Правила.Обсуждение,добавление пунктов. - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Правила.Обсуждение,добавление пунктов.

Ouan

8 голосов

1. 1. 1.обсуждение

• Мнение Элвиса,Пшизика,добряка
      3
    • Мнение Баффаута и Оуана
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Pshizik
Ты не трожь мои игрушки и не писай в мой горшок,а не то пиф-паф война и дюлипиз.

Кстати говоря, война отдельная тема.

Эkiti Holocaust
А не должны ли свои проблемы государства решать сами?

Ну вот если хельголандцы захотели независимости, а ГФМ отказывает им в этом. Первые хотят войны, а вторые - нет. Как этим сторонам разобраться без вмешательства админов?

Кусяша
Ну вот если хельголандцы захотели независимости, а ГФМ отказывает им в этом. Первые хотят войны, а вторые - нет. Как этим сторонам разобраться без вмешательства админов?

Зачем ты уподобляешься Нельсону?

Если Хельголандцы объявляют войну Гэфэмцам, то тут вообще насрать хотят ли этой войны Гэфэмцы ибо война объявлена.

Pshizik
Зачем ты уподобляешься Нельсону?

Если Хельголандцы объявляют войну Гэфэмцам, то тут вообще насрать хотят ли этой войны Гэфэмцы ибо война объявлена.

Именно. А если дать государствам свободу, то наверняка образуется ООН который неизбежно будет бесполезен и породит войну за мировое господство для противодествия войнам.

Другое дело, что на первое время игры войны надо запретить вообще, хотя мне кажется, что адекватного повода для войны не будет. Потом, как пройдет первый наплыв игроков, определяться границы, союзы, альянсы, прочая дребедень, можно совсем отпустить политоту в свободное плавание. И да, адекватные правила войны быть должны обязательно без жесткой регуляции, сделав ограничения на требование (или не сделав его).

RagnaRock

Какие вы все таки скучные и предсказуемые :mega_shok: Вроде тема для правил, не? А вы опять воду льете.

Pshizik
Какие вы все таки скучные и предсказуемые :mega_shok: Вроде тема для правил, не? А вы опять воду льете.

Политота - часть правил.

RagnaRock
Политота - часть правил.

Систематизированная часть, а не такой балаган, как вы тут развели

Pshizik
Систематизированная часть, а не такой балаган, как вы тут развели

Это обсуждение. Оно должно быть таким.

RagnaRock

На мой взгляд, в обсуждении: а) должны быть какие-то доводы б) не должно быть срача из-за старой заезженной темы, ведь вроде есть новая

Pshizik
На мой взгляд, в обсуждении: а) должны быть какие-то доводы б) не должно быть срача из-за старой заезженной темы, ведь вроде есть новая

Если ты о вышеупомянутом примере гфм-ии и Х, то это отличный и всем доступный пример, из которого вытекает правило: админы никак не должны влиять на происходящие политические события на сервере. Другое дело, что они должны выбрать наилучшее для всех время проведения боя и присутствовать на нем в качестве спектэйтэров.

RagnaRock
Если ты о вышеупомянутом примере гфм-ии и Х, то это отличный и всем доступный пример, из которого вытекает правило: админы никак не должны влиять на происходящие политические события на сервере. Другое дело, что они должны выбрать наилучшее для всех время проведения боя и присутствовать на нем в качестве спектэйтэров.

Да, если админы не злоупотребляют CRM

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5956

Лучшие авторы в этой теме

• Pshizik

13

• Ouan

6

• Эkiti Holocaust

5

• RagnaRock