Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Legacy of Rome / Наследие Рима»

dorimi

Рекомендованные сообщения

MaXimuS
So are the systems of government in the Byzantine Empire, the Rus' principalities, etc. It's arbitrary. There's no argument you can make otherwise.

We would have preferred to keep the Byzantines out as well until we had enought time & budget to represent them better. But they were playable in the original CK and since we don't want accusations of taking things out of the game to be sold later, we left them in.

это взято из официального ответа одного из разрабов пол года назад Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

да Рим-наиболее интересная эпоха, нет ружей и пушек, конница, копейщики, пращники, лучники, мечники и тд, что может быть лучше ?

Ленивый бабай
да Рим-наиболее интересная эпоха, нет ружей и пушек, конница, копейщики, пращники, лучники, мечники и тд, что может быть лучше ?

А при чём тут античный Рим?

Aspen
Речь идёт о православии, которое связано с Византией - половинкой Римской Империи.

Речь идёт сугубо о религии на территории Руси (вон выше уже и Тибет приплели).

Если намёк не понятен, то напишу прямо.

i 

Завязывайте с таким оффтопом, для этого есть нижние разделы.

Хотите обсуждать игру - пожалуйста, но с всё вышепишущееся к игре отношения не имеет.

Ouwen
(изменено)

Спасибо господин префект. Мы здесь действительно заоффтопились. Создам отдельную тему в Исторических разделах, перенесу оффтоп туда и добавлю в этот пост ссылку.

i 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Ouwen

Chaos Destroyer
We would have preferred to keep the Byzantines out as well until we had enought time & budget to represent them better. But they were playable in the original CK and since we don't want accusations of taking things out of the game to be sold later, we left them in.

это взято из официального ответа одного из разрабов пол года назад Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Византия и её кухня действительно очень плохо проработаны в КК2. Надеюсь, они её модернизируют в правильном направлении :)

Аещё надеюсь, что армян, грузин, персов и русских избавят от нулевого уровня техов с начала игры, ибо это совсем не реалистично .

С уважением Chaos Destroyer

simuil
(изменено)

о нём объявили:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

СкриныНажмите здесь!

crusaderkingsii_legacyofrome_blinded.jpgcrusaderkingsii_legacyofrome_councillors.jpgcrusaderkingsii_legacyofrome_factions.jpgcrusaderkingsii_legacyofrome_religion.jpg

[Cкрыть]

выйдет в третьем квартале этого года!)

Изменено пользователем simuil

kirov21

Гип-гип ура! Больше дополнений в крестоносцах! Я конкретно подсел на игру (недавно!) так я даже еще не наигрался католиками.. а впереди еще мусульмане! А теперь еще и Византия :)

Ленивый бабай
(изменено)
Гип-гип ура! Больше дополнений в крестоносцах! Я конкретно подсел на игру (недавно!) так я даже еще не наигрался католиками.. а впереди еще мусульмане! А теперь еще и Византия :)

Таки да, и это радует, жалко, что не сказали ничего о корректировке нулевых техов и всех ортодоксов, кроме византийцев.

Изменено пользователем Ленивый бабай

thanks4nothing

4 квартал этого года? Это же замечательно! Не ожидал так быстро :) Думал где-то февраль-март, не раньше...

Понравились новые спрайты советников. Интересно с фракциями, но пока не слишком понятно.

о_O Теперь персонажей можно будет ослеплять? Чудно... Правда, то, как это отображается на портрете, надеюсь, изменят. И церковь переделали чуточку...

Надеюсь, это не всё. Понятно, что ещё ивенты будут и т.д., но хотелось бы и других нововведений интересных больше.

Жду первых дневников разработчиков :)

Aspen

Сделал шапку, спасибо simuil за оперативность :D

ryazanov

Да!да!да! Наконец-то! Византия вперед!

Aspen

Обновил шапку, добавив цену (10$) и пару строчек из анонса.

Обновил шапку, добавив цену (10$) и пару строчек из анонса.

Классно, наконец-то на Византию обратили заслуженное внимание.

ryazanov

Сколько вот опять перевод этого чуда только займет... надеюсь активистов здесь будет побольше.

Kapellan

Я так думаю с постоянными армиями и генералами будет нечто типо Рима. Если генерал участвует в заговоре то с ним идёт армия.

Я так думаю с постоянными армиями и генералами будет нечто типо Рима. Если генерал участвует в заговоре то с ним идёт армия.

Ну и хорошо, настоящая борьба за власть как и было в истории. Вообщем если так и будет я буду не в себя от счастья. Сразу же после выхода дополнения пойду за какого-нибудь генерала престол захватывать и как Юстиан расширять державу на запад. :rolleyes:

Diplomate
Сколько вот опять перевод этого чуда только займет... надеюсь активистов здесь будет побольше.

Наверное, уже надо начать собирать команду.

Kapellan
Ну и хорошо, настоящая борьба за власть как и было в истории. Вообщем если так и будет я буду не в себя от счастья. Сразу же после выхода дополнения пойду за какого-нибудь генерала престол захватывать и как Юстиан расширять державу на запад. :rolleyes:

Да уж, Византия без чехарды на престоле это не Византия. Сейчас её абсолютно искусственно ослабляют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 101554

Лучшие авторы в этой теме

• Ленивый бабай

30

• Aspen

26

• ***Знакомый_Незнакомец***

20

• treshold