World of Warplanes - Страница 13 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

World of Warplanes

Рекомендованные сообщения

Последний Консул

Может и не в тему, но отдельно никто тему о World of Warplanes не открывал. Я выиграл приглашение на бета тест, щас вот ставлю игру уже :D .

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Подфорум для игры создавать что-то никто не хочет, (а на флуд в теме танков Эквилибриум зело гневается :lol: ) поэтому инфу по "самолётикам" буду выкладывать здесь.

Изменено пользователем Эkiti Holocaust

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Ещё один проект от "картошки", в данный момент находящийся на стадии ЗАТ. ЗБТ обещают открыть 25 января. А пока ловите немного скриншотов:

Линейный корабль Японского Императорского Флота "Нагато"Нажмите здесь!

i5ITGqR.jpg

EJIIJ0B.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Линейный корабль флота США "Северная Каролина". (USS ВВ-55 "North Carolina")Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Закреплённые сообщения

Игру на линкорах убивают даже не ололо эсминцы, а победа захватом на 10-й минуте. Медленные линкоры толком доплыть никуда не успевают. Если только не идти вперед на верную смерть.

Вышенаписанные вещи в частности про танкование углами на линкорах ИМХО хрень. Начнем с того что просто "перекладывание руля" занимает определенное время, для линкора довольно ощутимое, порядка 10-15с между крайними положениями, т.е. пройдет 10с прежде чем линкор только начнет поворачивать, поворачивает он тоже весьма неторопливо. Перезарядка ГК у линкоров в среднем 30с, Итого за время между залпами толком развернуться на достаточный угол не получится. максимум немного сменить курс. Дальше, по сравнению с бета - выходными, весьма заметно порезана точность, особенно на максимальных дистанциях. Даже при правильно взятом упреждении, из полного залпа в 8-12 болванок попадает в среднем 1-2, а иногда и ни одной. Выбор курса и вообще направления реально важен. Линкор заплывший куда не надо быстро превращается в мишень и отправляется на дно. эсминцы стали реально опасны, в дымовой завесе их не видно почти в упор. А подплывший на 2-3 км эсминец, если и не утопит линкор, то легко сделает его инвалидом с 15% х.п. особенно топовые эсминцы, выпускающие в залпе просто неприличное количество торпед. В общем, на мой вкус не все так плохо с реализмом. Вот с командным взаимодействием в случайных боях ожидаемо никак. Надежда на командные бои, вот там должно быть реально интересно.

Для залпа поворачиваюсь под углом 45-60, потом подставляю нос. Перекладывать рули нужно заранее и на момент залпа я уже начинаю поворот. На полном ходу получается довольно быстро. Точность не настолько ужасная. С 10-15км можно уверенно попадать. Подплывать на близкую дистанцию к кому бы то ни было (кроме авиков) чревато. Крейсера и эсминцы могут потопить торпедами, у крейсера к тому же дпс выше. В эсминц попасть сложно, но можно. На открытом месте скорее я его, чем он меня. (скилованый эсминец понятное дело на открытое место выходить не станет и постарается зайти с другого борта, чтоб я орудия не мог повернуть)

Крейсера намного приятней по геймплею. Хорошая скорость, маневренность, высокий дпс, торпеды. Брони и хп только маловато. Часто получаются ваншоты

Изменено пользователем Sting

Flashblacker4

Круть, по первоапрельской акции, после получаса попыток, выпал инвайт:)

Хайдемария Шнауффер

Торпеды разве что у япошек, и в принципе 1 на 1 крейсеру против линкора ничего не светит. Да и ЛК кроме Кавачи и Фусо не сказал бы, что медленные.

Flashblacker4

31838611.jpg

Кто первый активирует отпишитесь.

Жора
31838611.jpg

Картинка не грузится. (я в кораблях не заинтересован, просто по старой привычке префекта проверил)

Antinoh
31838611.jpg

Да, картинка дохлая ( Флэш, пришли ее в ЛС мне, а? :rolleyes:

Flashblacker4

Скриншотер гребаный.Выложу кодик так:

G953V-7C3V5-C25C8

Изменено пользователем Flashblacker4

Antinoh
Скриншотер гребаный.Выложу кодик так:

G953V-7C3V5-C25C8

Пишет неверный код :( видимо уже забрали :(

Жора

Ключи лучше выкладывать в РАД - или любом другом закрытом от неграждан разделе, а то я часто замечаю, что подобные вещи достаются незарегистрированным на Стартегиуме мимокрокадилам.

Изменено пользователем Жора

Flashblacker4
Пишет неверный код sad.gif видимо уже забрали sad.gif

Да, не повезло...

Evilghost

вопрос к народу, кто на авиносцах играет много:

бывает такое, что торпедоносцы после нескольких подряд изменений точки сброса торпед в ручном режиме тупо теряют "фокус", и заходят по первоначальному боевому курсу (который автоматом ставится)? Чуть реже, скажем после 4-й смены точки сброса, торпедоносцы тупо кидают все пульки прям там, где находятся в этот момент. NB! нет огня противника! Атака на Моджи (нет ПВО) или Кавачи/Кавати (слабенький ПВО)... соответственно, видим "прямоугольный боевой курс торпед"

я замучился ловить этот момент скриншотами, не успеваю и всё тут :038: А записать видео - мен не знать как делать видео :(:013:

Изменено пользователем Evilghost

Antinoh
я замучился ловить этот момент скриншотами, не успеваю и всё тут :038: А записать видео - мен не знать как делать видео :(:013:

скачай Fraps и все ) насчет самих авиа не скажу ибо не играл, но по логике они просто уже совершили заход и ты им меняешь курс сброса именно в тот момент когда он совершается

Evilghost

этот чертов fraps... то с вирусиной, то триал, вовсе старье какое-то (рутрекер, кажется), которое не пашет и "вешает" ось...

не умею, что поделать... из лесу мы, чай в диковинку ж... :lol:

а еще есть что? понимаю, что захват экрана нужен, только выбрать нормально работающую программку, без всяких там триалов и других заморочек... не нашел.

Пока звено не долетело до точки сброса, по идее, можно менять направление боевого курса... другое дело, что возможен вариант с какой-то там "задержкой" на изменение приказов; только я нигде в описании не нашел такого дела.

Antinoh
этот чертов fraps... то с вирусиной, то триал, вовсе старье какое-то (рутрекер, кажется), которое не пашет и "вешает" ось...

не умею, что поделать... из лесу мы, чай в диковинку ж... :lol:

а еще есть что? понимаю, что захват экрана нужен, только выбрать нормально работающую программку, без всяких там триалов и других заморочек... не нашел.

bandicam еще есть вроде

Пока звено не долетело до точки сброса, по идее, можно менять направление боевого курса... другое дело, что возможен вариант с какой-то там "задержкой" на изменение приказов; только я нигде в описании не нашел такого дела.
Может из-за пинга дольше проходит сигнал

Товарисчи капитаны, кто станет обладателем лишнего кода, вспомните про мой вопль. Очень хочется попробовать кораблики!!!

Antinoh
Товарисчи капитаны, кто станет обладателем лишнего кода, вспомните про мой вопль. Очень хочется попробовать кораблики!!!

Как говорил Шариков, "В очередь, сукины дети, в очередь!"

Evilghost
bandicam еще есть вроде

Может из-за пинга дольше проходит сигнал

тоже такая мысля была. однако что-то великоват фриз, больше 1 секунды выходит, а пинг всего 300 мс.

окей, пасиб. глянем банди. хотя, думаю, тож триал...

насчет ключиков. я бы с удовольствием разменялся местами в WOWS-ЗБТ с кем-то кому нравится игра в том виде, что есть. Мне как-то не нра. И всё меньше, и меньше... чую, если "баг/мейн-ошибка" с авиками не найду за неделю - хана, нафиг удалю. Игра типа "мир-танков", только на воде. Всё быстро, масштабирование вообще вырубает... а! еще подлодок нет! :lol:

belogvardeec
насчет ключиков. я бы с удовольствием разменялся местами в WOWS-ЗБТ с кем-то кому нравится игра в том виде, что есть. Мне как-то не нра. И всё меньше, и меньше... чую, если "баг/мейн-ошибка" с авиками не найду за неделю - хана, нафиг удалю. Игра типа "мир-танков", только на воде. Всё быстро, масштабирование вообще вырубает... а! еще подлодок нет! :lol:

а мне нра, судя по роликам. в данном случе лишняя замороченность ни к чему. очень даже хорошо, что она напоминает мир танков только на воде, это то, что надо. подлодки))) может и появятся потом... а вот самолеты фейл... че та не зацепили...

Изменено пользователем belogvardeec

Antinoh

А там нет возможности в самой игре пригласить?:)

Ну я сужу по видосами и по ним она мне нравится. конечно надо самому поиграть

а мне нра, судя по роликам. в данном случе лишняя замороченность ни к чему. очень даже хорошо, что она напоминает мир танков только на воде, это то, что надо. подлодки))) может и появятся потом... а вот самолеты фейл... че та не зацепили...

Меня тоже. Самолеты интереснее у тунды, ибо самолет с ХП это огромная глупость

Меня тоже. Самолеты интереснее у тунды, ибо самолет с ХП это огромная глупость

Танки с ХП тоже огромная тупость.Весь Т-72 в армейке по миллиметру общупывал, ну нету там ХП, точно помню не взирая на годы!!! :D

У Тундры самолетики точно на порядок выше, да и танки по реалистичнее, но парадокс в том что там мало народу нашего...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 544
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 90954

Лучшие авторы в этой теме

• Хайдемария Шнауффер

64

• Antinoh

56

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

42

• Mr. Eco