Является ли сообщение Викинга разжиганием национальной розни? (Дело №13) - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Является ли сообщение Викинга разжиганием национальной розни? (Дело №13)

Разжигание национальной розни?  

17 голосов

1. 1. Является ли сообщение Викинга разжиганием национальной розни?

• Да
      10
    • Нет
      7

Рекомендованные сообщения

Strateg

Является ли Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. разжиганием национальной розни?

Закреплённые сообщения
Igor_Wolfson

Да.

В Тюрьму расиста!

belogvardeec

Нет. Прямого оскорбления нет. А вот по поводу скрина, на котором написано "Вы все идиоты" есть вопросы...

Igor_Wolfson
Нет. Прямого оскорбления нет. А вот по поводу скрина, на котором написано "Вы все идиоты" есть вопросы...

У вас есть вопросы? Ну тогда надпись на скрине права. :sarcastic_hand:

Мин Тау

я есть антисионист, а не расист

сионизм есть еврейская форма фашизма

Мин Тау

ну спасибо вам, товарищи жиды-сионисты, я этого никогда не забуду

что б вы все сдохли евреи поганые, чтоб ваши кишки были удобрением для земли

жиды проклятые

BloodRaven

Нет.

Антисионист - это хорошо.
ну спасибо вам, товарищи жиды-сионисты, я этого никогда не забуду

что б вы все сдохли евреи поганые, чтоб ваши кишки были удобрением для земли

жиды проклятые

:KidRock_02:

P.S. 6-6, 50-50 )))

Изменено пользователем BloodRaven

Мин Тау

разжигание национальной розни есть антинацизм???

бред жидов!!!

Lane Waver

тогда почему все наезды на евреев у тебя идут без каких-либо исключений? Типа...

жид

негры нормальные, в отличии от вас жидов

"антисионист" это такая удобная позиция для тех нациков, которые хотят чтобы формально они такими не выглядели.

объясни ка мне лучше что такое сионизм и как отличить сиониста от НЕсиониста, где проходит грань, почему борясь против сионизма нужно наезжать на ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ евреев и вообще..почему собственно сионизм это фашизм? Сионизм вроде как офф.идеология современного Израиля...где в Израиле фашизм? По моему наоборот...вполне такое социалистическое государство

BloodRaven
8-6. Виновен.
9-7 56% за то, что он виновен. Нужно, если я не ошибаюсь, минимум 60%? Или нет? Какой порядок голосования?
"антисионист" это такая удобная позиция для тех нациков, которые хотят чтобы формально они такими не выглядели.

объясни ка мне лучше что такое сионизм и как отличить сиониста от НЕсиониста, где проходит грань, почему борясь против сионизма нужно наезжать на ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ евреев и вообще..почему собственно сионизм это фашизм? Сионизм вроде как офф.идеология современного Израиля...где в Израиле фашизм? По моему наоборот...вполне такое социалистическое государство

И это говорит человек, который оскорбил пророка Мухаммеда и обсирал некоторые народности России? :sarcastic_hand: Какой у Вас высокий уровень лицемерия, однако. Изменено пользователем BloodRaven

Lane Waver
И это говорит человек, который оскорбил пророка Мухаммеда и обсирал некоторые народности России? sarcastic_hand.gif Какой у Вас высокий уровень лицемерия, однако.

цитаты укажите, где я кого-то напрямую оскорблял, плиз)))

может дело на меня заведете?))

9-7 56% за то, что он виновен. Нужно, если я не ошибаюсь, минимум 60%? Или нет? Какой порядок голосования?

насколько я знаю в большей части голосований (в том числе и референдумах) решение считается принятым, если "за" проголосовали 50% +1 голос. Хотя...здешняя система мне неизвестна, признаю)

Изменено пользователем Lane Waver

BloodRaven
цитаты укажите, где я кого-то напрямую оскорблял, плиз)))
дооо) бить врага в спину - это даже прямое указание из корана) так пророк крыс мухаммед повелел)
Или Вы считаете, что это не может считаться прямым оскорблением религиозных чувств мусульман?
может дело на меня заведете?))
Да я бы завёл, даром, что смертной казни нет. Изменено пользователем BloodRaven

Lane Waver
Или Вы считаете, что это не может считаться прямым оскорблением религиозных чувств мусульман?

Я там в теме отписал, откуда растут ноги у этого высказывания и что придумал его далеко не я)

Игра слов, основанная на том что "акбар" по арамейски это "крыса"...отсюда и "бог крыс" и "пророк крыс"..изначально в этой фразе даже унижения толком не было...только ирония)

и да) там я данный текст зачеркивал вроде как)

Изменено пользователем Lane Waver

BloodRaven
Я там в теме отписал, откуда растут ноги у этого высказывания и что придумал его далеко не я)

Игра слов, основанная на том что "акбар" по арамейски это "крыса"...отсюда и "бог крыс" и "пророк крыс"..изначально в этой фразе даже унижения толком не было...только ирония)

А давайте-ка проведём эксперимент - Вы зайдёте в мечеть и скажете то, что Вы сказали, а потом попытаетесь рассказать им о своих знаниях арамейского, и о тонкой иронии. Сомневаюсь, что Вы покинете мечеть живым.
и да) там я данный текст зачеркивал вроде как)
Это что-то меняет? Изменено пользователем BloodRaven

Мин Тау
тогда почему все наезды на евреев у тебя идут без каких-либо исключений? Типа...

жид

негры нормальные, в отличии от вас жидов

Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — националистическое еврейское движение, провозглашающее идею исключительности еврейского народа.

Целью движения при его создании декларировалось объединение и возрождение еврейского народа на его «исторической родине» — в Израиле (Эрец-Исраэль).

Под сионизмом также понимают идеологическую концепцияю на которой это движение основывается.[1][2]

Сионизм возник в конце XIX ве́ка с целью создания еврейского национального государства в Палестине.[3] Современный сионизм — это националистическая идеология, разветвлённая система организаций и политика, выражающая интересы крупной еврейской буржуазии, тесно связанной с монополистической буржуазией империалистических государств. Основное содержание современного сионизма — воинствующий шовинизм, расизм, антикоммунизм и антисоветизм [4]

Сионизм — это политическая организационная форма иудаизма, светское выражение расистской иудейской доктрины. Иудаизм — духовное содержание сионизма.

Ныне международный сионизм состоит из больши́х и малых, открытых и тайных организаций. Самая крупная и влиятельная из всех открытых — Всемирная Сионистская Организация, имеющая свои филиалы в 60-и странах. В 69-и странах действует сионистская организация под несионистской вывеской — Всемирный еврейский конгресс. Этой организации поручено проникать туда, куда явным сионистам вход затруднён или нежелателен. Однако 10 ноября 1975 го́да на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой сионизм всем миром признан одной из форм расизма. Это оценка всего мирового сообщества.

Естественной реакцией людей, отрицающих сионизм, является антисемитизм. Вполне естественно, что обладая немыслимыми рычагами влияния во всём мире, апологеты сионизма действуют по принципам двойных стандартов, когда еврейский народ живёт по идеологии национализма, а все остальные народы (особенно белые) обязаны следовать пути интернационализма. Если бы сионизм был бы обыкновенным еврейским национализмом, проповедующим жизнь еврейского народа по своему собственному уму, в своём собственном государстве и при невмешательстве в дела́ других народов и стран, это движение можно (и нужно) было бы всячески поддерживать и лелеять. Но сегодня сионизм использует националистическую риторику для захвата мирового господства еврейскими функционерами, насаждению общечеловеческих ценностей подчинённым народам и превращению их в бездумное стадо рабов.

твоя любимая вики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

иудаимз: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

есть фашисткая религия, где "Бог"(во многих религиях мира он является олицетворением зла, а у христиан и иудеев он "Бог") даёт возможность завладеть всем миром, взамен евреи насаждают у всех его("Бога") религию, где все земляне "рабы" "Божьи"... власть евреи получат сначала над отдельными правителями государств, потом над мировой финансовой системой, евреи будут практиковаться столетиями в механизмах революций и гражданских войн(революции декабристы, октябрьская 1917года, "цветные", гражданские войны в России, США, Испании и т.д.), дробления стран путём восстаний (Англия, РИ, Франция), финансового краха (РИ) и прочее, механизмы регулирования экономик(Великая Депрессия, распад СССР(вспоминаем нефть), кризис 2008-2012(предположительно)годов), тихий геноцид арабов(советский и американский военный театр действий в Афганистане, Ирак, Палестина, Египет, далее по плану Иран), управление общественного сознания(евреи пуфистики, русская угроза(вспоминаем, что пишут в западных СМИ), арабская угроза(многочисленные теракты, на которые арабы не смогли бы сделать или были сделаны наёмниками) и прочее), ныне они контролируют львиную долю финансов мира, контролируют Еврейского Римского Папу, большинство правительств мира(развитые страны) возглавляют евреи, либо под ихнем влиянием, создаётся мировое правительство, которое будет управлять или направлять политику всей Земли(ООН только прототип, и будет создано мировое правительство лет через 150, не раньше)... и тд. и т.д.

P.S.: я знаю, что мне поверят единицы, кто сможет сопоставить факты и подумать...

скажем 09.11.2001(сентябрь месяц, число 11, год 2001), теракт в США. факты: как могли найти документ арабского террориста, который взорвался в самолёте, этот документ упал хз с какого этажа, и при этом остался читаем??? зачем арабскому террористу с собой документы вести??? почему арабы говорили с еврейским акцентом??? почему третий самолёт упал в ту часть Пентагона, которую хотели снести и возвести заново??? почему арабы взяли с собой арабские чужие документы, а не израильские??? почему объявлены в розыск арабы были или мертвы, или находились в тюрьме??? почему ЦРУ и проч спецслужбы нашли и объявили в розыск так быстро??? почему арабские террористы прошли в самолёт, хотя они были в розыске??? почему все еврейские организации разорвали договор об аренде за две недели до теракта и съехали с башен-близнецов??? почему здания принадлежавшие еврею, за месяц до теракта были застрахованы от теракта на 100%, хотя до этого они страховались на малую сумму??? почему Буш увидел первое столкновение с башней по телеку в день теракта, когда эти кадры были показаны только на следующий день??? почему Буш спокойно на теракт отреагировал в школе??? почему башни упали, хотя они были устойчивы к прямым попаданием двух самолётам??? почему башни упали ровно(ровно они могли упасть только тогда, когда башни взрываются для сноса)??? почему вторая башня упала раньше, чем первая(в первую самолёт попал раньше)??? почему истребители ВВС США прилетели на место третьего теракта только через час, хотя они дислоцироваться должны в 15мин от Пентагона??? почему вдруг истребители отправили далеко на юг, более чем в часе лёта от столицы??? почему в тот день ни один правительственный самолёт не взлетел, и днём раньше тоже почти не летали??? почему после теракта некоторые высокопоставленные чины летали на самолётах без истребительной поддержки??? вопросов много, думайте...

Lane Waver
А давайте-ка проведём эксперимент - Вы зайдёте в мечеть и скажете то, что Вы сказали, а потом попытаетесь рассказать им о своих знаниях арамейского, и о тонкой иронии. Сомневаюсь, что Вы покинете мечеть живым.

собираетесь доказать таким образом варварство мусульман?

войдите в любую синагогу и скажите что сказал Викинг...не думаю что вас убьют даже после этого)

Это что-то меняет?

в принципе нет) просто это в ходит в нормы моего общения в интернете) типа "и тут меня задержали менты милиционеры"

п.с.а может по вашим высказываниям шовинистического и националистического толка пройдемся?)))

Strateg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Спасибо за участие в голосовании.

Топик закрыт :KidRock_06:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4802

Лучшие авторы в этой теме

• BloodRaven

4

• Мин Тау

4

• Lane Waver

4

• Strateg