Дело №13. Заявление на Викинга - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №13. Заявление на Викинга

Рекомендованные сообщения

Юзеф

Разжигание национальной розни. Викинг заявил, что поскольку я израильтянин, я неполноценен.

И несколькими постами выше - "я жидов терпеть не буду".

Абсолютно возмутительное, аморальное поведение.

post-7771-1264098860_thumb.png

Закреплённые сообщения
Igor_Wolfson

Ты не лучше. Смотрим:

*Нажмите здесь!

143040.png

[Cкрыть]

Юзеф
Ты не лучше. Смотрим:

*Нажмите здесь!

143040.png

[Cкрыть]

Да, я не лучше, друг мой.

Но это моя судьба и мой крест.

Igor_Wolfson
Да, я не лучше, друг мой.

Но это моя судьба и мой крест.

Наша Судьба в наших руках. Если ты хочешь ее исправить - значит исправишь.

Strateg

Суд решил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по данному делу с общественностью.

belogvardeec
Разжигание национальной розни. Викинг заявил, что поскольку я израильтянин, я неполноценен.

А кто это на скрине написал "Вы все идиоты"?... Юзефа работа?... Еще и в Суд обращается... Да он просто издевается над нами!

Изменено пользователем belogvardeec

Освобождатор
А кто это на скрине написал "Вы все идиоты"?... Юзефа работа?... Еще и в Суд обращается... Да он просто издевается над нами!

А что, надпись предназначается судьям? По моему это просто подпись.

Что касается возмущённой общественности, то часть общественности которую представляю я - возмущена. Возмущена и жаждет крови.

Очень утомительно читать пустые необоснованные оскорбления, претензии и прочий трёп, выдаваемые за "развитие форума".

Ладно бы со своими 5 копейками везде лез, так ведь надо непременно облаять и обхаять любого, кто слово поперёк скажет.

Обвинение считаю справедливым поскольку подлец, он же Викинг, зарвался и за своими словами не следит вообще.

Считаю, мальчику давно пора объяснить, что форум, это не его личная игровая площадка, для удовлетворения своих фобий и комплексов.

Не нравятся жиды/чурки/нигеры/прочие? Создай свой форум и посвяти его своей ненависти, нечего своим дерьмом окружающих мазать, это всех нетерпимых касается. Этот форум вроде как про стратегические игры.

Мин Тау

ты сионист, а сионист есть фашист

А что, надпись предназначается судьям? По моему это просто подпись.

Что касается возмущённой общественности, то часть общественности которую представляю я - возмущена. Возмущена и жаждет крови.

Очень утомительно читать пустые необоснованные оскорбления, претензии и прочий трёп, выдаваемые за "развитие форума".

Ладно бы со своими 5 копейками везде лез, так ведь надо непременно облаять и обхаять любого, кто слово поперёк скажет.

Обвинение считаю справедливым поскольку подлец, он же Викинг, зарвался и за своими словами не следит вообще.

Считаю, мальчику давно пора объяснить, что форум, это не его личная игровая площадка, для удовлетворения своих фобий и комплексов.

Не нравятся жиды/чурки/нигеры/прочие? Создай свой форум и посвяти его своей ненависти, нечего своим дерьмом окружающих мазать, это всех нетерпимых касается. Этот форум вроде как про стратегические игры.

жид

негры нормальные, в отличии от вас жидов

Lane Waver

разжигание межнациональной розни прямо в здании суда?

Strateg

Суд учел мнение общественности, а также отягчающие обстоятельства непосредственно в ходе процесса (высказывания в здании Суда), и вынес гражданину Viking290790 приговор в виде лишения свободы сроком на 5 дней, согласно Закону №1:

Закон №1

За оскорбления участников форума (а также самого форума), угрозы, разжигание межнациональной и религиозной вражды, и тому подобные действия пользователь (в не зависимости от должности) наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 5 дней, либо до принесения официальных извинений. За повторение подобных действий (рецидивизм) пользователь осуждается на срок от 5 до 30 дней. Если пользователь является членом Правительства - он лишается своей должности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3076

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

2

• Igor_Wolfson

2

• Юзеф

2

• belogvardeec