Графика для мода "Next War" - Страница 2 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Графика для мода "Next War"

Koval85

Рекомендованные сообщения

Koval85
Увы но личка мне пока закрыта, а флудить без дела не хочу, если не трудно напишите в личку сколько примерно будет стоить линейка страны типа КНР или США, если в пределах моих скромных возможностей мы обсудим детали.

PS конечно новые страны пополнят шапку и будут в общем доступе для всех фанатов мода.

Написал в личку, буду рад сотрудничеству.

Koval85
Увы но личка мне пока закрыта, а флудить без дела не хочу, если не трудно напишите в личку сколько примерно будет стоить линейка страны типа КНР или США, если в пределах моих скромных возможностей мы обсудим детали.

PS конечно новые страны пополнят шапку и будут в общем доступе для всех фанатов мода.

В вашу личку пробиться не могу, поэтому отвечу здесь.

Любая страна на выбор, 500р, если с бригадами и техами,то 700р. За качество отвечаю, графика немного отличается в лучшую сторону, не поймите меня не правильно, цена я думаю приемлимая, из-за загруженности графика меньше назначить стоимость не могу, не вижу смысла работать, на одну страну я затрачиваю не менее 28 часов работы. Вот пример графики :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Black Ork
(изменено)

Цены вполне божеские, правда аванс у меня только в начале марта, а сейчас пришлось внезапно потратиться,если не смогу в феврале,то в марте обязательно закажу у вас полную КНР, качество супер!

Изменено пользователем Black Ork

Koval85
Цены вполне божеские, правда аванс у меня только в начале марта, а сейчас пришлось внезапно потратиться,если не смогу в феврале,то в марте обязательно закажу у вас полную КНР, качество супер!

Отлично. Напишите как будете готовы.

Алекс Лесной Призрак

Добрый день товарищ Ковалб85.

Вы не могли бы перезалить ваши работы по моду AOD NW. почти у все истек срок размещения на Deposits.

спасибо.

Добрый день товарищ Ковалб85.

Вы не могли бы перезалить ваши работы по моду AOD NW. почти у все истек срок размещения на Deposits.

спасибо.

А ещё лучше на яндекс.диск,а то долго скачивает с депозита всегда.

(изменено)

УкраинаНажмите здесь!
 cc8fc8cb2592.jpg [Cкрыть]

На иконке с пехотой советский солдат.

И насчет иконки с танком, это не Оплот, а Т-80УД ;)

ОплотНажмите здесь!
 gNAXF.jpg [Cкрыть]

Т-80УДНажмите здесь!
 2d6g7.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Mosley

Несмотря на это, эти иконки можно и в Реальной войне использовать.

Несмотря на это, эти иконки можно и в Реальной войне использовать.

Нельзя, ибо если в это будет играть человек, который разбирается, ему будет противно играть из-за непрофиссиональности. Но иконки в любом случае классные, это так, мелочи :)

Нельзя, ибо если в это будет играть человек, который разбирается, ему будет противно играть из-за непрофиссиональности. Но иконки в любом случае классные, это так, мелочи :)
На высшем уровне, так сказать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12503
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...