World of Warplanes - Страница 27 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

World of Warplanes

Рекомендованные сообщения

Последний Консул

Может и не в тему, но отдельно никто тему о World of Warplanes не открывал. Я выиграл приглашение на бета тест, щас вот ставлю игру уже :D .

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Подфорум для игры создавать что-то никто не хочет, (а на флуд в теме танков Эквилибриум зело гневается :lol: ) поэтому инфу по "самолётикам" буду выкладывать здесь.

Изменено пользователем Эkiti Holocaust

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Ещё один проект от "картошки", в данный момент находящийся на стадии ЗАТ. ЗБТ обещают открыть 25 января. А пока ловите немного скриншотов:

Линейный корабль Японского Императорского Флота "Нагато"Нажмите здесь!

i5ITGqR.jpg

EJIIJ0B.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Линейный корабль флота США "Северная Каролина". (USS ВВ-55 "North Carolina")Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Закреплённые сообщения
fursh
Почему недо-ветку? Эсминцы норм.

Потому что советский флот по сути не принимал участия в войне. Разве что подводный, ну и минирование.

Chinatsu
Потому что советский флот по сути не принимал участия в войне. Разве что подводный, ну и минирование.

Ну немцы тоже кроме ПМВ не ахти мореходили, однако же... Точно известно, что ВБ будет 5-й, Франция 6-й и Италия 7-й + 8-я "сборная мира". Кстати британский линкор "Уорспайт" появился в игре раньше первого советского корабля "Гремящий"

А не вру. "Аврора" раньше появилась.

Ksaltotun
Ну немцы тоже кроме ПМВ не ахти мореходили, однако же...

Мореходили нормально. "Бисмарк" дал джазу в самом начале. Потом "Тирпитц" конвои на севере гонял. Ну и таки да: в ПМВ - крупнейшее морское сражение между немцами и англичанами как бы. Ни РИ, ни СССР ни в чем подобном не засветились. Да и по-хорошему, флот СССР времен 30-40-х годов целиком и полностью уныл.

Кстати вот Италию и Францию увидеть будет интересно.

PS: и таки забавный казус: "Джулио Чезарре" будет в 2-х экземплярах за две нации представлен? И за Италию, и за грядущий ССCР?

Chinatsu
Мореходили нормально. "Бисмарк" дал джазу в самом начале. Потом "Тирпитц" конвои на севере гонял. Ну и таки да: в ПМВ - крупнейшее морское сражение между немцами и англичанами как бы. Ни РИ, ни СССР ни в чем подобном не засветились. Да и по-хорошему, флот СССР времен 30-40-х годов целиком и полностью уныл.

Кстати вот Италию и Францию увидеть будет интересно.

PS: и таки забавный казус: "Джулио Чезарре" будет в 2-х экземплярах за две нации представлен? И за Италию, и за грядущий ССCР?

Новороссийск может быть премом у СССР, а у Италии в ветке свой. Систершип "Конте ди Кавур" например. Как "Бисмарк" и "Тирпитц" у немцев.

nelsonV
Потом "Тирпитц" конвои на севере гонял
"Тирпиц" никого не гонял, всю войну практически на базе просидел, пока не прихлопнули.
Мореходили нормально. "Бисмарк" дал джазу в самом начале.
и чем закончилось? Да и что тон там дал? потопил картонное старье "Худ"? Ну да, людей жалко. Изменено пользователем nelsonV

Ksaltotun
"Тирпиц" никого не гонял, всю войну практически на базе просидел, пока не прихлопнули.

Не повезло торпеду словить, вот потом и берегли. Но весь 1942-й кипяточком писали.

и чем закончилось?

Утоплением гордости британского флота, например. Другое дело, что идея линкора-рейдера изначально была ущербной.

nelsonV
Утоплением гордости британского флота, например.
Не британского, а немецкого.

Ksaltotun
Не британского, а немецкого.

С каких пор "Худ" стал немецким кораблем?

"Бисмарка"-то, конечно, утопили в итоге. Но это, ИМХО, лютый фейл всего королевского флота.

nelsonV

Немецким кораблем был "Бисмарк". Вопрос был чем закончилось. Закончилось утоплением "Бисмарка". А "Худ" всего лишь был выставочным корабликом, но картонным старьем. По своим боевым характеристикам он уступал многим более современным кораблям Ройял Нэви аналогичного класса.

"Бисмарка"-то, конечно, утопили в итоге. Но это, ИМХО, лютый фейл всего королевского флота.
не королевского, а кригсмарине. Линкоров и так у немцев было немного, а после этого вообще оставшиеся на базах стали сидеть.

А утопление "Бисмарка" - одно из первых успешных применений авианосцев.

Изменено пользователем nelsonV

Flamme
Утоплением гордости британского флота, например.

Постройки 1920-го года с главным поясом 305-мм (который хоть и имел внешний наклон, но вряд ли был предназначен для удержания 380-мм болванки с расстояния в 15 км.)? Который за 20 лет не прошёл ни одной серьёзной модернизации, которая бы затронула его защиту?

Да вы блин издеваетесь, что ли?! Вы ещё назовите великой победой утопление немцами "Глориеса"!

Изменено пользователем Flamme

nelsonV
Да и по-хорошему, флот СССР времен 30-40-х годов целиком и полностью уныл.

Мы тут об игре говорим все же, многие советские корабли (типа легких крейсеров) были очень неплохими и в игре будут неплохо смотреться. Плюс в игру все равно будут закидывать проекты всякие.

Кстати ветка начинается с кораблей периода ПМВ, а там корабли были.

Мне вот другое интересно... С КАКОГО перепуга ввели недо-ветку совдепских говно-кораблей, но не ввели флот Великобритании? Что за? Или это настойчивое желание дать ватникам пофапать на SOVIET NAVY?

Это игра и это пока бета-тест. И это игра про корабли, а не про войну, точно так же, как WoT - игра про танки, а не про войну.

Изменено пользователем nelsonV

Strangerr

ЗатащилНажмите здесь!
 qFWckpt.png [Cкрыть]

belogvardeec
В 01.10.2015 at 19:27, Mr. Eco сказал:

Фурутака просто мощь. Самый лучший корабль в игре. Просто убийца крейсеров. Своими ББ уничтожает крейсера наповал. Все таки решил купить - и не пожалел. Пушки 10 уровня на 5 это мощь.

так фурутака все таки хорош? его просто первым получилось вкачать из 5 уровня) лучше на нем ББхами лупить?

хотя я не заметил особо в рандоме, что фурутаки решают. 

Изменено пользователем belogvardeec

Mr. Eco
В 19.07.2016 at 8:39 PM, belogvardeec сказал:

так фурутака все таки хорош? его просто первым получилось вкачать из 5 уровня) лучше на нем ББхами лупить?

хотя я не заметил особо в рандоме, что фурутаки решают. 

Хех, как давно уж я не играл. Насколько помню по моему ББ. Так как ББ реально пробивают цитадель и наносят очень большой урон. А ввиду того что скорострельность низкая фугасы неэффективны. Фугасницы на этом уровне должны быть из небольших орудий и очень скорострельными, чтобы поливать корабли "напалмом": идеален в этом плане Ст Луис - 3 лвл, и по моему Кливленд - 6 лвл. У них пушки небольшие 152 мм и скорострельные. А у Фурутаки на 5 уровне пушка с 10 уроня - 203 мм, с низкой скорострельностью. Только большим уроном от ББ снарядов и можно реализовать ее возможности.

Изменено пользователем Mr. Eco

belogvardeec
22 минуты назад, Mr. Eco сказал:

Фугасницы на этом уровне должны быть из небольших орудий и очень скорострельными, чтобы поливать корабли "напалмом": идеален в этом плане Ст Луис - 3 лвл, и по моему Кливленд - 6 лвл. 

Омаха жи на 5 лвл. просто спамит фугасами и дальность стрельбы хорошая. Фурутаке дальности не хватает и точности.

А Кливленд насколько я понял уже не нагибуч как раньше. Правда я не понял, что с ним сделали.

Strangerr

Чтож они не убьют ее, чтоб не мучилась

-WoT - онлайн вечером 500-700к

WoWS - 30-40к

WoWP - 1,5-2к

Apostol Pavlo
1 час назад, Strangerr сказал:

Чтож они не убьют ее, чтоб не мучилась

-WoT - онлайн вечером 500-700к

WoWS - 30-40к

WoWP - 1,5-2к

Для галочки нужно, как Тундре эти неудачные лодочки.

Strangerr
В 13.02.2017 в 16:05, PavloM25 сказал:

Для галочки нужно, как Тундре эти неудачные лодочки.

не берусь судить насколько лодочки у Гайдзинов неудачные, не пробовал, но этим лодочкам нет и полгода, может еще что то вырастет и в любом случае, это часть общей игры, даже если не очень удачная.

Apostol Pavlo
10 минут назад, Strangerr сказал:

не берусь судить насколько лодочки у Гайдзинов неудачные, не пробовал, но этим лодочкам нет и полгода, может еще что то вырастет и в любом случае, это часть общей игры, даже если не очень удачная.

Ну суть одна то, обещали сделали, а то что не удалось, выпиливать это не будут, так проэкт более целостным выглядит. Самолетики картошкины меня разочаровали еще на стадии Беты в которой я участвовал, и все с ними было понятно, как и с новенькими лодочками, хоть я в них не играл. Достаточно будет парочку видео чтоб оценить.

@Strangerr Хотя скажу эти лодочки куда менее провальные, этих самолетиков. 

HammerLord
В 25.07.2016 в 00:12, belogvardeec сказал:

Омаха жи на 5 лвл. просто спамит фугасами и дальность стрельбы хорошая. Фурутаке дальности не хватает и точности.

А Кливленд насколько я понял уже не нагибуч как раньше. Правда я не понял, что с ним сделали.

Ему давным-давно сделали баллистику уринарную, так же когда перки перелопатили, он стал бить не так далеко и не так часто

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 544
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 92467

Лучшие авторы в этой теме

• Хайдемария Шнауффер

64

• Antinoh

56

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

42

• Mr. Eco