lavpaber 5,411 25.08.2012, 15:24:21 Поделиться #1 25.08.2012, 15:24:21 Открываем прения сторон по делу "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ". В обсуждение приглашаются пользователи miv79, Royce_59 и Комедиант. Просьба к Комедиант'у объяснить, было ли к нему обращение по этому вопросу и его мнение. Просьба к miv79 разъяснить, какие распространяемые сведения являются ложными и порочащими. Просьба к Royce_59 после показаний miv79 привести доказательства истинности сведений Изменено 25.08.2012, 15:27:55 пользователем lavpaber Ссылка на комментарий
Комедиант 3,938 25.08.2012, 15:34:45 Поделиться #2 25.08.2012, 15:34:45 Обращение было в скайпе. Отреагировать я не мог никоим образом, т.к. выносить решение по данной статье имеет право только Суд. Мое мнение: всё зависит от доказательств ответчика. Изменено 25.08.2012, 16:18:00 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий
GameForGame 2,951 25.08.2012, 16:08:37 Поделиться #3 25.08.2012, 16:08:37 В своем посте пользователь Royce_59 написал следующее: Еще аналогичный вопрос - как кандидат относится к прогрессирующему развитию партии БД, которая уже добралась и до банхаммеров и теперь попадает не просто ППС РЭД и СВ как обычно, так еще и другим, причем совершенно по надуманным поводам? Жора, как ты относишься к тому, что банхаммер для них - средство достижения цели, а не помощник пользователям? Фактически распространяя клевету про партию БД. Например про последние комментарий, в частности, что банхаммер - не помощник пользователей. Посмотрите, большинство модераторов от нашей партии развивают не только вверенные им разделы. Например я работаю не только по своей префектуре в HOI3, но и часто помогаю пользователям в других разделах, и это благодаря министерскому посту. Тотже ДС был признан лучшим Великим префектом. Благодаря своей работе на этом посту, он не только развивал свой раздел по Arsenal of Democracy, но и так же его активность была замечена в Rome Total War и в других разделах. Также меня отмечали как префекта, который помогает пользователям. Сами пользователи в одном из разделов были благодарны мне за то, что я взялся за бесхозный раздел и привел его в порядок. Нет никаких оснований утверждать, что партия БД использует банхаммер в личных целях. Зато есть доказательство того, что партия БД использует банхамер ради улучшения форума и для пользы пользователей. И у меня вопрос к Royce_59, есть ли доказательство, что партия БД выносила решение как-то меркантильно использовать банхаммер? Официальное заявление? Или решение Партии? Изменено 25.08.2012, 23:35:56 пользователем Antinoh Поправил грамматику согласно ст. 8 Закона №1 Ссылка на комментарий
Antinoh 1,232 25.08.2012, 23:24:30 Поделиться #4 25.08.2012, 23:24:30 В заявлении Ройса не указано, какой именно цели. Поэтому вопрос к пользователю Royce_59: Поясните, какие именно цели вы имели ввиду? Изменено 25.08.2012, 23:36:30 пользователем Antinoh Ссылка на комментарий
Royce_59 3,036 26.08.2012, 12:59:37 Поделиться #5 26.08.2012, 12:59:37 Уважаемый суд. В первую очередь хочу заметить, что проигнорировал бы это дело, дабы избежать возможного срача и не портить отношения с другими пользователями. Да и наказание в случае чего - мизерное, всего лишь предупреждение. Но! В данной теме заявитель абсолютно не имеет чувства совести и никакого чувства стыда. Я всегда был за справедливость, поэтому, в отличие от пользователя miv79, приведу именно доказательства. А не фразы вроде "мы помогаем, мы лучшие, самые красивые и тд". Итак, достаточно только взглянуть на все посадки и предупреждения, которые сделал miv79: Все, ТАК или ИНАЧЕ были противоречивыми, несправедливыми и были использованы в целях "поиграть мускалами" и заткнуть оппонентов. На министра miv79 было заведено несколько судебных дел: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что еще раз доказывает, что МИНИСТР miv79 как минимум некомпетентен на своей должности и должен быть снят. Это не только мое единственное мнение. Вот цитата одного из пользователей, обитающего исключительно в игровых разделах: Человек не знающий законы форума и выдающий преды всем, кто косо посмотрит его друзей, не может быть министром. Особенно отмечу, что данный министр вызывает недовольство не только у меня, но и у других форумчан. Это было подтверждением моих слов. теперь попадает не просто ППС РЭД и СВ как обычно, так еще и другим, причем совершенно по надуманным поводам что банхаммер для них - средство достижения цели, а не помощник пользователям? А теперь я скажу какая цель была у пользователей из БД. Можете даже проанализировать тему, о которой писал Кушнир Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Он вел спокойный диалог (пусть и немного троллил, но это РАД) с членами БД. Ему просто не повезло, что у них были банхаммеры. А у него не было, и он не смог защитится от их произвола. Налицо - модераторский беспредел, полная некомпетентность и безолаберность. Дима Странник уже отбывает наказание в тюрьме, а мив до сих пор на свободе, и продолжает вести свой беспредел. Уважаемый суд. На основании вот этих тем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Прошу принять встречные требования и отстранить некомпетентного министра miv79 от должности, потому как он не соответствует принятым нормам, и министерская должность для него - только ради удовлетворения своих амбиций и сведения счетов с другими. Изменено 26.08.2012, 13:03:16 пользователем Royce_59 Ссылка на комментарий
Royce_59 3,036 26.08.2012, 13:14:42 Поделиться #6 26.08.2012, 13:14:42 Требую доказательств подтверждения слов пользователя miv79 часто помогаю пользователям в других разделах, и это благодаря министерскому посту. Пожалуйста покажите док-ва. Количество постов в других разделах - отличный пример. Благодаря своей работе на этом посту, он не только развивал свой раздел по Arsenal of Democracy, но и так же его активность была замечена в Rome Total War и в других разделах. А я не заметил. Странно ? Доказательства, пожалуйста. Количество постов в других разделах и в разделе Rome за последний месяц. Также меня отмечали как префекта, который помогает пользователям. :D Кто? Где? Когда? Что-то я не видел. Предьявите доказательства, чтобы доказать свои слова. Сами пользователи в одном из разделов были благодарны мне за то, что я взялся за бесхозный раздел и привел его в порядок. Кто так говорил? Пожалуйста цитату. Зато есть доказательство того, что партия БД использует банхамер ради улучшения форума и для пользы пользователей. Доказательств нет. Есть только слова. Предьявите доказательства, и тогда я готов понести наказание, если они будут достаточно убедительными. Ссылка на комментарий
Antinoh 1,232 26.08.2012, 13:19:14 Поделиться #7 26.08.2012, 13:19:14 Royce_59 1е и 3е заявления Судом не было принято к рассмотрению, ибо не соответствовали Конституции форума. У Вас есть еще что добавить по существу? Суд также просит Вас пояснить, что именно имелось ввиду под этими словами: что банхаммер для них - средство достижения цели, а не помощник пользователям Требования Royce_59 касаемо подтверждения слов miv79 считаю обоснованными. Уважаемый miv79, предъявите Суду цитаты пользователей, которые смогут подтвердить сказанное Вами выше. Изменено 26.08.2012, 13:22:20 пользователем Antinoh Ссылка на комментарий
Royce_59 3,036 26.08.2012, 13:27:25 Поделиться #8 26.08.2012, 13:27:25 Royce_59 1е и 3е заявления Судом не было принято к рассмотрению, ибо не соответствовали Конституции форума. Но тем не менее, это показывает, насколько министр мив79 непопулярен среди пользователей. К примеру Артков - ведет себя адекватно и модерирует по-уму. Чего не скажешь о министре Миф. Суд также просит Вас пояснить, что именно имелось ввиду под этими словами: Я уже привел один пример А теперь я скажу какая цель была у пользователей из БД. Можете даже проанализировать тему, о которой писал Кушнир Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Он вел спокойный диалог (пусть и немного троллил, но это РАД) с членами БД. Ему просто не повезло, что у них были банхаммеры. А у него не было, и он не смог защитится от их произвола. Налицо - модераторский беспредел, полная некомпетентность и безолаберность. Дима Странник уже отбывает наказание в тюрьме, а мив до сих пор на свободе, и продолжает вести свой беспредел. Под целью имелось ввиду получение максимального количества министерских мест, чтобы иметь большое представительство в Правительстве, и тем самым обезопасить себя от троллинга других пользователей, прикрываясь нормами морали и чести. Хотя, взглянуть на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , становится понятно, что министры от БД начинают перегибать палку, и пользоваться своим положением на форуме, оскорбляя других пользователей. Делайте выводы, уважаемые судьи. Ссылка на комментарий
GameForGame 2,951 26.08.2012, 18:38:26 Поделиться #9 26.08.2012, 18:38:26 На министра miv79 было заведено несколько судебных дел:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Очередная демагогия без доказательств) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Я посчитал это оскорблением ибо пользователь которому это писали все знают как Dima-Stranik в крайнем случае (Дмитрий) называли Фимой , что не является его именем и крайне неприятно для данного пользователя, а также оскорбительно.Есть пост от Дмитрия от 8 августа в скайпе где он конкретно пишет что Фима не приемлемо для него, Дмитрий не раз предупреждал данного пользователя и после названия Дмитрия Фимой я выписал пред за оскорбление и я до сих пор считаю что там было оскорбление ) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Пользователь сознательно нарушил закон, за что и получил срок) Что еще раз доказывает, что МИНИСТР miv79 как минимум некомпетентен на своей должности и должен быть снят. Это не только мое единственное мнение. Вот цитата одного из пользователей, обитающего исключительно в игровых разделах: Теперь видим как пользователь Royce_59 сознательно вводит суд в заблуждение, ибо он пишет что данный пользователь обитает исключительно в игровых разделах! Что является наглой ложью, которую он же и опровергает сам ! Читаем. Он вел спокойный диалог (пусть и немного троллил, но это РАД) с членами БД. Если хорошо поискать то можно даже найти как минимум 1 тему в РАДе от данного пользователя, имеется ввиду Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Дима Странник уже отбывает наказание в тюрьме, а мив до сих пор на свободе, и продолжает вести свой беспредел. Вопрос на засыпку. Где же мой беспредел с доказательствами с фактами, а не с криками и истерикой и клеветой. Требую доказательств подтверждения слов пользователя miv79Пожалуйста покажите док-ва. Количество постов в других разделах - отличный пример. А я не заметил. Странно ? Доказательства, пожалуйста. Количество постов в других разделах и в разделе Rome за последний месяц. Количество постов не может быть объективным критерием. Требования Royce_59 касаемо подтверждения слов miv79 считаю обоснованными. Уважаемый miv79, предъявите Суду цитаты пользователей, которые смогут подтвердить сказанное Вами выше. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. как видите в данном посте постороний нейтральный пользователь, с которым у меня кстати не сложились отношения, пишет обо мне вот так: Мив - да, тот самый Мив, которого я подкалывал не раз за его ультраправые взгляды и тягу к провокациям. Несмотрыя на то, что он еще новичок в префектуре ХоИ3, его активность видна невооруженным глазом, человек увлечен игрой и готов помогать по ней людям. Побольше бы таких префектов. Теперь берем например раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. где я не являюсь префектом и заглядываю туда лишь как обычный пользователь. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кстати. miv79 Большое Спасибо что потихоньку начал причёсывать подфорум. А то после Erl-а мы как беспризорники. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. По этим линкам видно что моя помощь оценена и пользователи лично мне сказали спасибо. Под целью имелось ввиду получение максимального количества министерских мест, чтобы иметь большое представительство в Правительстве, и тем самым обезопасить себя от троллинга других пользователей, прикрываясь нормами морали и чести. Хотя, взглянуть на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , становится понятно, что министры от БД начинают перегибать палку, и пользоваться своим положением на форуме, оскорбляя других пользователей. Делайте выводы, уважаемые судьи. Странная какая то цель, такая цель для всех партий на форуме хороша, только как она к данному случаю приплетена демагогией, совершенно очевидно что это ну не как не относится к предмету спора.И просьба обратить внимание на откровенную ложь уже в зале суда от даного пользователя который врет уже не первый раз. В данном случае ложь подчеркнул. Изменено 26.08.2012, 19:03:09 пользователем lavpaber подправил теги цитат Ссылка на комментарий
Royce_59 3,036 26.08.2012, 22:22:32 Поделиться #10 26.08.2012, 22:22:32 Вопрос на засыпку. Где же мой беспредел с доказательствами с фактами, а не с криками и истерикой и клеветой. Ты опять прикидываешься деревом? Я несколько сообщений выше привел кучу док-в, за ними даже идти не надо далеко - мне даже сегодня сторонний пользователь, не состоящий ни в одной партии прислал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - то есть даже не интересующиеся политикой форума пользователи УЖЕ недовольны твоим модераторством. Не надо из себя строить невинную загнанную овечку, все и так знают какой из тебя бестолковый модератор, который кроет своих, а банит оппонентов. Количество постов не может быть объективным критерием. Опять двадцать пять. А что же тогда? Или Дима оставил 3 поста в том разделе за несколько месяцев - это значит он их развивает и помогает пользователям? Не надо только сьезжать с темы. Раз ляпнул - доказывай. Иначе - сплошная вода, хотя я от тебя ничего иного не ожидал. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. как видите в данном посте постороний нейтральный пользователь, с которым у меня кстати не сложились отношения, пишет обо мне вот так: Так, а теперь смотрим дату - опа! Так это же начало мая, когда ты даже еще и министром не был. Чудеса! А что же ты говорил ранее? Например я работаю не только по своей префектуре в HOI3, но и часто помогаю пользователям в других разделах, и это благодаря министерскому посту. Тебя похвалил Аркесс, когда ты был еще обычным префектом, а не министром. Я тоже тебя тогда хвалил. А когда получил модерку - будто бес вселился. Но хотя ты еще ничего. Были модеры и похуже. Странная какая то цель, такая цель для всех партий на форуме хороша, только как она к данному случаю приплетена демагогией, совершенно очевидно что это ну не как не относится к предмету спора.И просьба обратить внимание на откровенную ложь уже в зале суда от даного пользователя который врет уже не первый раз. В данном случае ложь подчеркнул. Я свои слова подкрепил доказательствами. А ты - нет. В этом вся и разница между нами. Если тебе уже лень перейти по ссылкам, которые я скинул - это уже твои личные половые проблемы. ! Попрошу не переходить на личности. Держите себя в руках. Первое и последнее устное предупреждение. Изменено 26.08.2012, 23:25:10 пользователем Antinoh Ссылка на комментарий
Antinoh 1,232 26.08.2012, 23:16:38 Поделиться #11 26.08.2012, 23:16:38 В данном случае ложь подчеркнул. Ну а где в словах Ройса ложь? Министр от Вашей партии сейчас является в статусе "Нарушитель-рецедивист" как раз-таки за оскорбление других участников форума. Да, но при этом пользователь Аркесс в той же цитате пишет: Мив - да, тот самый Мив, которого я подкалывал не раз за его ультраправые взгляды и тягу к провокациям. Несмотрыя на то, что он еще новичок в префектуре ХоИ3, его активность видна невооруженным глазом, человек увлечен игрой и готов помогать по ней людям. Побольше бы таких префектов. Royce_59 Предоставьте Суду доказательства того, что Вы называете беспределом министра miv79. Количество постов не может быть объективным критерием. Может. Ибо если человек за месяц написал 1 пост это не значит "активность в разделе". Ссылка на комментарий
GameForGame 2,951 26.08.2012, 23:42:23 Поделиться #12 26.08.2012, 23:42:23 Ну а где в словах Ройса ложь? Министр от Вашей партии сейчас является в статусе "Нарушитель-рецедивист" как раз-таки за оскорбление других участников форума. Да, но при этом пользователь Аркесс в той же цитате пишет: Royce_59 Предоставьте Суду доказательства того, что Вы называете беспределом министра miv79. Может. Ибо если человек за месяц написал 1 пост это не значит "активность в разделе". 1. Министры ну совсем не заметно ? 2. А причем тут провокации ? какое это имеет отношение к данному делу ? 3. А шапки или посты редактировать ? например. Вы я смотрю каждый день на форуме безвылазно сидите ? лето же. Большинство пользователей летом гуляет отдыхает. Ну если вам нужны мои посты считайте я не против. Вообще мы ушли от темы обсуждения. Я привел конкретные примеры где доказано и показано что модераторы от БД помогают пользователям. Изменено 26.08.2012, 23:49:49 пользователем miv79 Ссылка на комментарий
Antinoh 1,232 27.08.2012, 00:07:19 Поделиться #13 27.08.2012, 00:07:19 1. Министры ну совсем не заметно ?2. А причем тут провокации ? какое это имеет отношение к данному делу ? 3. А шапки или посты редактировать ? например. Вы я смотрю каждый день на форуме безвылазно сидите ? лето же. Большинство пользователей летом гуляет отдыхает. Ну если вам нужны мои посты считайте я не против. Вообще мы ушли от темы обсуждения. Я привел конкретные примеры где доказано и показано что модераторы от БД помогают пользователям. 1. не совсем понял что имелось ввиду. поясните. 2. при том, что вы сами не прочь потроллить и провоцировать пользователей, а потом жаловаться на оскорбления итд. 3. Вам не все ли равно? Во-первых, не каждый день. Во-вторых, я на работе, и сейчас все дела переделанны, а новые будут только через час. Есть время посидеть тут. Да и многозадачность рулит, однако. Кто-то гуляет и отдыхает, а кто-то и деньги зарабатывает. Вы тоже тут каждый Божий день проводите. 4. Суд просит вас предоставить количество постов, оставленных в разделах Rome Total War, Panzer Corps. А также количество полученных "Спасибо". Ссылка на комментарий
adigyran 661 27.08.2012, 00:30:13 Поделиться #14 27.08.2012, 00:30:13 Как не предвзятый человек и префект тотал вар, подтверждаю, что ДС, и остальные представители партии БД достаточно активны в подконтрольном мне разделе. Летом, половина форума в отпусках или еще где, то. Конкретный подсчет количества сообщений считаю достаточно бесполезным занятием. Ссылка на комментарий
GameForGame 2,951 27.08.2012, 00:33:29 Поделиться #15 27.08.2012, 00:33:29 Как не предвзятый человек и префект тотал вар, подтверждаю, что ДС, и остальные представители партии БД достаточно активны в подконтрольном мне разделе.Летом, половина форума в отпусках или еще где, то. Конкретный подсчет количества сообщений считаю достаточно бесполезным занятием. Прошу запротоколировать показания данного свидетеля и приобщить их к делу. Ссылка на комментарий
Royce_59 3,036 27.08.2012, 00:51:09 Поделиться #16 27.08.2012, 00:51:09 ! Пользователь Royce_59. Большая просьба перестать устраивать балаган в Зале Суда. У Вас уже был устный пред за Флейм. Старайтесь придерживаться вежливого и адекватного стиля общения. Здесь не цирк. Просьба к модераторам обратить внимание на данный инцидент. скрин сообщенияНажмите здесь! [Cкрыть] lavpaber ! Ок, по запросу Суда, выношу предупреждение по Статье 15 Закона №1 Комедиант Изменено 27.08.2012, 21:12:09 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий
lavpaber 5,411 30.08.2012, 18:31:21 Автор Поделиться #17 30.08.2012, 18:31:21 i Тема прений закрыта. Выносится решение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения