World of Warplanes - Страница 19 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

World of Warplanes

Рекомендованные сообщения

Последний Консул

Может и не в тему, но отдельно никто тему о World of Warplanes не открывал. Я выиграл приглашение на бета тест, щас вот ставлю игру уже :D .

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Подфорум для игры создавать что-то никто не хочет, (а на флуд в теме танков Эквилибриум зело гневается :lol: ) поэтому инфу по "самолётикам" буду выкладывать здесь.

Изменено пользователем Эkiti Holocaust

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Ещё один проект от "картошки", в данный момент находящийся на стадии ЗАТ. ЗБТ обещают открыть 25 января. А пока ловите немного скриншотов:

Линейный корабль Японского Императорского Флота "Нагато"Нажмите здесь!

i5ITGqR.jpg

EJIIJ0B.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Линейный корабль флота США "Северная Каролина". (USS ВВ-55 "North Carolina")Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Закреплённые сообщения
Хайдемария Шнауффер
12 снарядов за залп лучше, чем 6. Да и не намного Вайоминг медленнее

21 узел против 30 - ненамного? А количество снарядов неважно, если в тебя стреляют, а ты не можешь ни ответить, ни догнать врага.

Strangerr
А Япов вообще всё уныло

Кума не особо лучше Тенрю и точно сасает Фениксу, Миёги хуже своего одноклассника Вайоминга

В общем пока это боль и страдания.

Вот янки радуют.

вот уж нет, феникс по сравнению с кумой - корыто. Даже без торпед кума янки кроет как бог черепаху.

Хайдемария Шнауффер

Проблема Феникса в том, что он сарай.

ryazanov

халявный кораблик)

Жора

халявный кораблик)

Хм... а не удачный ли это повод поглядеть на кораблики. Поцоны, у меня аккаунта в картофане нету. Как лучше регистрироваться, есть ли инвайт-ссылки например или ещё какая халява. Делитесь к общей выгоде!

Upd. При регистрации есть поле для инвайт-кода. Ни у кого случаем нет такого для корабликов?

Изменено пользователем Жора

fursh
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

халявный кораблик)

Хорошо что написал тут, а то всего 1 день на ввод кода.

Жора

Upd2. Таки зарегался, устанавливал час и ради чего?

Нажмите здесь!
 73550-zatmenie-ebat-tyi-loh.jpg[Cкрыть]

Как вы в это играете? Первый запуск - ошибка. Со второго только запустилось, в оконном режиме 4:3. Монитор у меня естесственно 16:9. В полноэкранный переключаю, в настройках разрешение монитора указываю, пишет ок, а вместо этого растягивает то самое которое по дефолту квадратное разрешение на полный экран, работает некорректно - гамма синяя т.к. asus splendid в ихнем кривом полноэкранном режиме не срабатывает, а не работает эта утилита у меня только в исключительно редких кривых-косых случаях, более сотни разных игр старых и новых было на машине и даже всякое инди-говинди нормально шло.

Ну да ладно c этими техническими проблемами. Я могу и в оконном режиме поиграть, только графоний... мде... на ютьюбе всё намного красифше казалось. Наверное потому что я смотрел видосы в окошке не разворачивая на полный экран. Весь графоний - мыльцо. Текстурки мутные, глаза можно сломать, на детализацию рубки кораблей, бортики и прочие мелочи (мелочи в рост человека и выше, ага) смотреть больно. Блин, в Сёгуне 2 Закат Самураев если броненосцы приблизить они и то приличней были отрисованны. :blink:

Завтра поиграю, быть может хоть гемплей бодрый, но первые впечатления - игра какашка. Какой смысл коллекционировать и прокачивать кораблики, если на них смотреть без боли и содрогания не получается.

fursh
Upd2. Таки зарегался, устанавливал час и ради чего?

Нажмите здесь!
 73550-zatmenie-ebat-tyi-loh.jpg[Cкрыть]

Как вы в это играете? Первый запуск - ошибка. Со второго только запустилось, в оконном режиме 4:3. Монитор у меня естесственно 16:9. В полноэкранный переключаю, в настройках разрешение монитора указываю, пишет ок, а вместо этого растягивает то самое которое по дефолту квадратное разрешение на полный экран, работает некорректно - гамма синяя т.к. asus splendid в ихнем кривом полноэкранном режиме не срабатывает, а не работает эта утилита у меня только в исключительно редких кривых-косых случаях, более сотни разных игр старых и новых было на машине и даже всякое инди-говинди нормально шло.

Ну да ладно c этими техническими проблемами. Я могу и в оконном режиме поиграть, только графоний... мде... на ютьюбе всё намного красифше казалось. Наверное потому что я смотрел видосы в окошке не разворачивая на полный экран. Весь графоний - мыльцо. Текстурки мутные, глаза можно сломать, на детализацию рубки кораблей, бортики и прочие мелочи смотреть больно. Блин, в Сёгуне 2 Закат Самураев если броненосцы приблизить они и то приличней были отрисованны. :blink:

Завтра поиграю, быть может хоть гемплей бодрый, но первые впечатления - игра какашка. Какой смысл коллекционировать и прокачивать кораблики, если на них смотреть без боли и содрогания не получается.

Вот у меня с технической частью проблем не было (разве что в каком то древнем патче еще збт вылетала ошибка о нехватки оперативки, но это не мешало играть дальше игнорируя её). После выхода на обт вообще не было технических проблем.

fursh

Зашел в корабли. Посмотрел на новый кораблик. Увидел дальность стрельбы 6.3км Вышел из игры.

simpleguy
Зашел в корабли. Посмотрел на новый кораблик. Увидел дальность стрельбы 6.3км Вышел из игры.

А еще скорость уровня "хочу стать линкором". Хотя бы лобовой трехорудийный залп есть...

Пися Камушкин

Увидел дальность стрельбы 6.3, потом посмотрел дальность засвета - 8.5. Эту каракатицу можно топить даже не вступая с ней в огневой контакт, что и проделывали со мной пару раз. Догнать противника невозможно, уйти тоже. Лакомая цель для всех, включая эсминцы.

Начал качать линкоры США. Пока самый первый - 3-го уровня, Северная Каролина (ЕМНИП). На голову лучше Кавачи. Неповоротливый как хрен знает что, зато точный. Ну и сарай и критосборник в придачу. Проходится страданием и превозмоганием.

fursh
Увидел дальность стрельбы 6.3, потом посмотрел дальность засвета - 8.5. Эту каракатицу можно топить даже не вступая с ней в огневой контакт, что и проделывали со мной пару раз. Догнать противника невозможно, уйти тоже. Лакомая цель для всех, включая эсминцы.

Начал качать линкоры США. Пока самый первый - 3-го уровня, Северная Каролина (ЕМНИП). На голову лучше Кавачи. Неповоротливый как хрен знает что, зато точный. Ну и сарай и критосборник в придачу. Проходится страданием и превозмоганием.

У нового кораблика что подарили вообще плюсы есть?

Жора

Покатался на всех трёх доступных мне, в том числе, и на подарочном кораблике. По мне так резервный японец из них самый сильный.

Вообще играется весело, к управлению правда надо привыкать.

fursh
Покатался на всех трёх доступных мне, в том числе, и на подарочном кораблике. По мне так резервный японец из них самый сильный.

Вообще играется весело, к управлению права надо привыкать.

С технической частью то разобрался?

Жора
С технической частью то разобрался?

Так и играю в оконном режиме, единственное что сделал это подогнал разрешение окна под 16:9 и размером как надо.

fursh
Так и играю в оконном режиме, единственное что сделал это подогнал разрешение окна под 16:9 и размером как надо.

alt+enter попробуй или тупо в настройках. Голосовая связь есть? Можно будет вместе сыграть.

Пися Камушкин
У нового кораблика что подарили вообще плюсы есть?

Мной не найдены. Если случайно закинет к онли 1 левл мелюзге. Тогда можно и порезвиться. А так плюсом только халявный слот.

Жора

А прем разве не фармит лучше обычного корабля? Просто техника вне ветки прокачки и в этом вся суть?

Пися Камушкин
А прем разве не фармит лучше обычного корабля? Просто техника вне ветки прокачки и в этом вся суть?

Ну а толку? Как фармить, если пока ты подойдешь на расстояние выстрела, тебе уже пол хп снимут?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 544
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 90954

Лучшие авторы в этой теме

• Хайдемария Шнауффер

64

• Antinoh

56

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

42

• Mr. Eco