а. Админ - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

а. Админ

Ouan

Рекомендованные сообщения

adigyran
(изменено)

оуана я не банил как бы, чтобы тебя разбанить мне никто не говорил.

Кроя я забанил за пвп на чужой территории.

Если убить луком со своей территории человека на чужой, то будет считаться как пвп на чужой территории.

Я бы прекрасно забанил и трусайта, любого, кто убил бы.

оуана вени забанил.

Изменено пользователем adigyran

оуана я не банил как бы, чтобы тебя разбанить мне никто не говорил.

Кроя я забанил за пвп на чужой территории.

Если убить луком со своей территории человека на чужой, то будет считаться как пвп на чужой территории.

Я бы прекрасно забанил и трусайта, любого, кто убил бы.

оуана вени забанил.

Ок,по логам вроде я негде не прохожу, по чужим террам не бегал.

Надо будет узнать.

За гон по поводу моего бана извиняюсь.Кроу сам объясняется пусть с тобой.

Ади не банил кусландцев, которые лезли на территории гелиополиса, хотя они с помощью криперов взорвали загон гришы, били его, всячески нарушали правила, ади даже не задумался о бане, сказав что этого нет в правилах, хотя это можно спокойно отнести к грифингу. А когда в нас стреляли со стрел с их терры, ади сказал что это обход правил и это можно, но предупредил, что за убийство на чужой терре - даст бан, я находясь на территории гелиполиса с лука убил пшизика, за что мне тут же дали бан, ПРЯМ СРАЗУ! Хотя формально я правил не нарушил. Я был на своей терре. Даже слова ади можно понять по разному, он их не разъяснял.

Ади, я не был на чужой терре в момент убийства. И ты сам сказал что стрельба из лука- это обход правил.

adigyran

я уже сам запутался

За грифинг чужих построек я буду с этого момента банить пожизненно.

грифинг крипером трудно доказать, я могу просто проходить мимо, но кусс вырезал коров, но коровы же были свободны.

Надо все это прописать.

Про лук тоже прописать.

я уже сам запутался

грифинг крипером трудно доказать, я могу просто проходить мимо, но кусс вырезал коров, но коровы же были свободны.

Надо все это прописать.

Про лук тоже прописать.

Применить логику?Зачем?

adigyran

я еще раз перечитал правила, вспомнил как все было и

kuss_II, grishan, kroy101, TrueSight, Pshisik получают бан на 3 дня.

Pshizik
я еще раз перечитал правила, вспомнил как все было и

kuss_II, grishan, kroy101, TrueSight, Pshisik получают бан на 3 дня.

Пшизик пишется через z!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Diplomate
(изменено)

Ади все делает не по злому умыслу, но у него на счету уже много казусов.

Изменено пользователем Diplomate

Ади все делает не по злому умыслу, но у него на счету уже много казусов.
Лучше быть либо злым, либо добрым админом - глупым админом быть нельзя.

Oobaneko
(изменено)

Глупыми завистливыми и мелочными игроками тоже быть нельзя. Ребята, да вам вообще нельзя играть на серверах майныча. Вам прямая дорога в ВоВ с длинномерами своими. Такое ощущение, что у половины игроков смысл игры не в том, чтобы затмить своими постройками и городами конкурентов, а в том, чтобы мелочно гадить, а потом орать о произволе, будто это его грифанули, а админ редиска.

Изменено пользователем ElvisLynx

Глупыми завистливыми и мелочными игроками тоже быть нельзя. Ребята, да вам вообще нельзя играть на серверах майныча. Вам прямая дорога в ВоВ с длинномерами своими. Такое ощущение, что у половины игроков смысл игры не в том, чтобы затмить своими постройками и городами конкурентов, а в том, чтобы мелочно гадить, а потом орать о произволе, будто это его грифанули, а админ редиска.

Мы как бы уже начали строить нормально, по-крайней мере, я уже начал делать метро, но мне без объяснений дали бан, причём даже не ади.

Вот разбан я получил позавчера, зашел, поиграл, прокопал тоннель, в эндере дом построил и т.д. Вчера днём я часа 2 играл.Проложил рельсы и всё, остальное это ферму я делал.На чужую терру я не заходил, не говоря уже о грифинге.За что мог быть получен бан, не имею понятия.

Oobaneko
(изменено)
Мы как бы уже начали строить нормально, по-крайней мере, я уже начал делать метро, но мне без объяснений дали бан, причём даже не ади.

Вот разбан я получил позавчера, зашел, поиграл, прокопал тоннель, в эндере дом построил и т.д. Вчера днём я часа 2 играл.Проложил рельсы и всё, остальное это ферму я делал.На чужую терру я не заходил, не говоря уже о грифинге.За что мог быть получен бан, не имею понятия.

Благодари тех утырков, что не угомонятся. Я вообще думаю поселиться в море, сделав себе что-то вроде форт Боярд, подальше от всей вашей политоты. Хотя пока я домой приеду...

WalkerQ

Я даже не знаю что надоедает больше: рассеянность ади, или Элвис, который везде ноет, хотя его даже в вайте нет =\

Drovosekas

Я вот тоже открывал Новый Свет, чтобы от всех убежать, потом забрался в самую лесистую глушь Гелиополиса, и там поселился, но строительство маяка и замка затавили меня вырубить мой лес, теперь я прямо около границы с Куссом и в самой гуще событий.

Oobaneko
(изменено)
Я даже не знаю что надоедает больше: рассеянность ади, или Элвис, который везде ноет, хотя его даже в вайте нет =\

Видать, задел тебя за живое. Неужто я тебя описал постом выше? B) Лишь для слепых не видно, в чём причина такой хреновой обстановки на серваке. И далеко не админ в этом виноват.

В вайте я есть, если Венизелос добавил.

Видать, задел тебя за живое B) Лишь для слепых не видно, в чём причина такой хреновой обстановки на серваке. И далеко не админ в этом виноват.
Что же ты увидел умник. Не играешь на сервере, не присутствуешь в скайпочате и все видишь. Врать надо меньше.

Oobaneko
(изменено)
Что же ты увидел умник. Не играешь на сервере, не присутствуешь в скайпочате и все видишь. Врать надо меньше.

Заговариваться стал. Гляди, а то получишь флейм :lol:

Срачи на форуме, а особенно наезды друг на друга, обвинения в гриферстве, да и сам факт грифа - вот причина всей неразберихи на сервере. И я уверен на все сто, что с появлением лазера разхерачат всё и вся.

Но что я тебе говорю, всё равно упрёшься и будешь галдеть одно и то же.

Заговариваться стал. Гляди, а то получишь флейм :lol:

Срачи на форуме, а особенно наезды друг на друга, обвинения в гриферстве, да и сам факт грифа - вот причина всей неразберихи на сервере. И я уверен на все сто, что с появлением лазера разхерачат всё и вся.

Но что я тебе говорю, всё равно упрёшься и будешь галдеть одно и то же.

Пожалуй следует поговорить с вени чтобы он поступил с тобой так же как олорин. Твоего нытья в чате нам только и не хватает.

Oobaneko
(изменено)
Пожалуй следует поговорить с вени чтобы он поступил с тобой так же как олорин. Твоего нытья в чате нам только и не хватает.

У кого-то уже кирпичи на конвеер встали. :lol:

Да и память у тебя хворает. Забыл, как от одного моего присутствия в чате у некоторых плавиться монитор от неадекватного рейджа? :rolleyes:

Ну и раз начал так агрессивно постить, значит я попал в точку, значит причина срачей и неразберих по явно не игровым моментам как раз из-за игроков, а не админов и их действий. Очень легко так взять и спихнуть все свои грешки на админов.

Тут два варианта выхода из ситуации: либо перестать быть ублюдками и гадить по мелкому, что невозможно. Либо же всем возмутителям спокойствия давать профилактические баны без разбирательства кто виноват, а кто нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14236

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

14

• Ouan

12

• Dobrak

9

• adigyran