Перейти к содержимому
Strategium.ru

На ком вы жените наследника?

Ibrahim-bey

Свадьбы  

487 голосов

1. 1. На ком вы жените наследника?

• На знатной, ради территорий, престижа
      91
    • На умной, ради характеристик и детей
      312
    • Не задумываюсь над этим, по любви женю
      50

Рекомендованные сообщения

Думаю большинство соглосицо шо главный критерий ето хозяйственность невесты, шоб домен держать

Таки да. Стараюсь выдавать за гениев с прикосновением мидаса.

(изменено)

Стараюсь выискивать для наследника такую жёнушку, у которой был бы хотя бы один полезный ген( гении, быстрые, высокие и т.д.), дабы династия генетически развивалась и её члены превращались в сверх людей. :D

Изменено пользователем Kit_EA

Ouwen
Стараюсь выискивать для наследника такую жёнушку, у которой был бы хотя бы один полезный ген( гении, быстрые, высокие и т.д.), дабы династия генетически развивалась и её члены превращались в сверх людей. :D

Так неисторично же.

Довольно забавно бывает после череды великих королей получить на троне какого-то неудачника.

И кстати... у меня почему то гениальные жены чаще всего рожают или тупых или имбицильных сыновей. В чем секрет-то? :)

antil08
Таки да. Стараюсь выдавать за гениев с прикосновением мидаса.

Мидас еще нужен, чтобы больше детей могли стругануть молодые :lol:

Ibrahim-bey
Так неисторично же.

Довольно забавно бывает после череды великих королей получить на троне какого-то неудачника.

И кстати... у меня почему то гениальные жены чаще всего рожают или тупых или имбицильных сыновей. В чем секрет-то? :)

Аеще быват лулзовое сочетания, типо гений+тупой или слабоумный, или мидас+тупой. Озадачивает

Араил
Мидас еще нужен, чтобы больше детей могли стругануть молодые :lol:

Правда стоить отметить что мидас генетически не передается , только обучением.

Falconette
Аеще быват лулзовое сочетания, типо гений+тупой или слабоумный, или мидас+тупой. Озадачивает

Тупой это как по-английски? Вроде Гений исключает его, а вот мидас это нормально, сколько у нас тупых, но финансово талантливых нуворишей нынче.

(изменено)

В зависимости от политической ситуации... нужны ли союзы, возможности наследования. Обычно подбирается кто-то а) с возможностью подходящего союза (или перспективами удобного наследства), б) без неприятных наследовательных черт, и с более-менее приличными характеристиками, и в) желательно с повышенной плодовитостью. За гениями и прочими я не гонюсь, да и гарантии наследования нет, плодовитость важнее.

Изменено пользователем Margo

да и гарантии наследования нет

Ну у меня дети от матери часто наследуют такие гены. Сила так вообще прекрасно. А сила повышает флирт.

Ibrahim-bey
Тупой это как по-английски? Вроде Гений исключает его, а вот мидас это нормально, сколько у нас тупых, но финансово талантливых нуворишей нынче.

Не знаю как по английски но обозначается синей черепашкой. Нифига не исключается, я гарантирую! Потому и лулзово, шо по законом логики отни не могут быть вместе

Не знаю как по английски но обозначается синей черепашкой. Нифига не исключается, я гарантирую! Потому и лулзово, шо по законом логики отни не могут быть вместе

Нет, черепашкой обозначается трэит - медленный, а тупого обозначает символ - 2+2 = ?

Ibrahim-bey
Нет, черепашкой обозначается трэит - медленный, а тупого обозначает символ - 2+2 = ?

не 2+2=?, а 1+1=? и ето не тупой а слабоумный! я все правильно сказал!!

(изменено)
не 2+2=?, а 1+1=? и ето не тупой а слабоумный! я все правильно сказал!!

Хмм, ну и почему же если черепашка это тупой, а 1+1=? это слабоумный, символ 1+1=? отнимает больше от характеристик?

Или давайте проведём аналогию. Slow(-3 ко всем трейтам) - Quick(+3 ко всем трейтам), Genius(+5 ко всем трейтам) - 1+1=?(к сожалению не помню как называется, в игру пока возможности зайти нет, -8 ко всем трейтам).

Изменено пользователем Kit_EA

Ibrahim-bey
(изменено)
Хмм, ну и почему же если черепашка это тупой, а 1+1=? это слабоумный, символ 1+1=? отнимает больше от характеристик?

Или давайте проведём аналогию. Slow(-3 ко всем трейтам) - Quick(+3 ко всем трейтам), Genius(+5 ко всем трейтам) - 1+1=?(к сожалению не помню как называется, в игру пока возможности зайти нет, -5 ко всем трейтам).

да, 1+1=?(слабоумный) отнимает по 8, а черепашка(тупой) по 3

Изменено пользователем Ibrahim-bey

ryazanov

черепашка - это Slow, т.е. медленный, медлительный, вялый, а не тупой.

Знал бы ты, сколько я пытаюсь его убедить в этом ;)

Ouwen

Или давайте проведём аналогию. Slow(-3 ко всем трейтам) - Quick(+3 ко всем трейтам), Genius(+5 ко всем трейтам) - 1+1=?(к сожалению не помню как называется, в игру пока возможности зайти нет, -5 ко всем трейтам).

-8

Ibrahim-bey
(изменено)

я из вредности что ли спорю? запустил игру и смотрю! навожу курсор на черепашку - тупой, на 1+1 слабоумный. Играю в 1.06 может перевод такой?

Изменено пользователем Ibrahim-bey

Diplomate

В первую очередь ради земель.Но такое у меня случается довольно редко, потому стараюсь женить на умной.

В принципе разумно первых двух женить на умных и хозяйственных( ну вдруг первый сдох, а у оставшегося жена дибил :D ) а так наследников до того, как на трон сядут не женю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65287

Лучшие авторы в этой теме

• Ibrahim-bey

23

• Helga Lancaster

11

• treshold

10

• Kit_EA