Дело №11. Заявление на Игоря F. - Страница 2 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №11. Заявление на Игоря F.

Рекомендованные сообщения

Strateg

Доказательства:

post-1-1264077388_thumb.jpg

Предлагаю Суд осудить Игоря Ф. согласно Закону №1.

Закон №1

За оскорбления участников форума (а также самого форума), угрозы, разжигание межнациональной и религиозной вражды, и тому подобные действия пользователь (в не зависимости от должности) наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 5 дней, либо до принесения официальных извинений. За повторение подобных действий (рецидивизм) пользователь осуждается на срок от 5 до 30 дней. Если пользователь является членом Правительства - он лишается своей должности.

Благодарю Дениса Порфирьева за наводку.

Закреплённые сообщения
Strateg
Чтобы навести на него репутацию кидалы своих же сопартийцев.

Это проблемы его и его партии. Я лишь открыл дело на Игоря, т.к. видно что Денис обратился ко мне с указанием закона, где он тебе угрожал.

Дoбро
Это проблемы его и его партии. Я лишь открыл дело на Игоря, т.к. видно что Денис обратился ко мне с указанием закона, где он тебе угрожал.

[Сегодня, 15:03] Денис Порфирьев: Strateg: Статья 119. Уголовный Кодекс Форума. Угроза баном или причинением тяжкого вреда профилю юзера.

[Сегодня, 14:58] Денис Порфирьев: Strateg: Прямая угроза с умыслом...

Смысл моих слов обращался к твоему написанному сообщению к Игорю, но через некоторое время удалил своё сообщение и итоге получается твоя ложная версия.

Твоё(Стратега) сообщения заключалось в повседневной угрозе, бан Игорю на форуме...

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Strateg
Я обратился по поводу твоего написанного сообщения к Игорю, но через некоторое время удалил своё сообщение и итоге получается твоя ложная версия.

Твоё(Стратега) сообщения заключалось в повседневной угрозе, бан Игорю на форуме...

Блин, ну ты вообще. Надо ж такое придумать было. Хотя было ясно что ты будешь оправдываться. Только непонятно зачем же тогда писать это нужно было? Не могу понять.

И еще ответь, за что мне банить Игоря? Что он такого сказал в чате, на твой взгляд, что я его (по твоей фантазии) собирался забанить?

Дoбро

И так доказательства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Денис Порфирьев: Strateg: Статья 119. Уголовный Кодекс Форума. Угроза баном или причинением тяжкого вреда профилю юзера.

Денис Порфирьев: Strateg: Прямая угроза с умыслом...

Strateg: слова не мальчика а мужа ))

Strateg: Игорь - цитата: еще раз на меня гавкать начнешь - вылетишь с форума - это сообщение было удалено.

Игорь F.: Ну во-первых я аполитичен. Во-вторых почему сразу бить морду? Есть множество способов отомстить. В-третьих еще раз на меня гавкать начнешь - вылетишь с форума (компромат у меня имеется). Понял?

Вот и доказательства, что мои слова были напрямую являлись защито Игоря и осуждения Стратега.

Igor_Wolfson

Все понятно. :KidRock_06:

P.S.

Пойду извиняться...

Мин Тау
Я жду извинений от Игоря F.

жжёшь

Strateg
И так доказательства:

Жжете, товарищ. Хотя неплохо придумали.

Если вы откроете глаза, то увидите что я процитировал Игоря:

Еще раз на меня гавкать начнешь - вылетишь с форума

А уж кому вы писали про статью - мне не ведомо. Мне? За то что я процитировал Игоря. Смешно. Спасибо, посмеялся.

Итак, раз вы предложили посадить меня за цитату Игоря - тогда наверное стоит посадить и самого Игоря. Или нет? Двойные стандарты?

В общем мнение о вас не изменилось.

Дoбро
Жгете, товарищ. Хотя неплохо выкрутились.

А уж кому вы писали - мне не ведомо. Мне? За то что я процитировал Игоря. Смешно. Спасибо, посмеялся.

:viannen_85: Почему и зачем удалил это сообщение "Strateg: Игорь: ещё раз начнёшь гавкать на меня - вылетишь с форума."

Не имея этого весомого факта, я основательно бы закрепил себя с плохой позиции и ложь Стратега оказалась верной. Но справедливость восторжествовала. :sarcastic_hand: Уже не смешно. Мнение об вас ещё сильнее укрепилось. Meanness и Rage - ваши спутники жизни. :KidRock_02:

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Strateg
Вот и доказательства, что мои слова являлись осуждением Стратега.

Да это мог бы и не говорить, Стратег во всем виноват, даже когда цитирует других пользователей :JC_doubleup:

Strateg
ложь Стратега оказалась верной

Да ладно уже оправдываться, всем всё ясно. Ложь это у тебя, сначала пишешь о нарушении закона пользователя и приводишь статью, а потом пишешь что ты его защищал. Ясно. См. подпись. :sarcastic_hand:

:KidRock_06:

Strateg

Это дело объединено с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , т.к. там присутствуют взаимные обвинения и оскорбления. Гражданам Игорь Ф. и Юзеф полагается извиниться друг перед другом. На это дается 10 дней. Если они этого не сделают будут заключены в тюрьму на 5 дней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6784

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

14

• Дoбро

7

• Борода

4

• Юзеф