Улучшение АИ при строительстве зданий для текущей версии СК2.. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Улучшение АИ при строительстве зданий для текущей версии СК2..

Улучшение АИ при строительстве зданий  

5 голосов

1. 1. АИ в ваниле строит

• Плохо, нужно улучшить
      2
    • Вполне нормально, улучшений не требуется
      3

Рекомендованные сообщения

Gundar

Интересно мнение играющих в СК2..

Закреплённые сообщения
Pacific Coast Highway

Зачем замарачиваешься, если в том же СК2+ АИ куда лучше чем в ванилле, про остальное уже молчу

Gundar
Зачем замарачиваешься, если в том же СК2+ АИ куда лучше чем в ванилле, про остальное уже молчу

Не заметил НИКАКОГО улучшения АИ по строительству в СК+..

Сбствнно, АИ никак не улучшался в СК+, просто дали возможность АИ делать то, что делает игрок через плоты..

Pacific Coast Highway

Как то я пропустил что тема про строительство) сорри

Да вроде строит. Лично у меня как у него появляется где-то около 300 то начинает что-то возводить в своём владение(и девеньки дающие деньги, и бараки). Так что не знаю что тут улучшать...

Сбствнно, АИ никак не улучшался в СК+

Не соглашусь....

- Civil wars are more dangerous: A revolting vassal that is trying to depose you will ask all other vassals to join him, which can result in a major revolt among vassals that like him better than they like you.

Это не улучшение?

Изменено пользователем Kit_EA

Gundar
Да вроде строит. Лично у меня как у него появляется где-то около 300 то начинает что-то возводить в своём владение(и девеньки дающие деньги, и бараки). Так что не знаю что тут улучшать...

Приоритеты здорово влияют на строительство.. города строят потому как есть деньги, а остальные ждут лет 300 - мое наблюдение за ванилой.. в СК+ просто это не правили, следовательно также должно быть, а если учесть, что зданий больше, то игрок очень сильно должен обгонять по развитию АИ..

В нормальной ситуации - игрок и АИ, включая вассалов игрока развиваются одновременно.. а лучше если АИ хотя бы чутка обгоняют игрока, у них ведь есть денежный бонус за сложность игры..

Не соглашусь....

Ваше право.. в этой теме - никакого насилия не будет.. :)

Это не улучшение?

Улучшение, конечно.. но это не столько АИ сколько гемплей для игрока.. через плот+ивент+сб..

Изменено пользователем SidGrunt

Gundar

Ну что, подведем итого.. прошел почти месяц с начала голосования:

Победили люди, считающие, что улучшать не надо, АИ вполне хорошо строит и так..

Что , конечно, странно потому как АИ очень плохо строит в ваниле, да и ствнно и в любом моде..

И еще одна есть странность - за время голосования скачнули еще 10 раз файл под версию на 1.03.. :)

Ладно, закрываем тему (прошу модероторов закрыть эту тему).. глас народа - глас божий..

MaslovRG

i 

Тема закрыта по просьбе автора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3407

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

4

• Pacific Coast Highway

2

• MaslovRG

1

• Kit_EA