Дoбро 24,133 19.08.2012, 09:07:15 Поделиться #1 19.08.2012, 09:07:15 Как ни стараются дизайнеры, цветокорректоры и прочие мастера фотошопа, у них регулярно случаются проколы. В рекламной индустрии, а также в медиа часто используются графические редакторы, из-за чего накладки случаются регулярно. В интернете ходит несколько списков самых ужасных проколов, связанных с использованием Photoshop и других программ. Обычно в таких списках приводится по крайней мере несколько реклам, в которых у героев случайно появляются "лишние" ноги и руки. В этом материале мы собрали самые показательные примеры фотошопных эпик-фейлов и разделили их на группы, поскольку все эти ошибки, проколы и просчеты типичны. Но от этого не менее смешны. Итак, посмеемся вместеНажмите здесь! Рекламу с трехруким мужчиной посмотрели более миллиона раз, сообщает Lenta.ru Отсюда отрезали, сюда пришили Джессика Бьель и пришитые ноги Соединение головы и тела двух разных людей Чья рука у нее под головой? Очень и не очень афроамериканская Бейонсе До ампутации и после Мужчина и женская рука с симпатичным френчем Смотри, смотри как я умею растягивать рот )) Журнал Stuff и кусок чужой ноги Две левые ноги Двойной закат. Только в этой гостинице Все уменьшили, а плечи и подмышки не успели Ногу не видали? А тут судя по всему модель не может носить тяжести, поэтому носит ручки от сумочки, точнее то, что от них осталось Вот это резинки для волос!! Пассажиры этой авиакомпании летают на самолете с одним крылом А пассажиры этой авиакомпании совершают посадку только при помощи задних шасси и молитв Дженифер Лопез похудела, но очень локально - чуть выше колен Давайте сделаем ей большой и выразительный глаз Пришпандорили Край одинаковых мужчин Летающая сумочка Ангелы Меркель Половина собаки куда удобней, чем целая собака. Она не гадит. Отражения и тени Лишние части тела Обложка любовного романа с трехрукой красавицей Таблоид оставил на память частичку бойфренда Джессики Симпсон А Карле Бруни, видимо, оставили руку Николя Саркози У Бейонсе получается все. Даже держать флакон двумя руками, пряча третью за спиной Безголовый баскетболист Ребенок без ножек в желтом горшке Афиша фильма "Частная жизнь Салазара с женщинами с четырьмя пальцами" [Cкрыть] Ссылка на комментарий
TrueSight 4,269 19.08.2012, 16:15:05 Поделиться #2 19.08.2012, 16:15:05 А я на Turkish Airlines летал. Вроде нормальная посадка была. Ссылка на комментарий
Antinoh 1,231 20.08.2012, 01:50:49 Поделиться #3 20.08.2012, 01:50:49 я тоже летал ими))) давно это было))) видел в интернете плакат: стюардесса с цветами и надпись "Счастливого пути". Все бы хорошо, но цветка было 4... Ссылка на комментарий
Yankee 1,091 20.08.2012, 07:43:28 Поделиться #4 20.08.2012, 07:43:28 я тоже летал ими))) давно это было)))видел в интернете плакат: стюардесса с цветами и надпись "Счастливого пути". Все бы хорошо, но цветка было 4... Как бы если авиакомпания была западной, то ничего удивительного. Там парное количество цветков - символ удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения