120 лет эфиопской истории, или краткое содержание банкета. - Заброшенные - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

120 лет эфиопской истории, или краткое содержание банкета.

Margo

Рекомендованные сообщения

Pacific Coast Highway

=))) А мне понравилось

Вдохновляющий ААР, аж самому захотелось такого же превозмогания :D

Argumentator

Чтобы было чуть по легче играть за эфиопов, надо стартовать в 1110-ом году. На троне молодой 20-ти летний военный гений, Сельджуки и Фатимиды будут заняты войной с более-менее сильным Иерусалимским королевством, у которого есть какие-то шансы продержаться по дольше и отвлекать на себя внимание. Я попробовал (сложность нормальная, до кучи еще и правителя настроил - герб поменял, поднял управление, дал сразу сына и дочь, но вогнал в депрессию). Дочь поочередно была супругой трех мусульманских правителей - султана Египетского (сейчас там правит сын от нее), потом эмира, теперь замужем за принцем Персии (что интересно, не Сельджуком - их только что завоевали, там сейчас гражданская война; но на Сельджуке она была помолвлена). Сын нынешний король Абиссинии женат на дочери эмира Мекки и Медины, его наследник помолвлен на византийской прицессе. Первый мой герцог стал королем Давидом I Мудрым с помощью заговоров - присягнул на верность, а потом начал интриговать. Владею всей своей де юре территорией + одним герцогством в Арабии. Готовлюсь по чуть-чуть к войне с племянником. Как установится союз с Византией - так попробую )

Diplomate

Много скринов.

Dragon-knight

Леди знает толк в извращениях. :rolleyes: Эфиопия это жесть, помню по CK Deus Vult и линейке EU III. Я все-же лучше за Уэльс поиграю, там хоть свет в конце тоннеля есть небольшой...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3205

Лучшие авторы в этой теме

• Argumentator

1

• aoarashi

1

• Diplomate

1

• Pacific Coast Highway