Белая Россия - Страница 5 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Белая Россия

Рекомендованные сообщения

Koval85

Не могу утверждать буду только препологать.

Планограмма такая :

1.Немцы освобождают земли Донских и Кубанских казаков,на общем сходе казаки решают о создании автономии,администрация германских войск не возражает,а даже поддерживает сей проект,не поняв какого джина они выпустили из бутылки,автономия казаков несла весьма мощную помощь рейху,борьба с партизанами,отряды добровольцев и т.д.

2.Через некоторое время окрепшая в военном смысле автономия начинает налаживать контакты с белоэммигрантами за рубежом,особо радикальные из них (Деникин,Врангель) строили планы по усилению автономии и отделении со временем от влияния Германии.

3.Напряженная обстановка на фронте только на руку новой России,новое правление автономии добиваются усиления собственной власти,теперь автономия становится официальным правительством,а точнее маленьким государством с собственными границами и армией,но под присмотром рейха разумеется,но первый шаг сделан.

e5048f9e3f68.jpg

dea5404d7403.jpg

4f61ed9a54b9.jpg

2f91a90f01e5.jpg

Закреплённые сообщения
Dr Strangelove
  Olegard писал:
Коваль, красных это неошарашит.

Не только не ошарашит, но они ещё как правило отрицалку включают. А если уж совсем их припереть к стенке - включают аргумент "а у вас в Америке негров линчуют", дескать голод был рядовым, в Российской империи их было много.

Koval85
  Dr Strangelove писал:
Не только не ошарашит, но они ещё как правило отрицалку включают. А если уж совсем их припереть к стенке - включают аргумент "а у вас в Америке негров линчуют", дескать голод был рядовым, в Российской империи их было много.

Да,это фишка красных,выдавать желаемое за действительное,интересный случай был в 20-30 годах когда шедевры искуства снимали с экспозиций музеев эрмитажа и других и продовали иностранцам на вес,ладно бы еще выгода с этого была,а то за гроши распродали пол России драгоценностей,я уде не говорю про 23 февраля когда заключили перемирие с немцами в 1918 и отправили им контрибуций несколько эшелонов золото,а че там забирайте государство не обиднеет!

Olegard

Всем добрым молодцам - накидал за 2 недели около 300 ивентов. Сейчас сижу проверяю в компании. Основная масса - раскрытие альтернативного становления Российского государства, остальное свичи и файлы ИИ для России, а также дополнение к сюжету начала ВОВ для Германии и СССР... :017:

Изменено пользователем Olegard

Olegard писал:
Всем добрым молодцам - накидал за 2 недели около 300 ивентов. Сейчас сижу проверяю в компании. Основная масса - раскрытие альтернативного становления Российского государства, остальное свичи и файлы ИИ для России, а также дополнение к сюжету начала ВОВ для Германии и СССР... :017:

Что то не верится что рейх спокойно будет смотреть на усиление Белой России,доить ее будет как следует,еще 100% заставит охранять границы и учавствовать в карательных операциях на оккупированной территории,типа порядок наводить.

Olegard
  Morpeh писал:
Что то не верится что рейх спокойно будет смотреть на усиление Белой России,доить ее будет как следует,еще 100% заставит охранять границы и учавствовать в карательных операциях на оккупированной территории,типа порядок наводить.

В этом и проявится талант игрока - как при вассальном вычитании ресурсов победить остатки СССР , хорошенько сгруппироваться (это будет довольно проблемно), набрать сил и наконец, получив независимость, заменить сам СССР на мировой арене до конца мода... ;)

Bismarck
  Olegard писал:
В этом и проявится талант игрока - как при вассальном вычитании ресурсов победить остатки СССР

Только с помощью Германии. Да и то врядли получится - немецкий ИИ никогда не побеждает СССР.

Olegard
  Bismarck писал:
Только с помощью Германии. Да и то врядли получится - немецкий ИИ никогда не побеждает СССР.

Ну я лично видел, как опрометчивые решения ИИ-шного Сталина могут привести к обрушению всего Восточного фронта и уничтожению Вермахтом в котлах десятков дивизий даже при кажущемся отступлении немецкой стороны в 43 - 44 году. За такой шанс фюрер наверно отдал бы свою левую руку. :021:

При положении фронта примерно на лето 42 года советы танковым клином прут на Брянск. Далее сохраняюсь и опа --- 3 варианта развития фронта:

1. Удар красных в сторону Прибалтики, плохо подкреплённый непоспевающей пехотой конртатакуется свежей резервной группировкой наподобие как на Курской дуге. Результат - смыкание финского и прибалтийского фронтов к северу от Москвы и через пару тройку месяцев Вермахт, как серпом отсекает по часовой весь советский тыл до Тамбова ( массовое бегство и супер котёл под Донецком и Харьковом из сотен тысяч пленных красных. Через еще 4 месяца немцы -- в Баку и Урале ( конец 44 года)... :017:

2. Удар красных вдоль течения Днепра и отсечение всего южногй части восточного немецкого фронта. Результат - за полгода в котлах гибнут крымская и групприровки на кавказе и Дону. Вермахт на русских штыках просто выталкивается в Румынию и Польшу...

3. Советские танки под Брянском останавливаются в ожидании своей пехоты, Сталин даёт приказ атаковать от воронежа ( блин, как в истории получилось !!!) . Немцы успевают в последнюю секунду вывести с Дона почти все силы - и медленная стабилизация фронта у Днепра ( начало 44 года) путём замазывания немецких прорех распылением резервных сил.

Со стороны это было приятно наблюдать: ИИ у меня теперь непредсказуем , как рисунки в калейдоскопе - никогда не надоест каждая новая компания с новым вариантом событий! :)

Chevalert

Есть вопрос скорее технического характера: правильно ли я понимаю, что "Белая Россия" это некий аддон к "Третьему Рейху"? Если да, то получается в чистом "Третьем Рейхе" это АИ ответвление отсутствует в принципе? И второе, в теме ТР Дима выложил свой и Коваля кошельки, но с выходом 1.3 и БР мне бы хотелось отблагодарить всю команду разработчиков, как я смогу это сделать?

Olegard
  Chevalert писал:
Есть вопрос скорее технического характера: правильно ли я понимаю, что "Белая Россия" это некий аддон к "Третьему Рейху"? Если да, то получается в чистом "Третьем Рейхе" это АИ ответвление отсутствует в принципе? И второе, в теме ТР Дима выложил свой и Коваля кошельки, но с выходом 1.3 и БР мне бы хотелось отблагодарить всю команду разработчиков, как я смогу это сделать?

Я довёл до некоего ума последствия возможности как игроком, так и самим ИИ дачи независимости такому крупному государству, как белая Россия. Включая как и соответствующие файлы ИИ со свичами , так и разнообразные вариативные пути развития этого государства. У меня было время - я сделал, что душа просила. Скоро у меня не будет столько свободы - перейду работать со смены в день. Буду вечерами опробовать своё творение. Хотел сразу перебросить все файлы на новый патч АОД 108: как всегда разочаровался...Есть умные мысли там ( скорей это по генералам и около того), но больше банальных перекосов и переходящих из патча в патч косяков и нехваток в балансе... Короче как всегда - нужно время, чтобы взять от туда крупицы умных нововведений.

По кошелькам - думаю Страник сделает и мой кошелёк для "миллиардных вливаний". :)

Просто мне пока это не важно. Это скорей не бизнес , а хобби. С таки бизнесом я бы точно с голоду умер... :D

Koval85
  Chevalert писал:

В кошелек через веб мани,все очень просто,заранее благодарю от всей команды,если есть желания делаю частные заказы,на любую тему,за умеренную плату.

Olegard
  Koval85 писал:
Начал делать техи для России.

Коваль, рисунки совпадают по существующим КБ или надо писать новые будет ?

"Сикорский " - уже есть в компании. ;)

Dima-Stranik

! 

Почистил тему. Dark-Warrior, свои гениальные посты пиши у себя в партразделе. Там оценят твой талант, здесь нет. ;)

MaggotRevan

Очень интересная альтернатива. Было бы интересно поиграть.

Olegard

Коваль, ты когда то обещал предоставить новый список министров для Белой России...

У меня есть время обдумать этот вопрос.

По сюжету: переиграл со старой сохранки до выбора развития сценария после успешной Барбароссы - теперь Россия ( по отредактированным ивентам) развивается не так стремительно как раньше - и это будет верней ( разруха ит.д.) Так как пока Россия - простой сателлит РЕйха, то отвоёванные территории СССР немцами с её территории скорей отойдут не русским , а Германии. Это неувязочка исчезнет , когда Белая Россия станет самостоятельной державой и выскочут ивенты на желание Петербурга иметь определённые провинции ( они станут родными и отойдут России, как только в эту провинцию войдут русские войска).

]]>http://s009.radikal.ru/i309/1209/11/67e61b668900.jpg]]>

Прошло больше года со дня появления Белой россии. Мои вспомогательнве войска помогают очищать от красных в Азии. СССР держится пока на американской помощи на Дальнем Востоке. Ниц. Китай тоже спончсируемый капиталистами, усилился и смог выгнать японских захватчиков, даже аннексировал Манчжурию. Мой корпус вместе с ИИвойсками Рейха пошел на захват Пекина. А там уже вовсю уже работают летающие тарелки Рейха, пугая диких китайцев... :)

]]>http://s017.radikal.ru/i434/1209/61/0416e445ca40.jpg]]>

Осенью 47 года, захватив своей дивизией последнюю звёздную прову СССР Россия получила возможность аннексировать СССР (думал эта прерогатива Рейха получится). Теперь у обираемой России появился стартовый капитал для начинания поднимания гордой головы - скоро выход из сателлитов с свободные государства!

http://s003.radikal.ru/i203/1209/30/2903d767b281.jpg

Фокусник
  Olegard писал:
Коваль, красных это неошарашит. Для них человек - умная скотина, не желающая иногда жить в общем хлеву. Раз, по ихнему Божественного и души нет - то "погиб Максим --- и хер с ним :021: "! Это основа их мировоззрения ;) .

Пусть им всем на том свете будет лучше, чем в мрачном СССР 32года... Да будет так.

Я думаю, что разжигать споры не стоит. Есть люди другого мнения. А в интернете никогда не получится дельного спора. Только маты, да "я прав, потому что я прав!"

Chevalert

А "Белая Россия" включена в "Третий Рейх" 1.3?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42204

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

56

• Koval85

27

• ZloiHead

15

• Gensek