Europa Universalis 4 - Страница 83 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

simuil

Новая игра от Парадоксов, под кодовым названием "Проект Трумэн" Объявят её на выставке gamescom, которая будет проходить с 15.08.12 - 19.08.12

Подробней: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
nagatofag
Интересно, сегодня дневник будет? Как-то шведы отошли от пятниц... Нагатофаг, почисти ЛС пожалуйста, это важно!

Свяжись со мной.

Почистил, проголосовал, дневник уже выложили, про Китай, про долги и кредиты.

Replecant

Как хочется взаимодействя с персонажами с Европы про Рим, хотя кто знает может как DLC сделают.

Sinnlike

Когда выйдет EU4 придется ждать пока выйдет DLC на возможность загрузки сохранений.

Scald

Во первых - благодарю за перевод!

Из нового дневника порадовало про кредиты, теперь действительно, стало удобнее.

А национальные идея у Китайцев опять будет давать огромную армию, не смотря на то что у неё и так империя ого го.

Сильные вооруженные силы,

Я бы сказал многочисленные. Или по просту китайские вооруженные силы...

Но для меня, геймплей Китая не суть как важен, за него никогда не играл по причине огромности. Но вот проработка Китая в плане того - чтобы он не расширялся и действительно оставался закрытым государством, это то что нужно.

Главное - чтобы китай "знал своё место" и не пялился завоёвывать мир.

Sinnlike

Когда выйдет EU4 придется ждать пока выйдет DLC на возможность загрузки сохранений.

Что то не понял вас. О каких загрузках сохранений идёт речь? Из предыдущих частей?

Изменено пользователем Scald

Sergey Ace
Во первых - благодарю за перевод!

Из нового дневника порадовало про кредиты, теперь действительно, стало удобнее.

А национальные идея у Китайцев опять будет давать огромную армию, не смотря на то что у неё и так империя ого го.

Я бы сказал многочисленные. Или по просту китайские вооруженные силы...

Но для меня, геймплей Китая не суть как важен, за него никогда не играл по причине огромности. Но вот проработка Китая в плане того - чтобы он не расширялся и действительно оставался закрытым государством, это то что нужно.

Главное - чтобы китай "знал своё место" и не пялился завоёвывать мир.

Sinnlike

Что то не понял вас. О каких загрузках сохранений идёт речь? Из предыдущих частей?

А почему у Китая не должно быть возможностей идти на Запад?

Это историческая возможность, просто реальный Китай ею не воспользовался... так же как и развал Китая - он тоже был возможен.

Судя по дневнику, в четвертой части Китай не так жестко привязан к месту, как в третьей. При любой фракции можно будет отправлять колонистов или объявлять войну, просто с дополнительными штрафами...

Извините, Китай мне близок, пришлось его изучить хорошо.

Изменено пользователем Sergey Ace

Это ты называешь хорошим знанием русского языка? Запятые...

ОтветНажмите здесь!
 придираться не стоит)

запятые единственная проблема моя

зато орфография не страдает

[Cкрыть]

В 32 дневнике всё обрадовало

мультиплеер вообще радует

Scald
А почему у Китая не должно быть возможностей идти на Запад?

Конечно он имеет право идти куда хочет, но лично мне ещё в EU III надоело видеть Китай у границ Польши и СРИ.

Я лишь хочу, чтобы любая страна, которая имеет такие огромные территории - имела и огромные проблемы с их удержанием.

Поскольку у Китая такая огромная империя изначально, то она быстро подминала под себя все гос-преобразования которые были в разы меньши и имели в сравнение с китаем крошечную армию.

Просто надо чтобы в игре было как и в прошлых частях галочка - Успешные исторические страны.

В таком случае, китай не будет завоёвывать весь мир ещё в первой половине партии.

Тем самым будет исторический баланс, а парадоксы обычно придерживаются исторических реалий. В EU III "божественный ветер", китай уже не такой амбициозный, нежели был в ванильной версии.

А в EU III и особенно - "наследник трона", я играл намного больше, чем относительно недавно установленный мною "Божественный ветер".

Изменено пользователем Scald

Replecant
Sinnlike

Парадоксы хотят сделать перенос из CK2 в Европу IV.

Да глупость это, и этого не будет.

Alex_der

Интерфейс и графу(даже улучшат), да, они перенесут.

перенос из CK2 в Европу IV- это очень глупо, поскольку обе игры позволяют отыграть совершенно разный полит. строи.

Алeксeй

перенос из CK2 в Европу IV- это очень глупо, поскольку обе игры позволяют отыграть совершенно разный полит. строи.

Они взяли только Движок и Дизайн карты. Политический слой будет от лица страны а не от лица правителя или персонажа.

Freezze

По логике вполне нормально, так как используются разные исторические периоды.

А мир тоже не все время феодальным был.

Алeксeй

А можно будет изменять ракурс камеры?(Например как в EU:Rome)?

Sergey Ace

Ой, не надо усложнять итак игрушка достаточно требовательная к конфигурации техники, не надо превращать её в Батлфилд.

Alex_der
А мир тоже не все время феодальным был.

В CK2 вы играете именно в период феодального строя, а EU3 или EU4 только напротяжении первых 100 лет(чуть меньше). Так зачем переносить CK2 в EU4? И в чём суть вашего сообщения?

Alex_der
Они взяли только Движок и Дизайн карты.

А я что не тоже самое написал?

Sergey Ace

Я помню как ждал выхода Master of Orion 3 - ух, сколько всего обещалось, да и графика и возможности и детализация!

Но по факту игра приобрела многое, а потеряла играбельность, ту неуловимую прелесть Master of Orion 2, которая заставляла играть до утра по хот-сит.

Так и в Европе4 - самое главное чтобы игра получилась играбельной, без явных перекосов по тактике и не скучной, остальное ерунда вообще, графика, детализация, историчность, прошу простить за слог - черт с ними!

Alex_der
Я помню как ждал выхода Master of Orion 3 - ух, сколько всего обещалось, да и графика и возможности и детализация!

Но по факту игра приобрела многое, а потеряла играбельность, ту неуловимую прелесть Master of Orion 2, которая заставляла играть до утра по хот-сит.

Так и в Европе4 - самое главное чтобы игра получилась играбельной, без явных перекосов по тактике и не скучной, остальное ерунда вообще, графика, детализация, историчность, прошу простить за слог - черт с ними!

Да меня вот тоже тёмная мысля охватывает. Достаточно много Парадоксы изменили в EU4 и некоторые нововведения мне не понравились. Вот сижу и думаю, что когда наконец запущу EU4 не пропал интерес к игре из-за нововведений.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,040
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 459209

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

153

• Ленивый бабай

109

• nagatofag

79

• Aspen

74

• simuil

67

• Jeffery

60

• had

59

• weise00

56

• Freezze

53

• MoS@Rt

49

• Pacific Coast Highway

48

• Armun

45

• aaar

44

• DarthFelus

39

• Kapellan

37

• Kit_EA

37

• ZJlblDEHb

36

• Scald

35

• Deceased WhiteBear

33

• Kruk

31

• malfred

31

• Последний Консул

31

• Аркесс

30

• ryazanov

30

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ниняревес

5+ Ясно что будет неплохой графический аддон, вдохновлённый вторыми крестами, а на остальное посмотрим. В EU3 всегда вызывала недоумение европейская династическая модель наследований и личных уний не

Ниняревес

На скрине Лазурного берега, по торговому пути в низовьях Роны, по реке, как и по сухопутным торговым маршрутам, едут фургончики - наверное это наибольшее на что стоит рассчитывать в плане речного судо

Ниняревес

Время от времени сочетание цветов в изображении Цветной Капусты на знамени едва заметно менялось, и кролики видели в этом таинственную, но безостановочную работу истории на благо кроликов.

Verael

Такой забавный случай, играл я своей Великобританией, с 1486 года, строил свою колониальную империю не спеша, после захвата Ирландии и Шотландии...Религию сменил на протестантизм, лет 10 воевал-перекр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...