lavpaber 5,411 25.08.2012, 15:24:21 Поделиться #1 25.08.2012, 15:24:21 Открываем прения сторон по делу "miv79 против Royce_59". В обсуждение приглашаются пользователи miv79, Royce_59 и Комедиант. Просьба к Комедиант'у объяснить, было ли к нему обращение по этому вопросу и его мнение. Просьба к miv79 разъяснить, какие распространяемые сведения являются ложными и порочащими. Просьба к Royce_59 после показаний miv79 привести доказательства истинности сведений Изменено 25.08.2012, 15:27:55 пользователем lavpaber Ссылка на комментарий
Комедиант 3,938 25.08.2012, 15:34:45 Поделиться #2 25.08.2012, 15:34:45 Обращение было в скайпе. Отреагировать я не мог никоим образом, т.к. выносить решение по данной статье имеет право только Суд. Мое мнение: всё зависит от доказательств ответчика. Изменено 25.08.2012, 16:18:00 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий
GameForGame 2,954 25.08.2012, 16:08:37 Поделиться #3 25.08.2012, 16:08:37 В своем посте пользователь Royce_59 написал следующее: Еще аналогичный вопрос - как кандидат относится к прогрессирующему развитию партии БД, которая уже добралась и до банхаммеров и теперь попадает не просто ППС РЭД и СВ как обычно, так еще и другим, причем совершенно по надуманным поводам? Жора, как ты относишься к тому, что банхаммер для них - средство достижения цели, а не помощник пользователям? Фактически распространяя клевету про партию БД. Например про последние комментарий, в частности, что банхаммер - не помощник пользователей. Посмотрите, большинство модераторов от нашей партии развивают не только вверенные им разделы. Например я работаю не только по своей префектуре в HOI3, но и часто помогаю пользователям в других разделах, и это благодаря министерскому посту. Тотже ДС был признан лучшим Великим префектом. Благодаря своей работе на этом посту, он не только развивал свой раздел по Arsenal of Democracy, но и так же его активность была замечена в Rome Total War и в других разделах. Также меня отмечали как префекта, который помогает пользователям. Сами пользователи в одном из разделов были благодарны мне за то, что я взялся за бесхозный раздел и привел его в порядок. Нет никаких оснований утверждать, что партия БД использует банхаммер в личных целях. Зато есть доказательство того, что партия БД использует банхамер ради улучшения форума и для пользы пользователей. И у меня вопрос к Royce_59, есть ли доказательство, что партия БД выносила решение как-то меркантильно использовать банхаммер? Официальное заявление? Или решение Партии? Изменено 25.08.2012, 23:35:56 пользователем Antinoh Поправил грамматику согласно ст. 8 Закона №1 Ссылка на комментарий
Antinoh 1,232 25.08.2012, 23:24:30 Поделиться #4 25.08.2012, 23:24:30 В заявлении Ройса не указано, какой именно цели. Поэтому вопрос к пользователю Royce_59: Поясните, какие именно цели вы имели ввиду? Изменено 25.08.2012, 23:36:30 пользователем Antinoh Ссылка на комментарий
Royce_59 3,036 26.08.2012, 12:59:37 Поделиться #5 26.08.2012, 12:59:37 Уважаемый суд. В первую очередь хочу заметить, что проигнорировал бы это дело, дабы избежать возможного срача и не портить отношения с другими пользователями. Да и наказание в случае чего - мизерное, всего лишь предупреждение. Но! В данной теме заявитель абсолютно не имеет чувства совести и никакого чувства стыда. Я всегда был за справедливость, поэтому, в отличие от пользователя miv79, приведу именно доказательства. А не фразы вроде "мы помогаем, мы лучшие, самые красивые и тд". Итак, достаточно только взглянуть на все посадки и предупреждения, которые сделал miv79: Все, ТАК или ИНАЧЕ были противоречивыми, несправедливыми и были использованы в целях "поиграть мускалами" и заткнуть оппонентов. На министра miv79 было заведено несколько судебных дел: http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=35201 http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=35528 http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=34813 Что еще раз доказывает, что МИНИСТР miv79 как минимум некомпетентен на своей должности и должен быть снят. Это не только мое единственное мнение. Вот цитата одного из пользователей, обитающего исключительно в игровых разделах: Человек не знающий законы форума и выдающий преды всем, кто косо посмотрит его друзей, не может быть министром. Особенно отмечу, что данный министр вызывает недовольство не только у меня, но и у других форумчан. Это было подтверждением моих слов. теперь попадает не просто ППС РЭД и СВ как обычно, так еще и другим, причем совершенно по надуманным поводам что банхаммер для них - средство достижения цели, а не помощник пользователям? А теперь я скажу какая цель была у пользователей из БД. Можете даже проанализировать тему, о которой писал Кушнир http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=35528 Он вел спокойный диалог (пусть и немного троллил, но это РАД) с членами БД. Ему просто не повезло, что у них были банхаммеры. А у него не было, и он не смог защитится от их произвола. Налицо - модераторский беспредел, полная некомпетентность и безолаберность. Дима Странник уже отбывает наказание в тюрьме, а мив до сих пор на свободе, и продолжает вести свой беспредел. Уважаемый суд. На основании вот этих тем http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=35201 http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=35528 http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=34813 Прошу принять встречные требования и отстранить некомпетентного министра miv79 от должности, потому как он не соответствует принятым нормам, и министерская должность для него - только ради удовлетворения своих амбиций и сведения счетов с другими. Изменено 26.08.2012, 13:03:16 пользователем Royce_59 Ссылка на комментарий
Royce_59 3,036 26.08.2012, 13:14:42 Поделиться #6 26.08.2012, 13:14:42 Требую доказательств подтверждения слов пользователя miv79 часто помогаю пользователям в других разделах, и это благодаря министерскому посту. Пожалуйста покажите док-ва. Количество постов в других разделах - отличный пример. Благодаря своей работе на этом посту, он не только развивал свой раздел по Arsenal of Democracy, но и так же его активность была замечена в Rome Total War и в других разделах. А я не заметил. Странно ? Доказательства, пожалуйста. Количество постов в других разделах и в разделе Rome за последний месяц. Также меня отмечали как префекта, который помогает пользователям. :D Кто? Где? Когда? Что-то я не видел. Предьявите доказательства, чтобы доказать свои слова. Сами пользователи в одном из разделов были благодарны мне за то, что я взялся за бесхозный раздел и привел его в порядок. Кто так говорил? Пожалуйста цитату. Зато есть доказательство того, что партия БД использует банхамер ради улучшения форума и для пользы пользователей. Доказательств нет. Есть только слова. Предьявите доказательства, и тогда я готов понести наказание, если они будут достаточно убедительными. Ссылка на комментарий
Antinoh 1,232 26.08.2012, 13:19:14 Поделиться #7 26.08.2012, 13:19:14 Royce_59 1е и 3е заявления Судом не было принято к рассмотрению, ибо не соответствовали Конституции форума. У Вас есть еще что добавить по существу? Суд также просит Вас пояснить, что именно имелось ввиду под этими словами: что банхаммер для них - средство достижения цели, а не помощник пользователям Требования Royce_59 касаемо подтверждения слов miv79 считаю обоснованными. Уважаемый miv79, предъявите Суду цитаты пользователей, которые смогут подтвердить сказанное Вами выше. Изменено 26.08.2012, 13:22:20 пользователем Antinoh Ссылка на комментарий
Royce_59 3,036 26.08.2012, 13:27:25 Поделиться #8 26.08.2012, 13:27:25 Royce_59 1е и 3е заявления Судом не было принято к рассмотрению, ибо не соответствовали Конституции форума. Но тем не менее, это показывает, насколько министр мив79 непопулярен среди пользователей. К примеру Артков - ведет себя адекватно и модерирует по-уму. Чего не скажешь о министре Миф. Суд также просит Вас пояснить, что именно имелось ввиду под этими словами: Я уже привел один пример А теперь я скажу какая цель была у пользователей из БД. Можете даже проанализировать тему, о которой писал Кушнир http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=35528 Он вел спокойный диалог (пусть и немного троллил, но это РАД) с членами БД. Ему просто не повезло, что у них были банхаммеры. А у него не было, и он не смог защитится от их произвола. Налицо - модераторский беспредел, полная некомпетентность и безолаберность. Дима Странник уже отбывает наказание в тюрьме, а мив до сих пор на свободе, и продолжает вести свой беспредел. Под целью имелось ввиду получение максимального количества министерских мест, чтобы иметь большое представительство в Правительстве, и тем самым обезопасить себя от троллинга других пользователей, прикрываясь нормами морали и чести. Хотя, взглянуть на эту тему, становится понятно, что министры от БД начинают перегибать палку, и пользоваться своим положением на форуме, оскорбляя других пользователей. Делайте выводы, уважаемые судьи. Ссылка на комментарий
GameForGame 2,954 26.08.2012, 18:38:26 Поделиться #9 26.08.2012, 18:38:26 На министра miv79 было заведено несколько судебных дел:http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=35201(Очередная демагогия без доказательств) http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=35528(Я посчитал это оскорблением ибо пользователь которому это писали все знают как Dima-Stranik в крайнем случае (Дмитрий) называли Фимой , что не является его именем и крайне неприятно для данного пользователя, а также оскорбительно.Есть пост от Дмитрия от 8 августа в скайпе где он конкретно пишет что Фима не приемлемо для него, Дмитрий не раз предупреждал данного пользователя и после названия Дмитрия Фимой я выписал пред за оскорбление и я до сих пор считаю что там было оскорбление ) http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=34813(Пользователь сознательно нарушил закон, за что и получил срок) Что еще раз доказывает, что МИНИСТР miv79 как минимум некомпетентен на своей должности и должен быть снят. Это не только мое единственное мнение. Вот цитата одного из пользователей, обитающего исключительно в игровых разделах: Теперь видим как пользователь Royce_59 сознательно вводит суд в заблуждение, ибо он пишет что данный пользователь обитает исключительно в игровых разделах! Что является наглой ложью, которую он же и опровергает сам ! Читаем. Он вел спокойный диалог (пусть и немного троллил, но это РАД) с членами БД. Если хорошо поискать то можно даже найти как минимум 1 тему в РАДе от данного пользователя, имеется ввиду Роман Кушнир. Дима Странник уже отбывает наказание в тюрьме, а мив до сих пор на свободе, и продолжает вести свой беспредел. Вопрос на засыпку. Где же мой беспредел с доказательствами с фактами, а не с криками и истерикой и клеветой. Требую доказательств подтверждения слов пользователя miv79Пожалуйста покажите док-ва. Количество постов в других разделах - отличный пример. А я не заметил. Странно ? Доказательства, пожалуйста. Количество постов в других разделах и в разделе Rome за последний месяц. Количество постов не может быть объективным критерием. Требования Royce_59 касаемо подтверждения слов miv79 считаю обоснованными. Уважаемый miv79, предъявите Суду цитаты пользователей, которые смогут подтвердить сказанное Вами выше. http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=594068 как видите в данном посте постороний нейтральный пользователь, с которым у меня кстати не сложились отношения, пишет обо мне вот так: Мив - да, тот самый Мив, которого я подкалывал не раз за его ультраправые взгляды и тягу к провокациям. Несмотрыя на то, что он еще новичок в префектуре ХоИ3, его активность видна невооруженным глазом, человек увлечен игрой и готов помогать по ней людям. Побольше бы таких префектов. Теперь берем например раздел Panzer Corps где я не являюсь префектом и заглядываю туда лишь как обычный пользователь. Раз. Кстати. miv79 Большое Спасибо что потихоньку начал причёсывать подфорум. А то после Erl-а мы как беспризорники. Два. Три. По этим линкам видно что моя помощь оценена и пользователи лично мне сказали спасибо. Под целью имелось ввиду получение максимального количества министерских мест, чтобы иметь большое представительство в Правительстве, и тем самым обезопасить себя от троллинга других пользователей, прикрываясь нормами морали и чести. Хотя, взглянуть на эту тему, становится понятно, что министры от БД начинают перегибать палку, и пользоваться своим положением на форуме, оскорбляя других пользователей. Делайте выводы, уважаемые судьи. Странная какая то цель, такая цель для всех партий на форуме хороша, только как она к данному случаю приплетена демагогией, совершенно очевидно что это ну не как не относится к предмету спора.И просьба обратить внимание на откровенную ложь уже в зале суда от даного пользователя который врет уже не первый раз. В данном случае ложь подчеркнул. Изменено 26.08.2012, 19:03:09 пользователем lavpaber подправил теги цитат Ссылка на комментарий
Royce_59 3,036 26.08.2012, 22:22:32 Поделиться #10 26.08.2012, 22:22:32 Вопрос на засыпку. Где же мой беспредел с доказательствами с фактами, а не с криками и истерикой и клеветой. Ты опять прикидываешься деревом? Я несколько сообщений выше привел кучу док-в, за ними даже идти не надо далеко - мне даже сегодня сторонний пользователь, не состоящий ни в одной партии прислал письмо с жалобой на тебя - то есть даже не интересующиеся политикой форума пользователи УЖЕ недовольны твоим модераторством. Не надо из себя строить невинную загнанную овечку, все и так знают какой из тебя бестолковый модератор, который кроет своих, а банит оппонентов. Количество постов не может быть объективным критерием. Опять двадцать пять. А что же тогда? Или Дима оставил 3 поста в том разделе за несколько месяцев - это значит он их развивает и помогает пользователям? Не надо только сьезжать с темы. Раз ляпнул - доказывай. Иначе - сплошная вода, хотя я от тебя ничего иного не ожидал. http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=594068 как видите в данном посте постороний нейтральный пользователь, с которым у меня кстати не сложились отношения, пишет обо мне вот так: Так, а теперь смотрим дату - опа! Так это же начало мая, когда ты даже еще и министром не был. Чудеса! А что же ты говорил ранее? Например я работаю не только по своей префектуре в HOI3, но и часто помогаю пользователям в других разделах, и это благодаря министерскому посту. Тебя похвалил Аркесс, когда ты был еще обычным префектом, а не министром. Я тоже тебя тогда хвалил. А когда получил модерку - будто бес вселился. Но хотя ты еще ничего. Были модеры и похуже. Странная какая то цель, такая цель для всех партий на форуме хороша, только как она к данному случаю приплетена демагогией, совершенно очевидно что это ну не как не относится к предмету спора.И просьба обратить внимание на откровенную ложь уже в зале суда от даного пользователя который врет уже не первый раз. В данном случае ложь подчеркнул. Я свои слова подкрепил доказательствами. А ты - нет. В этом вся и разница между нами. Если тебе уже лень перейти по ссылкам, которые я скинул - это уже твои личные половые проблемы. ! Попрошу не переходить на личности. Держите себя в руках. Первое и последнее устное предупреждение. Изменено 26.08.2012, 23:25:10 пользователем Antinoh Ссылка на комментарий
Antinoh 1,232 26.08.2012, 23:16:38 Поделиться #11 26.08.2012, 23:16:38 В данном случае ложь подчеркнул. Ну а где в словах Ройса ложь? Министр от Вашей партии сейчас является в статусе "Нарушитель-рецедивист" как раз-таки за оскорбление других участников форума. Да, но при этом пользователь Аркесс в той же цитате пишет: Мив - да, тот самый Мив, которого я подкалывал не раз за его ультраправые взгляды и тягу к провокациям. Несмотрыя на то, что он еще новичок в префектуре ХоИ3, его активность видна невооруженным глазом, человек увлечен игрой и готов помогать по ней людям. Побольше бы таких префектов. Royce_59 Предоставьте Суду доказательства того, что Вы называете беспределом министра miv79. Количество постов не может быть объективным критерием. Может. Ибо если человек за месяц написал 1 пост это не значит "активность в разделе". Ссылка на комментарий
GameForGame 2,954 26.08.2012, 23:42:23 Поделиться #12 26.08.2012, 23:42:23 Ну а где в словах Ройса ложь? Министр от Вашей партии сейчас является в статусе "Нарушитель-рецедивист" как раз-таки за оскорбление других участников форума. Да, но при этом пользователь Аркесс в той же цитате пишет: Royce_59 Предоставьте Суду доказательства того, что Вы называете беспределом министра miv79. Может. Ибо если человек за месяц написал 1 пост это не значит "активность в разделе". 1. Министры ну совсем не заметно ? 2. А причем тут провокации ? какое это имеет отношение к данному делу ? 3. А шапки или посты редактировать ? например. Вы я смотрю каждый день на форуме безвылазно сидите ? лето же. Большинство пользователей летом гуляет отдыхает. Ну если вам нужны мои посты считайте я не против. Вообще мы ушли от темы обсуждения. Я привел конкретные примеры где доказано и показано что модераторы от БД помогают пользователям. Изменено 26.08.2012, 23:49:49 пользователем miv79 Ссылка на комментарий
Antinoh 1,232 27.08.2012, 00:07:19 Поделиться #13 27.08.2012, 00:07:19 1. Министры ну совсем не заметно ?2. А причем тут провокации ? какое это имеет отношение к данному делу ? 3. А шапки или посты редактировать ? например. Вы я смотрю каждый день на форуме безвылазно сидите ? лето же. Большинство пользователей летом гуляет отдыхает. Ну если вам нужны мои посты считайте я не против. Вообще мы ушли от темы обсуждения. Я привел конкретные примеры где доказано и показано что модераторы от БД помогают пользователям. 1. не совсем понял что имелось ввиду. поясните. 2. при том, что вы сами не прочь потроллить и провоцировать пользователей, а потом жаловаться на оскорбления итд. 3. Вам не все ли равно? Во-первых, не каждый день. Во-вторых, я на работе, и сейчас все дела переделанны, а новые будут только через час. Есть время посидеть тут. Да и многозадачность рулит, однако. Кто-то гуляет и отдыхает, а кто-то и деньги зарабатывает. Вы тоже тут каждый Божий день проводите. 4. Суд просит вас предоставить количество постов, оставленных в разделах Rome Total War, Panzer Corps. А также количество полученных "Спасибо". Ссылка на комментарий
adigyran 661 27.08.2012, 00:30:13 Поделиться #14 27.08.2012, 00:30:13 Как не предвзятый человек и префект тотал вар, подтверждаю, что ДС, и остальные представители партии БД достаточно активны в подконтрольном мне разделе. Летом, половина форума в отпусках или еще где, то. Конкретный подсчет количества сообщений считаю достаточно бесполезным занятием. Ссылка на комментарий
GameForGame 2,954 27.08.2012, 00:33:29 Поделиться #15 27.08.2012, 00:33:29 Как не предвзятый человек и префект тотал вар, подтверждаю, что ДС, и остальные представители партии БД достаточно активны в подконтрольном мне разделе.Летом, половина форума в отпусках или еще где, то. Конкретный подсчет количества сообщений считаю достаточно бесполезным занятием. Прошу запротоколировать показания данного свидетеля и приобщить их к делу. Ссылка на комментарий
Royce_59 3,036 27.08.2012, 00:51:09 Поделиться #16 27.08.2012, 00:51:09 ! Пользователь Royce_59. Большая просьба перестать устраивать балаган в Зале Суда. У Вас уже был устный пред за Флейм. Старайтесь придерживаться вежливого и адекватного стиля общения. Здесь не цирк. Просьба к модераторам обратить внимание на данный инцидент. скрин сообщенияНажмите здесь! [Cкрыть] lavpaber ! Ок, по запросу Суда, выношу предупреждение по Статье 15 Закона №1 Комедиант Изменено 27.08.2012, 21:12:09 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий
lavpaber 5,411 30.08.2012, 18:31:21 Автор Поделиться #17 30.08.2012, 18:31:21 i Тема прений закрыта. Выносится решение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения