говорил Гашек - большая сатира. Такого не было в реальности. Он преувеличивает.

это очнь пахаже на правду, самострелы, уклонисты, чиновничье жиробешенство, офицерская вакханалия, никакая ценность жизни простого солдата, гнёт аристократии. ну и не секрет ведь, что армии Центра голодали ближе к окончанию войны, а австро-венгрия в силу своей убогости могла начать голодать раньше всех. ничго он не прувелиивает так что

斯頓波

59258_Fagito.PNG

[Cкрыть]

Можно в ссылку на эту армию? :D

Так а зачем они нужны, голодные и слабые то?

они не слабые и голодные, а проворные и верткие, идеально подходящие под задачи ставящие при строительстве генеральского коттеджа

Postal

59258_Fagito.PNG

[Cкрыть]

Прапор, штоле?

Gravata
Прапор, штоле?

Да не, зачем - такими яствами всех поголовно кормили, честное слово :D

Митя

Нет варианта "служил и насрать". Поставил бы галку там.

Служба в армии-это не защита родины от врагов,лежа в окопах и слыша свист пуль над головой,поэтому ничего героического в том,что служил ты в ней-нет.

Служа ,становится видно,что ты за мужик и какое место в иерархической ступени бы занимал.Раскрывается твой характер,будешь ты слабаком,справедливым и сильным защитником или подлым,коварным,унижающим слабых.

Тут дух проявляется(если он есть).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4963

Лучшие авторы в этой теме

• kirov21

29

• Дохтур

10

• Freezze

10

• Влад93