Мы открылись! Machiavelli's Craft - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мы открылись! Machiavelli's Craft

Александр Венизельский

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Согласен, но все равно нужно сделать такие условия, чтобы гриф был вовремя раскрыт, наказание получено, а впоследствие гриферство и вовсе было предотвращено.

ЛОГБЛОК!ПЕРМАБАН!

ba2e4ace716a.gif

Изменено пользователем Ouan

Внесите игрока indykFOREWER

Oobaneko
(изменено)

Хммм, даже не знаю, где можно заселиться...

Изменено пользователем ElvisLynx

Аркесс
(изменено)
Хммм, даже не знаю, где можно заселиться...

Возьмем разрисованную карту Волкера...

ab89b7387afa.jpg

1 - прикольно сделанная территория, стоит посмотреть. Судя по висящим в небе структурам, что-то грандиозное еще планируется. Рядышком - техноградский Маяк Ужаса, когда ты его увидишь, поймешь, почему :)

2 - стронгхолд Технограда, а точнее, портал в Край, к нему ведущий;

3 - храм Вени (офигенный, а-ля Тадж Махал, с тем отличием, что Тадж - мавзолей, а Вени жив) и недалеко алтарь Неизвестному (Крой говорит, что он получился не менее уебищным, чем маяк);

4 - порт Технограда, маяк и символ Неизвестому, а по совместительству и мой Стронгхолд. Подземные ходы от маяка простираются от Храма Вени до Гелиополиса на севере и Эостед Арка на юге;

5 - собственно, эпичный Гелиополис. Полезность сего строения сомнительна, но оно великолепно;

6 - эльфийские джунгли с домиками на деревьях. В принципе симпатишно. Но сами джунгли это мрак;

7 - потихоньку растущий за счёт усердных островитян Тропико с твоим любимым Добряком ;)

8 - ОНР. Я там не был. Все хочу сам сплавать. Насколько я знаю, полностью искусственного происхождения;

9 - территория боевых действий. Ведь у ВКК и снега зимой не выпросишь, так мы решили не просить...

10 - место поклонения медведю-наркоману. Я там не бывал, но, поговаривают, антураж как в комиксах про Вени - уныние, обреченность, кислота в реках вместо воды и местность как во втором Фоллауте... :rolleyes:

Изменено пользователем Аркесс

(изменено)
7 - потихоньку растущий за счёт усердных островитян Тропико с твоим любимым Добряком ;)

Кстати, Тропико состоит в основном из бывшых жителей Доброграда с одного в бозе почившего сервера...Но это-к слову

Изменено пользователем cybubhm

Возьмем разрисованную карту Волкера...

ab89b7387afa.jpg

1 - прикольно сделанная территория, стоит посмотреть. Судя по висящим в небе структурам, что-то грандиозное еще планируется. Рядышком - техноградский Маяк Ужаса, когда ты его увидишь, поймешь, почему :)

2 - стронгхолд Технограда, а точнее, портал в Край, к нему ведущий;

3 - храм Вени (офигенный, а-ля Тадж Махал, с тем отличием, что Тадж - мавзолей, а Вени жив) и недалеко алтарь Неизвестному (Крой говорит, что он получился не менее уебищным, чем маяк);

4 - порт Технограда, маяк и символ Неизвестому, а по совместительству и мой Стронгхолд. Подземные ходы от маяка простираются от Храма Вени до Гелиополиса на севере и Эостед Арка на юге;

5 - собственно, эпичный Гелиополис. Полезность сего строения сомнительна, но оно великолепно;

6 - эльфийские джунгли с домиками на деревьях. В принципе симпатишно. Но сами джунгли это мрак;

8 - ОНР. Я там не был. Все хочу сам сплавать. Насколько я знаю, полностью искусственного происхождения;

9 - территория боевых действий. Ведь у ВКК и снега зимой не выпросишь, так мы решили не просить...

10 - место поклонения медведю-наркоману. Я там не бывал, но, поговаривают, антураж как в комиксах про Вени - уныние, обреченность, кислота в реках вместо воды и местность как во втором Фоллауте... :rolleyes:

Аляска теперь полностью наша же=)

Drovosekas

В итоге она стала никому не нужна=)

Эkiti Holocaust

Они сами стали муртадами и теперь поклоняются луне и Рагна у них сейлор мун.

Олег Добрый

Шот ты рано откинулся :D

Эkiti Holocaust
Шот ты рано откинулся :D

30 лет мужику, а все с селор мун якшается.

Олег Добрый
(изменено)
Аляска теперь полностью наша же=)

Оленей северных ростить будете шоли?

Изменено пользователем Олег Добрый

RagnaRock

гришунь, это вени стал муртадом и мы потеряли веру в него.

а сейлор мун это збс

Нажмите здесь!
 ЕЕЕБАТЬ как я люблю нашу псевдо-политику на серве и форуме, это же просто охуенно, ведь срачи - двигатель прогресса! (с) [Cкрыть]

Drovosekas

Pshizik

i 

Пожалуйста, вносите заявки на добавление в вайт-лист в соответствующий Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Oobaneko
гришунь, это вени стал муртадом и мы потеряли веру в него.

а сейлор мун это збс

Нажмите здесь!
 ЕЕЕБАТЬ как я люблю нашу псевдо-политику на серве и форуме, это же просто охуенно, ведь срачи - двигатель прогресса! (с) [Cкрыть]

Не, Рагна, это просто Бафф интеллигент, а ху из интеллигент - читай в моей подписи.

Drovosekas

И чего все хаят сервер и Ади? Лично мне потрясающе понравилась игра с вами, друзья.

Dramon
И чего все хаят сервер и Ади? Лично мне потрясающе понравилась игра с вами, друзья.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Drovosekas
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Надо же было когда-то сказать это, верно? Нет, серьёзно, игра с вами принесла мне массу удовольствия. :)

запиши меня пожалуйста, ник ha3ap но большими буквами

Хакки

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26792

Лучшие авторы в этой теме

• Ouan

19

• Drovosekas

18

• Diplomate

17

• Александр Венизельский