Антифашиста обвиняют в разжигании ненависти к скинхедам - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Антифашиста обвиняют в разжигании ненависти к скинхедам

lavpaber

Рекомендованные сообщения

No Good
В русском языке.

Да-да, тут кто-то кричал, что раз принято называть нациков скинхедами - то это правильно и так и есть. Лол, я поржал :)

belogvardeec
(изменено)
айда татарское слово

В русском языке.

ЛОЛ))) А в украинском не татарское? аааа))) ну не смешите так, я же лопну от смеха)
Да-да, тут кто-то кричал, что раз принято называть нациков скинхедами - то это правильно и так и есть. Лол, я поржал
В данном случае ржать можно лишь над собственной необразованностью. Скинхеды не бывают нациками, а нацики скинхедами чтоли? Тут как бэ взаимоисключения никакого нет. Изменено пользователем belogvardeec

No Good
(изменено)
ЛОЛ))) А в украинском не татарское? аааа))) ну не смешите так, я же лопну от смеха)

Он имел ввиду, что прижилось, а не что в русском в отличии от украинского. В украинском оно кстати - "гайда".

В данном случае ржать можно лишь над собственной необразованностью. Скинхеды не бывают нациками, а нацики скинхедами чтоли? Тут как бэ взаимоисключения никакого нет.

БГ, там нет знака равенства. По логике - не все нацики суть скинхеды и vise versa. А вот кое-кто именно это и утверждал.

Изменено пользователем No Good

И чо?

belogvardeec
Он имел ввиду, что прижилось, а не что в русском в отличии от украинского. В украинском оно кстати - "гайда".

Я и говорю, что кой-где татарщина прижилась) только от этого она не перестает быть татарщиной)) Ну если вы ее воспринимаете как часть собственной культуры, тогда вопросов нет)

Я и говорю, что кой-где татарщина прижилась) только от этого она не перестает быть татарщиной)) Ну если вы ее воспринимаете как часть собственной культуры, тогда вопросов нет)

Заимствование слов, чо тут такого? Тюркизмами звутся.

lavpaber
А вот Басманов нерусская фамилия, хоть и на -ов ;)

Басманов - это брат Белова (у них, я так понимаю, с фамилиями семейное)

lavpaber
По логике - не все нацики суть скинхеды и vise versa. А вот кое-кто именно это и утверждал.

Никто не утверждал. Было утверждение, что в русском языке слово "скинхед" имеет значение именно неонациста. Всё.

Учитесь уже понимать прочитанное, а не додумывать что-то левое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18107

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

20

• Kenzon

14

• No Good

13

• Дохтур