AHD создание страны - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

AHD создание страны

Рекомендованные сообщения

national holiday

Собственно, сабж. Раньше я вводил в игру страны, которые уже существуют, просто меняв теги в определённых провинциях и при запуске игры можно было выбрать страну. Я попробовал сделать тоже самое в AHD, захотел создать балтийские страны, например, но не выделив им независимость, а сделать их доступными сразу же, чтобы они получили характеристики, которые я укажу им в связанных с ними файлах, из папки countries.

И теперь при запуске игры, происходит краш на загрузке флагов. Я совсем не знаю что делать, не имею даже малейшей идеи, как это связанно с флагами и в какой стороне копать.

Ребята, кто шарит, подскажите, пожалуйста.

Закреплённые сообщения
Truvor
Собственно, сабж. Раньше я вводил в игру страны, которые уже существуют, просто меняв теги в определённых провинциях и при запуске игры можно было выбрать страну. Я попробовал сделать тоже самое в AHD, захотел создать балтийские страны, например, но не выделив им независимость, а сделать их доступными сразу же, чтобы они получили характеристики, которые я укажу им в связанных с ними файлах, из папки countries.

И теперь при запуске игры, происходит краш на загрузке флагов. Я совсем не знаю что делать, не имею даже малейшей идеи, как это связанно с флагами и в какой стороне копать.

Ребята, кто шарит, подскажите, пожалуйста.

Хоть и вылетает на флагах, скорее всего какой-то косяк именно в текстовых файлах. Советую перепроверить все, что вы меняли, кстати для проверки можете использовать прогу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , мне она частенько помогала.

Изменено пользователем Truvor

national holiday

Спасибо за софтину, удобная штука. Но она, к сожалению, не выявила никаких нестыковок, да и навряд ли они могли бы быть, я просто копипастил измененённый тег овнера и контроллера провы.

Интересный ньюанс в том, что, например, я могу выделить одну провинцию, скажем, меняю контроль Варшавы на Польшу, все окей в игре появляется страна Польша с заданными мной характеристиками через связанный файл, но стоит мне добавить хотя бы ещё 1 провинцию к свежеиспечённой Польше, то случается краш на флагах.

И самое досадное, что и предположить даже нечего, что конфликт вызывает, вполне же простая операция.

Truvor

АХД вообще достаточно капризна в этом плане.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2725

Лучшие авторы в этой теме

• Truvor

2

• national holiday

2

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей