Помощь в кампаниях. - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Помощь в кампаниях.

Рекомендованные сообщения

antil08

В моей партии они пошли не на Ближний Восток, а на юг Руси. Буквально стерли в порошок половцев, теперь захватили Рязань. В моем управление все королевство Русь и Финляндия, имел(!) 30 тысяч копий, это вместе с наемниками.

В битве за Рязань пришли 80 тысяч Хигулаидов и просто укатали моих солдат. Не победили, не выиграли, а просто укатали к чертям :lol: Представьте огромный асфальтоукладчик и маленькую какашку. Так все и было.

И знаете в чем прикол? На них не действует военное истощение. Это меня выбесило больше всего. Как такое огромное количество всадников может прокормиться?

Даже у Золотой орды кажется есть военное истощение , в 1.05 по крайней было, а тут нет. Просто нету. Они могут собирать стеки по 40-50 тысяч солдат и спокойно держать их в одной провинции, где я больше 9к не помещу без штрафа. Причем в провинции врага, где даже еще ни одного баронства не взяли. Я хотел их как раз истощением побороть, гонял бы их армию по своей территории, пока не сократится до тысяч 15, а потом бы уничтожил. Но оно не действует(((

Короче народ, спасайте Русь, говорите что делать!

Господи, да даже читы не помогут, я итак всех наемников уже угробил :lol: :lol: :lol:

PS. Кстати говоря, пока я шлепал вспотевшими пальчиками по клавиатуре, появилась Золотая Орда...Не знаю куда она пойдет, но походу моей партии конец

PS. У Орды тоже нет истощения Скрины прилагаю

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем antil08

Закреплённые сообщения
antil08
Всякое бывает. И полководец может быть "в хлам" и технологии на нуле, а армия возьми да выиграй.

Технологии безусловно важны, но нафига тогда нужен этот упадок, если их армия Рэмбо с -66% боевого духа, тащит бои. О_о. Да они сразу драпать должны с такой моралью.

treshold
Технологии безусловно важны, но нафига тогда нужен этот упадок, если их армия Рэмбо с -66% боевого духа, тащит бои. О_о. Да они сразу драпать должны с такой моралью.

не по теме чуток, но все же - у меня тут был сын Рембо ) я тогда еще в италии правил

Может у них конные лучники были? В первой фазе боя с нужной тактикой они наносят очень большие потери.

kaifatik

упадок разве действует на все гос-во? а не только на твой личный домен и войска оттуда?

MaKaPoH

Если у них все провы у одного вождя - то влияет.

Ещё раз ситуацию бы прояснить :)

antil08
Если у них все провы у одного вождя - то влияет.

Ещё раз ситуацию бы прояснить :)

Кажется это я лоханулся.

Расклад значит такой.

Армия Абиссинии против армии Фатимидов.

Численное преимущество на моей стороне, но незначительное.

Ландшафт Пустыня.

Атакуют Фатимиды.

У меня технологии по нулям, у них прокачанные изначально.

Командир мой лучше.

Качественный состав войск одинаковый.

Уровень упадка у династии Фатимидов 100%.

Откуда эти войска, сказать трудно, возможно и что не из их провинций, но я думал если у всей династии проблемы с упадком, то и у всей фатимидской армии будет штраф к морали. Не так разве?

MaKaPoH

Штраф придаётся только "личным землям\юнитам"..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6962

Лучшие авторы в этой теме

• MaKaPoH

8

• antil08

7

• treshold

4

• Sayfer