Europa Universalis 4 - Страница 97 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

simuil

Новая игра от Парадоксов, под кодовым названием "Проект Трумэн" Объявят её на выставке gamescom, которая будет проходить с 15.08.12 - 19.08.12

Подробней: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
Не понравилось: я не вижу чтобы активно тратились дипломатические и военные очки власти, хотя возможно причина тому - нубовость автора.

Пока что не понятно как действует ограничитель роста. Похоже что отношения ухудшаются не со всеми странами, а лишь с ближайшими и похоже что это не является серьезной преградой для расширения.

Для развития соответствующих технологий нужно достаточно немало очков, так что они в любом случае будут задействованы. А вообще - если вы внимательно наблюдали, то когда автор заключал мир с францией в начале игры, требование 2-х провинций обошлось франции в 100 дипломатических очков. А с военными и так всё ясно - нужны активные войны и больше армий, тогда очки будут улетать только так на генералов и штурмы.

Насчёт ограничения роста - для этого есть overextension. Стоит его набрать больше 100 - полезут неприятности. То, что отношения ухудшаются лишь с ближайшими - вполне правильное положение дел. А тот как было в еу 3 - захватываешь францией всё, что в исторических границах франции, попутно конечно же собираешь кучу бб - а тебя за это ненавидят в московии и тюрингии, которые тебя в жизни не видели. Не самая удачная система.

Aspen

Плюшки из последнего дневника выглядят вкусно, но очень зависят от реализации...

Нормально (без возможности сохраниться, скопировать сейв, начать эксперименты) режим железночеловека будет работать только с облачными сохранениями. А вот загружать постоянно на сервера сейвы в десятки мегабайт уже довольно проблематично. Плюс ограничения на размер в стимклауде довольно маленькие.

Вот мастерская это хорошо - автоапдейты модов, нормальные описания со скриншотами, все в одном месте.

Ну если будет как режим терминатор в последнем УФО, это будет крайне интересно, лично я надеялся что то такое введут, главное чтоб сейвы не бились, а то проиграть лет 200 и получить битый сейв...

Scald

Режим "Ironman" мне напоминает из The Witcher 2, там было такое, подохнешь и игре конец.

Так же интересно на счет сохранения в облаке - возможно теперь будет нереально спиратить.
Сейвы будут лежать на внешнем хранилище в интернете, на сервере. Они будут доступны тебе с любого компьютера, главное зайти под своей учетной записью.

Ху-ху! Мне оказывается вообще игру можно теперь и не ждать. :angry:

Знал бы об этом заранее - забил бы уже давно :angry:

p.s.

Забавную причину они привели - будто бы это сделано для того чтобы было удобно если вы вдруг выкините все свои сейвы(или комп?), или если вы вдруг катаетесь по всей европе и играете с разных ПК. Даа, очень я вам скажу распространённая проблема...

Помойму ясно как божий день - что это сделано против пиратства.

Есть надежда что сделают автономный сервер (иллюзию) на компе вроде того что было в Diablo III, только тут нужно все го то хранить сейвы.

Изменено пользователем Scald

Не подскажите, а бета версия европы 4 есть?

её можно где - нибудь скачать?

Режим "Ironman" мне напоминает из The Witcher 2, там было такое, подохнешь и игре конец.

Ху-ху! Мне оказывается вообще игру можно теперь и не ждать. :angry:

Знал бы об этом заранее - забил бы уже давно :angry:

p.s.

Забавную причину они привели - будто бы это сделано для того чтобы было удобно если вы вдруг выкините все свои сейвы(или комп?), или если вы вдруг катаетесь по всей европе и играете с разных ПК. Даа, очень я вам скажу распространённая проблема...

Помойму ясно как божий день - что это сделано против пиратства.

Есть надежда что сделают автономный сервер (иллюзию) на компе вроде того что было в Diablo III, только тут нужно все го то хранить сейвы.

Сейвы то может и храняться на клоуд сервере, но и на компьютере в любом случае будут храниться. Так что не вижу в этом проблему. Парадоксы никогда не славились сильно системой против пиратства.

Scald

revan

Сейвы то может и храняться на клоуд сервере, но и на компьютере в любом случае будут храниться. Так что не вижу в этом проблему. Парадоксы никогда не славились сильно системой против пиратства.

Ох надеюсь Вы правы!

Ото мой инет не тянет стим.

MoS@Rt
Для развития соответствующих технологий нужно достаточно немало очков, так что они в любом случае будут задействованы. А вообще - если вы внимательно наблюдали, то когда автор заключал мир с францией в начале игры, требование 2-х провинций обошлось франции в 100 дипломатических очков. А с военными и так всё ясно - нужны активные войны и больше армий, тогда очки будут улетать только так на генералов и штурмы.

Насчёт ограничения роста - для этого есть overextension. Стоит его набрать больше 100 - полезут неприятности. То, что отношения ухудшаются лишь с ближайшими - вполне правильное положение дел. А тот как было в еу 3 - захватываешь францией всё, что в исторических границах франции, попутно конечно же собираешь кучу бб - а тебя за это ненавидят в московии и тюрингии, которые тебя в жизни не видели. Не самая удачная система.

Технологии пока не были продемонстрированы равно как и механизм расчета инфляции (у автора скорее всего займы подействовали, но влияют наверное не одни они), поэтому судить не берусь. что касается траты дипломатических очков - Франция вижимо столько заплатила потому что была обороняющейся в войне, а не требовала уступок по претензиям. В других случаях мы видели что аннексия какого-нибудь Манстера стоила 25 очков.

Arminius
Ironman

Задачей режима Ironman является помощь игроку, играющему в одиночную игру, противостоять побуждению к исправлению ошибок и изменению уже принятых решений. Это решительный вызов для вас благополучно пережить исторические штормы и волнения. На практике это означает, что EU4 сама будет сохранять игру в различных точках, используя для сохранения один и тот же файл, убирая возможность сохранить игру самому, экспериментируя с ходом действий и перезагружаясь, когда ваши планы рушатся. Игра в режиме Ironman является сложной задачей, так что некоторые другие игровые настрjйки будут отключены или закрыты, а читерство, конечно же, будет запрещено. Это я не к тому, что любой из вас захочет читерствовать.

Просто шикарно. Парадоксы лучшие.

SShredy
revan

Ох надеюсь Вы правы!

Ото мой инет не тянет стим.

Сейвы сохраняются и на комп,правда автосейвы не заменяют друг друга и сохраняются каждый месяц.

UPD В игре присутствует выбор русского языка,правда он еще не готов.

Изменено пользователем SShredy

Creator Histories

Могу поспорить, что в каком-то из адонов опять добавят население <_< Аля, больше денег парадоксам.

Creator Histories

И да, есть ли полный список новых стран? Я вот в кампании из дневников за Англию увидел Пермь, ещё государства новые будут? Я думал, что для этого даже специальный дневник выпустят.

lavpaber
Я вот в кампании из дневников за Англию увидел Пермь, ещё государства новые будут? Я думал, что для этого даже специальный дневник выпустят.

И скачать его можно будет только за деньги

DarthFelus

Комрады, будьте добры и озвучьте все известные на данный момент ДЛС(за предзаказы и доп. плюшки)

MoS@Rt

Пятый выпуск: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Уже давно как бы. Теперь я точно сомневаюсь в опытности автора. Запилить Бургундию и убить своих рекрутов...

simuil
UPD В игре присутствует выбор русского языка,правда он еще не готов.

Вы уверены?

Просто если это так, это самая лучшая новость для меня)

Diplomate
Уже давно как бы. Теперь я точно сомневаюсь в опытности автора. Запилить Бургундию и убить своих рекрутов...

Да уж, Англия при нем влезла в долги и погрязла в восстаниях. Реально какой-то нуб.

Еще эпично то, как он сливал половину казны на советника. В общем веселый парень

SShredy
Вы уверены?

Просто если это так, это самая лучшая новость для меня)

Уверен,при начале игры появляется таблица с выбором языков и в ней присутствует строка russian.

ПС: Удобно иметь знакомых тестеров)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,040
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 459074

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

153

• Ленивый бабай

109

• nagatofag

79

• Aspen

74

• simuil

67

• Jeffery

60

• had

59

• weise00

56

• Freezze

53

• MoS@Rt

49

• Pacific Coast Highway

48

• Armun

45

• aaar

44

• DarthFelus

39

• Kapellan

37

• Kit_EA

37

• ZJlblDEHb

36

• Scald

35

• Deceased WhiteBear

33

• Kruk

31

• malfred

31

• Последний Консул

31

• Аркесс

30

• ryazanov

30

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ниняревес

5+ Ясно что будет неплохой графический аддон, вдохновлённый вторыми крестами, а на остальное посмотрим. В EU3 всегда вызывала недоумение европейская династическая модель наследований и личных уний не

Ниняревес

На скрине Лазурного берега, по торговому пути в низовьях Роны, по реке, как и по сухопутным торговым маршрутам, едут фургончики - наверное это наибольшее на что стоит рассчитывать в плане речного судо

Ниняревес

Время от времени сочетание цветов в изображении Цветной Капусты на знамени едва заметно менялось, и кролики видели в этом таинственную, но безостановочную работу истории на благо кроликов.

Verael

Такой забавный случай, играл я своей Великобританией, с 1486 года, строил свою колониальную империю не спеша, после захвата Ирландии и Шотландии...Религию сменил на протестантизм, лет 10 воевал-перекр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...