AoD. Партия №1 "Проба пера" - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

AoD. Партия №1 "Проба пера"

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир

Arsenal of Democracy: Проба пера

7efd36d5d49067f6963888eb9ea6c272.jpeg

Дни игр: вторник, воскресенье, а также по договоренности в чате.

Время игры: с 19 до 23 по мск.

Первая игра: 22.08.12

Сборка игры: http://narod.ru/disk/59948487001.36d7c1bfa...for_net.7z.html

Правила: http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=35413

Код версии: NRWM

Последний сейв (распаковать в *папка АоДа*/scenarios/save games)

ВАЖНО! Мы играем через эмулятор локальной сети Tunngle (ибо по прямому IP АоД отказывается подключаться). Перед игрой необходимо скачать его и установить. Как это сделать написано тут.

Участники:

27f615c19f6698398ea62425dfd550f7.pngВеликобритания: Terranoid

77e0813f0ffdfae516243c6faa2693da.pngСША: TrueSight

bd94c5c64db4682a6ad196fbcd170a26.pngСССР: TreZzZoRiaN

Германия: Tulkas87

3fdb06b3a94d09eb085c072b9dc2ce49.pngИталия: Роман Кушнир

fff2e670b4b80dbe8fbecd2978bd77f7.pngЯпония: Gfm-89

Можно выбрать любую страну, но основные, а также Австралия, Венгрия, Канада, Нац. Испания и Монголия занимаются в первую очередь. Францию не берем, она должна пасть.

Заместитель/Организатор - TrueSight, skype - zheka1703, Роман Кушнир, skype - roman_kushnir

Хост - TrueSight , skype - zheka1703

Обзор первой сессии: 01.1936 - 05.1938

Обзор второй сессии: 05.1938 - 11.1939 "Стратегическая задачка для Оси"

Обзор третьей сессии: 11.1939 - 04.1940 "Полгода войны"

Изменено пользователем Роман Кушнир

Закреплённые сообщения
По Виктории я читал.Но меня почему-то из Лиги выгнали.

По Аоду точно нет,а насчет виктории, то

1.2.

Пропуск игры без объяснений

После чего было неадекватное поведение. И полное нежелание адекватно воспринять ситуацию.

Игроков хватает и так, а выслушивать твои сопли при очередном опоздании никто уже не хочет.

Diplomate
После чего было неадекватное поведение. И полное нежелание адекватно воспринять ситуацию.

Игроков хватает и так, а выслушивать твои сопли при очередном опоздании никто уже не хочет.

Я не виноват, что вы так долго собирались.Я отошел ненадолго, а вы уже собрались и играете.

Изменено пользователем Diplomate

Я не виноват, что вы так долго собирались.Я отошел ненадолго, а вы уже собрались и играете.

Что?

Ты опоздал на два часа. Это "ненадолго" называется?

Ты как не мог адекватно воспринять информацию крича: "Это МОЙ ОСМАН!111"

Так и сейчас пытаешься создать впечатление невиновности, опять же, проявляя себя не в лучшем свете.

Diplomate
Что?

Ты опоздал на два часа. Это "ненадолго" называется?

Ты как не мог адекватно воспринять информацию крича: "Это МОЙ ОСМАН!111"

Так и сейчас пытаешься создать впечатление невиновности, опять же, проявляя себя не в лучшем свете.

Вы сами не могли начать все это время.Я в это время был онлайн и мне надоело смотреть на то, как вы пытаетесь собраться.Вот я и забыл совсем, что игра идет.Ну а когда зашел в чат, вы уже все были в игре.

Вы сами не могли начать все это время.Я в это время был онлайн и мне надоело смотреть на то, как вы пытаетесь собраться.Вот я и забыл совсем, что игра идет.Ну а когда зашел в чат, вы уже все были в игре.

Что? Пытаемся собраться?

Мы ждали тебя, потом забили и посадили другого игрока, тебя вообще и в помине не было.

Diplomate
Что? Пытаемся собраться?

Мы ждали тебя, потом забили и посадили другого игрока, тебя вообще и в помине не было.

Ладно, у каждого свое видение.Раз не хотите, чтобы я играл с вами, то я не буду.

Ладно, у каждого свое видение.Раз не хотите, чтобы я играл с вами, то я не буду.

Ура! Дошло наконец. Только вот странно, что у пяти человек "видение" почему-то совершенно обратное твоему.

Total Warrior

Обзор 4 сессии будет?

Diplomate
Ура! Дошло наконец. Только вот странно, что у пяти человек "видение" почему-то совершенно обратное твоему.

Ну уж извините.Мало ли какие проблемы могут быть у человека?

Ну уж извините.Мало ли какие проблемы могут быть у человека?

Вот сразу так и надо было говорить, что у человека проблемы, а не у лиги, которая мол "долго собиралась".

Опоздание на два часа, после которого слышался только визг, это эмм, уже внушительные проблемы.

Diplomate
Вот сразу так и надо было говорить, что у человека проблемы, а не у лиги, которая мол "долго собиралась".

Опоздание на два часа, после которого слышался только визг, это эмм, уже внушительные проблемы.

Но вы-то такие злопамятные, что не хотите дать мне второй шанс.Это уже у вас тогда проблемы.

Но вы-то такие злопамятные, что не хотите дать мне второй шанс.Это уже у вас тогда проблемы.

Эмм, ну когда пять минут назад человек говорил, что проблема в лиге, а потом что это проблемы у него, тут уже тридцать раз подумаешь, впускать его или нет.

И это не расписывая всего остального.

Изменено пользователем Gfm-89

Iviom

Игра закончилась победой Оси летом 1941 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12717

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

14

• Diplomate

13

• Gfm-89

12

• IvPBay