Перейти к содержимому
Strategium.ru

Okean0807

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

это свежий русификатор для 6.4 СС перевод настолько хватает обозрения полный

выложенный до этого woozle-ом устаревший и лично у меня 15-20% англоязычного вышло с его русификатором.

Крепыш

У кого какие впечатления от мода? Кто до какого хода прошел? Как с вылетами?

Royce_59

Играл раньше в этот мод. Вроде все хорошо, но единственный момент напрягал дико - невозможность нанимать элитные войска.

У меня писало "осталось 6 ходов до возможности нанимать" - и так всю игру.

Не знаю, может у меня одного такая проблема. Но потом я забросил игру.

Крепыш
Играл раньше в этот мод. Вроде все хорошо, но единственный момент напрягал дико - невозможность нанимать элитные войска.

У меня писало "осталось 6 ходов до возможности нанимать" - и так всю игру.

Не знаю, может у меня одного такая проблема. Но потом я забросил игру.

А это реал рукритмент (RR и BGR), да, та еще зараза, он меня и в предыдущих версиях мода бесил. И вылеты и глюки из-за него. Переустанавливал когда без него то всё норм. Так, что его не надо ставить, галочку снимать надо.

(изменено)

Приветствую игроков strategium.ru ! icon_wink.gif

В связи с выходом новой версии мода серии SS довольно прочной платформы для онлайн кампании. По многочисленным просьбам соклановцев, при нашем форуме был организован новенький и свежий HotSeat на базе мода Stainless Steel 6.4 По симу оставляю приглашение для участия в сите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Буду искренне рад icon_biggrin.gif, а так же выслушаю ваши конструктивные предложения по улучшению: баланса игровых фракции ... и т.д icon_lol.gif

Изменено пользователем Rocky_I

Затягивает нержавейка только так :)

Бесит, что почти каждый генерал получает перк "серьезно ранен" после 1-3 битвы. Как от него избавиться?

Стараться не кидать его в гущу долгого сражения - скорее всего единственный выход

Стараться не кидать его в гущу долгого сражения - скорее всего единственный выход

Издеваешься?

Вчера воевал с одним мятежным отрядом лучников - врубил автобой, чтобы долго не ждать - и получил перк. Где логика? Слишком чрезмерное использование этого перка в игре. Нужно его вообще убрать. Ибо бред.

Издеваешься?

Вчера воевал с одним мятежным отрядом лучников - врубил автобой, чтобы долго не ждать - и получил перк. Где логика? Слишком чрезмерное использование этого перка в игре. Нужно его вообще убрать. Ибо бред.

Мелочь, но я автобой не использую принципиально, посему и перк у генералов весьма редок.

Внесу лепту и поделюсь своей разработкой, думаю понравится.

Всем, кто хочет поменять музыку в Stainless Steel v. 6.4 с дефлтной на сборку новой музыки (аналогичную для Stainless Steel версии 6.1) залито на gamefront.

(Это - адаптация прежнего музмода к SS версии 6.4)

Как и прежде - два варианта:

Новое музыкальное сопровождение для игры за русские фракции - Новгород и Киев - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Новое музыкальное сопровождение для игры за европейским фракции - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

инструкции по установке прилагаются.

Проблем конфликтности и помех для звуков при тестах не выявлено(если ставить на стандартную установку мода и не добавлять сторонние звуковые моды). Буду благодарен за замечания и предложения по музмоду от пользователей.

Внесу лепту и поделюсь своей разработкой, думаю понравится.

Всем, кто хочет поменять музыку в Stainless Steel v. 6.4 с дефлтной на сборку новой музыки (аналогичную для Stainless Steel версии 6.1) залито на gamefront.

(Это - адаптация прежнего музмода к SS версии 6.4)

Как и прежде - два варианта:

Новое музыкальное сопровождение для игры за русские фракции - Новгород и Киев - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Новое музыкальное сопровождение для игры за европейским фракции - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

инструкции по установке прилагаются.

Проблем конфликтности и помех для звуков при тестах не выявлено(если ставить на стандартную установку мода и не добавлять сторонние звуковые моды). Буду благодарен за замечания и предложения по музмоду от пользователей.

Viking, от вас музыкальное оформление всегда хрошее. Спасибо.

AndreiZhinkin

Огромная просьба, если у кого есть ссылочка на прямую закачку сборки, выложите плиз. Заранее спасибо.

electromagic
Огромная просьба, если у кого есть ссылочка на прямую закачку сборки, выложите плиз. Заранее спасибо.

Конечно, лови. Сам ты никогда в жизни не найдешь. Для этого же нужен ТОР, а там ресурс с ЦП, где на 97 странице между двумя голыми лолями лежит зашифрованный архив со ссылкой на страничку, где толкают наркоту, там нужно купить коробок и тебе дадут ссылку на видео, где уже я нашел ссылку на мод. Если что, ты проси еще что найти.

(изменено)

Medieval 2: Total War Kingdoms 1.5 + Stainless Steel 6.4

Изменено пользователем 2rapuH

AndreiZhinkin

Спасибо, ребят, я пытаюсь сейчас скачать, а то у меня 6.1 версия, там озвучка странная, к примеру византийцы говорят: "Да, мой султан". ;(

AndreiZhinkin

Скачал!! Очень понравился мод, я конечно же сразу начал за обожаемую Византийскую империю ромеев и за Англию ;)

А полный русификатор где можно найти торрент-файлом? А то гуглил, гуглил и ни черта не нашел(

Flibustier

подскажите, пожалуйста, где можно найти русификатор для мода Stainless Steel 6.4.

облазил уже весь инет - все ссылки старые, либо не пашут.

спасибо

BagaturKhan

Скажите пожалста, а когда ставишь 6.4 надо удалять файлы descr_geography_new?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 85556

Лучшие авторы в этой теме

• Okean0807

10

• ReXaR

3

• dimkalex

3

• AndreiZhinkin