Повторим ка, заявление на министра ДС, с новыми фактами. - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Повторим ка, заявление на министра ДС, с новыми фактами.

Dobrak

Рекомендованные сообщения

volanchik
Главный факт, слишком глубокие знания пользователя, намек не буду извинятся, что сразу связывает его с ДС. Как бы фактом является собственно то что я выложил, разве не видно.

О том, что в суде рассматривается дело Добрак vs странник знают все, кто заглядывает в этот раздел форума. Что если бы вам пришло письмо с таким же сожержанием от акка volanchik? Я ведь спокойно мог потроллить вас и подставить странника таким образом. Сразу бы посчитали меня ботом?

Ещё раз:

Есть факты - выкладывайте.

Есть домыслы - оставьте их при себе. Когда "Главный ФАКТИЩЕ" возникает из намёков - серьёзную позицию на этом не построить, и выглядит она популистской (ака язык почесать). Я понимаю, обидно, несправедливо и всё такое. Но обида есть эмоция и она мешает фактам, она и порождает домыслы и представление ситуации в желаемом видении, а не в реальном.

Главный факт, слишком глубокие знания пользователя, намек не буду извинятся, что сразу связывает его с ДС. Как бы фактом является собственно то что я выложил, разве не видно.
А если я выложу скриншот, где ты признаешся, что ты бот качана, ты тоже будешь называть это фактом?

Dima-Stranik
Министр ДС удалил тему в суде, а заодно признался в ботоводстве и выдал пару оскорблений.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Прошу прощения никак не могу найти подходящий хостинг для загрузки изображений

Доказательства будут, что я удалил тему? Иначе привлеку за клевету. С какого мне тебе писать в ЛС? На кой ты мне нужен? ;)

TrueSight

Мда уж, как на Аматера кучу ботов сваливать, так ничего, а как до своего любимого СТранника дело дошло, так защищаем всей оравой.

Diplomate
(изменено)

Добряк-обычный клеветник и кляузник.И это не оскорбление, потому что так и есть.

Мда уж, как на Аматера кучу ботов сваливать, так ничего, а как до своего любимого СТранника дело дошло, так защищаем всей оравой.

Хах, так ботоводство оказывается не должно караться?Доказательства ботоводства Аматера есть.

Изменено пользователем Inferion

Добряк-обычный клеветник и кляузник.И это не оскорбление, потому что так и есть.

Хах, так ботоводство оказывается не должно караться?Доказательства ботоводства Аматера есть.

Прям у вас конкретно есть? Готовы предъявить? К тому же многих расстреливают как ботов без всяких доказательств.

TrueSight

Пруфы в студию.

Diplomate
Пруфы в студию.

Обращайтесь к вице-президенту и министрам.

CityLove

! 

Тема плавно уходит в РАД.

Причины непринятия заявления:

1. Нет достоверности в том, что данное ЛС вообще существует

2. Пользователь Dobrak подал за это время уже третью жалобу

3. Отсутствие жалобы к вышестоящему модератору

(изменено)
Отсутствие жалобы к вышестоящему модератору
А зачем ему такая жалоба? Ему же пофиг на правила форума, мало ли чего там написано, главное сделать вброс, набросить личину ужасноправедногоисправедливого добряка и ловить лулзы. Изменено пользователем sccs

Аркесс

Что-то я сильно сомневаюсь, что Сыроедыч имеет какое-либо отношение к Диме Страннику. Стилистика совершенно другая.

ААР в стихах, да еще и в СК2, как бы намекают, что человек с увлечениями совершенно иного толка и по уши занятый в своем разделе, вряд ли будет такое писать.

GameForGame
Боты пишущие ААРы в стихах это верх эволюционной цепочки... Я помню этот ААР, когда интересовался Крестоносцами. Не вижу логических причин привязывать акк Сыроедыча к акку странника. Ему ничего не мешало писать ААРы под собственным акком, если он интересовался СК2. По мне так крайне сомнительно. Другое дело, что мог получить пасс от акка, но это всё на уровне догадок, которые без доказательств не стоит распылять по форуму.

Вообще факты - самые лучшие друзья в качестве приводимых аргументов, а без них все догадки - это притягивание за уши действительное к желаемому и от чего стоит воздерживаться человеку.

Можно пойти дальше и ввести систему регистрации инцидентов, которая бы фиксировала их, разбирала и решала возникающие проблемы :) А надо ли? Если человек хочет творить глупости все действия последконтроля не помешают первоначальному действию. Мне кажется такие проблемы лучше решать посредством понимания модерами своих прав и ответственностей, а именно что делать можно и нужно, а что делать нельзя.

Я даже на 95% примерно знаю кто этот сыроедыч. Ибо в свое время он спалился перед мной. Просто пусть решают вышестоящие что с ним делать.

1. Нет достоверности? Ну-ну, даже бота расстреливать не будем, палит контору.

2. Третья жалоба? Я понимаю жалоба на одно и то же, но тут то по другому делу.

Короче что еще говорить, суд нефига не хочет работать, что и требовалось доказать. Повторение жалоб - это когда на одно и то же явление ведется спам жалоб, а когда на два нарушения дается две жалобы, это другое дело. И что за нет достоверности, я то доказательства предьявил.

Diplomate

Короче что еще говорить, суд нефига не хочет работать, что и требовалось доказать. Повторение жалоб - это когда на одно и то же явление ведется спам жалоб, а когда на два нарушения дается две жалобы, это другое дело. И что за нет достоверности, я то доказательства предьявил.

Там легче говорить, что Суд нихрена не работает, чем выполнить требования, которые нужны для подачи заявки в Суд.

volanchik
Я даже на 95% примерно знаю кто этот сыроедыч. Ибо в свое время он спалился перед мной. Просто пусть решают вышестоящие что с ним делать.

95% и примерно? )) Вы сурово относитесь к понятию точность :)

Просто пусть решают вышестоящие что с ним делать.

Министр 70го левела :lol:

Там легче говорить, что Суд нихрена не работает, чем выполнить требования, которые нужны для подачи заявки в Суд.
Не могут некоторые люди угомонится и не полезть в какой нибудь срач.

Diplomate
Не могут некоторые люди угомонится и не полезть в какой нибудь срач.

Я не прав разве?Где обращение к вышестоящему модератору?

Я не прав разве?Где обращение к вышестоящему модератору?
Разве у нас не существует анонимного обращения к высшим властям. И вообще давно пора избавиться от этой закорючки в суде. Если министры демонстративно показывают, на чьей они стороне, ясно становится сразу, что идти только в суд.

Antinoh

1. Где доказательства что он бот?

2. Где признание пользователя Dima-Stranik в ботоводстве?

3. Где доказательство, что оскорбивший вас пользователь - бот пользователя Dima-Stranik?

4. Твои домыслы остаются твоими. Никаких доказательств у тебя нет. Если нужно - пиши Стратегу, чтобы он сличил ip-адреса. Суд этого делать не умеет.

Лично от себя: советую умерить свой пыл и направить неуёмную энергию в нужное русло. А то так и до тюрьмы за клевету не далеко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1190

Лучшие авторы в этой теме

• Dobrak

10

• sccs

8

• volanchik

8

• Diplomate