World of Warplanes - Страница 16 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

World of Warplanes

Рекомендованные сообщения

Последний Консул

Может и не в тему, но отдельно никто тему о World of Warplanes не открывал. Я выиграл приглашение на бета тест, щас вот ставлю игру уже :D .

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Подфорум для игры создавать что-то никто не хочет, (а на флуд в теме танков Эквилибриум зело гневается :lol: ) поэтому инфу по "самолётикам" буду выкладывать здесь.

Изменено пользователем Эkiti Holocaust

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Ещё один проект от "картошки", в данный момент находящийся на стадии ЗАТ. ЗБТ обещают открыть 25 января. А пока ловите немного скриншотов:

Линейный корабль Японского Императорского Флота "Нагато"Нажмите здесь!

i5ITGqR.jpg

EJIIJ0B.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Линейный корабль флота США "Северная Каролина". (USS ВВ-55 "North Carolina")Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Закреплённые сообщения

Сейчас решил посмотреть, что у них получилось с кораблями и залип почти на сутки :wacko:

Линкоры отличные посудины. Сейчас у меня 3 уровень. Отлично стреляют и держат удар, хотя и медлительные. Бывает даже, что эсминца с одного залпа на дно пускаю :) . Не знаю, чем они так не понравились.

Antinoh
Окей, в World of Warships линкоры именно плавают.

С их точностью - не особо, только практически в упор что-то проходит, а на таких дистанциях это скорее всего эсминец, так что можно плыть и ждать торпеды.

Линкоры это корабли дальнего боя, только дурак сунется в гущу событий с КД в 20 сек

Для среднего и ближнего есть крейсера и эсминцы

Хайдемария Шнауффер

Пока по-прежнему только прем. корабли СССР.

Antinoh
Советский Союз в кораблики наконец ввели?

Вроде как в ближайшее время СССР и Германия

Rybinsk
Ну это да, надо только сначала приучиться играть на Т95, и то не факт, что поможет. Не туда поплыл в начале боя - перестреляют и не заметят. Прохлопал эсминец? Получи торпед на 3\4 ХП минимум. Плывешь один? Скоро тебе придется грести - эсминцы и авианосцы передают привет.

Посмотри видос, советы толковые дают:

Правильная игра на линкорах.

[light]
Линкоры это корабли дальнего боя, только дурак сунется в гущу событий с КД в 20 сек

Для среднего и ближнего есть крейсера и эсминцы

Так то оно так, но есть такая чудо-посудина Ю.Каролина, дальность стрельбы которой 11.3 км (и КД 30 сек), т.е. тебя достанет любой другой кораблик раньше, чем ты его, а ты еще не попадешь, бугага.

Это первый кораблик, какой я ниасилил и продал к херам собачьим. Ниппонские линкоры пройдены до 5 уровня.

Rybinsk

Так то оно так, но есть такая чудо-посудина Ю.Каролина, дальность стрельбы которой 11.3 км (и КД 30 сек), т.е. тебя достанет любой другой кораблик раньше, чем ты его, а ты еще не попадешь, бугага.

Это первый кораблик, какой я ниасилил и продал к херам собачьим. Ниппонские линкоры пройдены до 5 уровня.

Вроде даже 10.3 км дальность, хз я прошел нормально, на 3 лвл он неплох. У меня проблем с попаданием нет, глазомер нормально работает и на опережение летит не хуже чем по стоячим.

[light]

Взять упреждение способен любой, отыгравший хотя бы 30 боев, хрен попадешь значит, что перелет или недолет.

Rybinsk

Взять упреждение способен любой, отыгравший хотя бы 30 боев, хрен попадешь значит, что перелет или недолет.

Ёпт здесь ещё проще, в прицеле горизонтальную линию наводи по середине корпуса вражеского корабля и будет тебе счастье.

[light]

Расстояние 3,4 км, цель линкор, из 6 снарядов попадает только один.. точно в прицеле проблема? -___-

Rybinsk

Расстояние 3,4 км, цель линкор, из 6 снарядов попадает только один.. точно в прицеле проблема? -___-

Смотря под каким углом к цели располагается твой корабль, если это не 90 градусов, то для носовых орудий это одна дистанция, для кормовых другая и потом в азарте не всегда обращаешь внимание на наведение, плюс противник тоже маневрирует.

[light]

Если прицел для всех башен один, то надо полагать, что корректировкой занимается "команда".

Rybinsk

Если прицел для всех башен один, то надо полагать, что корректировкой занимается "команда".

Которой руководит капитан, а на него в свою очередь влияет прокаченность перков, плюс оборудование.

Изменено пользователем Rybinsk

[light]

То есть ты хочешь сказать что уровень капитана влияет на меткость орудий?

Rybinsk

То есть ты хочешь сказать что уровень капитана влияет на меткость орудий?

Это же игра и прокачиваем мы только капитана, а не команду/наводчиков, поэтому конечно влияет.

[light]

Это домысел на основании экстраполирования реальности или есть таки ссылка в подтверждение?

Rybinsk

Это домысел на основании экстраполирования реальности или есть таки ссылка в подтверждение?

Deleted, а видос я для кого выкладывал???

Изменено пользователем Жора
Удалён (не очень тонко) завуалированный мат

[light]

Я посмотрел, но:

1. Я может пропустил, где афтар про это говорил.

2. Афтар это откуда взял?

В самой игре написано:

Навыки командира позволяют улучшать текущие параметры корабля и использовать новые возможности.

Ресурсом для активации новых навыков является опыт, заработанный командиром на конкретном корабле.

При достижении очередного уровня в развитии командира ему начисляются очки навыка, с помощью которых можно изучать доступные навыки.

Про влияние уровня капитана на меткость ни слова, ни соответствующего навыка.

Rybinsk

Навыки командира позволяют улучшать текущие параметры корабля

меткость шлифуется опытом и навыками, и не воспринимай все буквально.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 544
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 90976

Лучшие авторы в этой теме

• Хайдемария Шнауффер

64

• Antinoh

56

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

42

• Mr. Eco