Православные и католики подписали воззвание о примирении русских и поляков - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Православные и католики подписали воззвание о примирении русских и поляков

Оружейник

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
За то, чтобы Россия и Польша оправились от мрачного наследия богоборчества и стали верными союзниками!

Я когда это прочёл, у мя чуть кусок булки поперёк горла не встала О_О

У нас кто нить шерстит по польским форумам? Как там дела?

Белый Волк
У нас кто нить шерстит по польским форумам?

Ага.

Как там дела?

Да ничего особенного. С русскими примиряться многие и не против, но Гундяевым брезгуют.

Gundar
Ага.

Да ничего особенного. С русскими примиряться многие и не против, но Гундяевым брезгуют.

Сомневаюсь, что поляки интересуются РПЦ.. и очень сомневаюсь, что знают кто такой Гундяев.. а брезгуют они по привычке, бо спесивы аки демоны..

Многие примирятся - это не могу понять в принципе.. поляки последними примиряться с русскими, если, вдруг, такой процесс примирения пойдет русских с соседями..

Белый Волк
Сомневаюсь, что поляки интересуются РПЦ.. и очень сомневаюсь, что знают кто такой Гундяев..

Не сомневайтесь, очень хорошо знают.

а брезгуют они по привычке, бо спесивы аки демоны..

Ну, тогда и я поляк B)

Многие примирятся - это не могу понять в принципе.. поляки последними примиряться с русскими, если, вдруг, такой процесс примирения пойдет русских с соседями..

Хватит нагнетать неприязнь между братскими народами, такого и так хватает, к сожалению.

Cы́роводка

"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден". Послание к Титу, 3:10-11

Gundar
(изменено)
Не сомневайтесь, очень хорошо знают.

Ну, не убедили.. :D

Хватит нагнетать неприязнь между братскими народами, такого и так хватает, к сожалению.

Я не могу нагнетать неприязнь к полякам, потому как во мне есть польская кровь.. я говорю, что примирение невозможно.. по крайней мере, это будет очень не скоро..

"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден". Послание к Титу, 3:10-11

Опять вы.. кагор?!

Изменено пользователем SidGrunt

Белый Волк
Ну, не убедили.. :D

Ну, почитайте польскую прессу.

Я не могу нагнетать неприязнь к полякам, потому как во мне есть польская кровь.. я говорю, что примирение невозможно.. по крайней мере, это будет очень не скоро..

Сделайте шаг на этом пути: женитесь на польке B)

Gundar
(изменено)
Ну, почитайте польскую прессу.

Польскую прессу?! а какие там были заголовки в прессе во время матча Россия-Польша?! :)

Ну это ладно, а как вы определили, что МНОГИЕ готовы "примиряться"? и что брезгуют Гундяевым?

Сделайте шаг на этом пути: женитесь на польке B)

Я уже сделал свой шаг.. :) и давно женат, правда не на польке.. теперь ваша очередь..

Кстати, почему именно на польке? мне как раз можно и не на польке, я же сказал, что есть польская кровь.. :lol:

Изменено пользователем SidGrunt

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2286

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

3

• Белый Волк

3

• MihaLbl4

1

• Cы́роводка