Допуск к выборам - Страница 7 - Референдумы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Допуск к выборам

Допуск к выборам  

152 голоса

1. 1. Какое значение рейтинга необходимо для участия в выборах партий?

• более 200
      86
    • более 300
      28
    • более 400
      9
    • более 500
      7
    • более 600
      11
  2. 2. Какое значение рейтинга необходимо для участия в выборах вице-президента?

• более 400
      87
    • более 500
      15
    • более 600
      16
    • более 700
      10
    • более 800
      13

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Жора
Да что же это такое?Удалите спам!

Хех, это уже второй или третий спам в этой конкретной теме созданной президентом, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. было предложение не удалять, чтобы президент узрел масштабы.

Никита Николаев

Отлично. Походу, можно будет баллотироваться.

Ibrahim-bey

А я вот не врубаюсь, когда выборы? И кого выбирают? Вообще где инфа про это? Как часто выборы? Как голосовать? Куда заходить? Помогите разобраться

ryazanov
А я вот не врубаюсь, когда выборы? И кого выбирают? Вообще где инфа про это? Как часто выборы? Как голосовать? Куда заходить? Помогите разобраться

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ibrahim-bey
А разве боты голосуют? :D

И чего ето я бот? сам ты бот. Форумчане, не сочтите за оффтоп и флуд, но не ответить не мог

И чего ето я бот? сам ты бот. Форумчане, не сочтите за оффтоп и флуд, но не ответить не мог
Я и не говорил, что ты бот, просто вопрос задал.

Ibrahim-bey

Как я понял на днях прошли выборы вице? а я даже не знал!! Надо на главной ссылку размещать!!! Когда выборы в парламент?

volanchik
Как я понял на днях прошли выборы вице? а я даже не знал!! Надо на главной ссылку размещать!!! Когда выборы в парламент?

Ага, Жора победил.

лекс

По теме: Обратил внимание у какого какой рейтинг... Что-то я не вижу смысла в этом голосовании, почти все кого вижу на форуме, допускаются к голосванию и даже те кто подолгу тут не бывает... Такой рейтинг это не отсев ботов, а стрельба по воробьям. Больше времени на обсуждение тратим.

Ibrahim-bey
Ага, Жора победил.

А почему Жора, если у Комедианта статус вице-президент??

Kervan

Он так пошутил, все-таки Комедиант же.

volanchik

Не сменили ещё статусы.

И что вы подразумеваете под понятием "на днях"? :blink: Комедиант был давно избран ВП.

Изменено пользователем volanchik

Platon

Многие проголосовали просто за минимальное значение, просто чтобы получить возможность голосовать, это понятно. Но на самом деле это не совсем логично, вот меня не было пару месяцев - и мой рейтинг по минимальному значению позволит мне голосовать. Правильно ли это? Конечно, я старожил и очень много сделал для форума, но добавляется ли за это рейтинг? Должен, несомненно, за это в первую очередь. Или все же просто порог слишком низкий, что люди не бывшие более половины сессии смогут голосовать?

fursh

Рейтинг: 873.70

Ibrahim-bey, каким образом вы набили такой рейтинг так быстро???

если по теме то отсев по рейтингу ведет к набиванием пользователями постов, возможно имеет смысл ввести ценз по кол-ву благодарностей, её накрутить будет сложнее, ну или опустить ценз до 50

Pshizik

А если разрешить голосовать только полноправным гражданам/уважаемым гражданам? Да, все плохие люди ломануться делать ботов, но много они просто физически не смогут сделать их много. Те же, кто будут, мало что сделают, т.к. будет голосовать большое кол-во непартийных.

Зато остались старые боты, да и вообще боты повсюду, только и ждут чтобы захватить Стратегиум.

Isaac New
но много они просто физически не смогут сделать

Смогут. Порог не так уж велик

Те же, кто будут, мало что сделают, т.к. будет голосовать большое кол-во непартийных.

Голосующий молчун всё равно выглядит странно

Изменено пользователем Isaac New

Dramon
А если разрешить голосовать только полноправным гражданам/уважаемым гражданам? Да, все плохие люди ломануться делать ботов, но много они просто физически не смогут сделать их много. Те же, кто будут, мало что сделают, т.к. будет голосовать большое кол-во непартийных.

Рейтинг был в общем то отчасти попыткой решения проблемы - засланных казачков,кои к политике не учавствуют и голосуют только по чьеи либо просьбе...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19316

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

12

• Ouwen

10

• лекс

9

• sccs