Europa Universalis 4 - Страница 49 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

simuil

Новая игра от Парадоксов, под кодовым названием "Проект Трумэн" Объявят её на выставке gamescom, которая будет проходить с 15.08.12 - 19.08.12

Подробней: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
Дон Антон

i 

Шуруйте в мусорку, флудеры. Прискорбно, что в этом 2 префекта участвовали...

Следуюзщее сообщение не по теме - наказание.

Изменено пользователем Дон Антон

Извиняюсь.

Верно,отсюда.Там и картинка есть(у меня в 1.95мб не влезла).

судя по картинке в области Балтики добавили провинций, надеюсь остальную Россию тоже разобьют на более мелкие провы

MaXimuS

без ошибок кстати не обошлось - по английски идеи названы Subednik и Opprichina.

MoS@Rt

А переводы здесь еще будут выкладываться от автора темы или можно искать другой ресурс для чтения дневников?

Никогда не нравилось играть за Россию, а потому эта часть дневников оставляет меня равнодушным.

nagatofag
А переводы здесь еще будут выкладываться от автора темы или можно искать другой ресурс для чтения дневников?

Никогда не нравилось играть за Россию, а потому эта часть дневников оставляет меня равнодушным.

Для нас очень важно Ваше мнение, спасибо!

Автор темы говорил, что не будет дальше переводить. Надеюсь, он не видел, что здесь творилось после дневника про Россию, иначе точно можно не ждать переводов.

Кстати, скрин к 10-му дневнику:

тыкНажмите здесь!
 attachment_mother_russia.png[Cкрыть]
Изменено пользователем nagatofag

Ленивый бабай
Для нас очень важно Ваше мнение, спасибо!

Автор темы говорил, что не будет дальше переводить. Надеюсь, он не видел, что здесь творилось после дневника про Россию, иначе точно можно не ждать переводов.

Кстати, скрин к 10-му дневнику:

тыкНажмите здесь!
 attachment_mother_russia.png[Cкрыть]

А почему не Юрьев?

Гессенский стрелок
А почему не Юрьев?

Та́рту (эст. Tartu, нем. Dorpat, Dörpt; в 1030—1224 и в 1893—1919 годах Юрьев, в 1224—1893 годах Дерпт)

Ленивый бабай
Та́рту (эст. Tartu, нем. Dorpat, Dörpt; в 1030—1224 и в 1893—1919 годах Юрьев, в 1224—1893 годах Дерпт)
Ясно всё, я то думал, что немчура и угры ему своих кличек не давали. Интересно, а будут ли в игре ивенты на переименовку пров?

Falconette

Юрьев вообще-то был основан Ярославом Мудрым, Юрий было его крестильное имя, так что Стрелку стоило указать это название первым.

Изменено пользователем Falconette

Гессенский стрелок
Юрьев вообще-то был основан Ярославом Мудрым, Юрий было его крестильное имя, так что Стрелку стоило указать это название первым.

Да. Но в период игры его так не называли, а о том что так его называли в средние века и в 19-20 веках я упомянул.

.

в 1030—1224 и в 1893—1919 годах Юрьев

Изменено пользователем Гессенский стрелок

Ленивый бабай
Да. Но в период игры его так не называли, а о том что так его называли в средние века и в 19-20 веках я упомянул.
Он хотел сказать, что на первое место ты должен был вынести Юрьев, а не Тарту.

Гессенский стрелок
Он хотел сказать, что на первое место ты должен был вынести Юрьев, а не Тарту.

Это первая строчка из Википедии.

Jeffery
Кстати интерфейс-то тот же самый, даже не в профиль, а просто тот же самый со слегка детализованной графикой) Новая игра такая новая :lol:

Что тут может радовать? Где реализм? Ну не пилили Люксембург сто лет. Малые государства не представляло труда захватить. Зачем выдумывать?

Для Вас выход остается только один - не играйте. :KidRock_06:

Дата выхода ещё неизвестна ?

В октябре 2013 года должна официально выйти...Но это опять на словах, поэтому раньше олимпиады в Сочи я думаю не выйдет.

Freezze

В очередной раз скажу, как здесь уже писали, глобальная стратегия не требует отличной графики. Лучше пусть поработают геймплей!

Отличные новости про матушку Россию. Я рад!

P.S. Господа префекты, прошу Вас, сделайте ссылки на переведенные дневники в первом посте. Не сочтите за труд!

Ермак
P.S. Господа префекты, прошу Вас, сделайте ссылки на переведенные дневники в первом посте. Не сочтите за труд!

Сделал.

i 

Еще раз напоминаю читателям данной темы, что оффтоп и флуд будет строго наказываться. Это игровой раздел, хотите развлекаться и спорить - вам в РАД. Особо непонятливые смогут оценить удобство форумной тюрьмы. Тему скоро почищу.

i 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Freezze

ZJlblDEHb

Еще только альфа, но уже выглядит конфеткой... А ведь еще почти год слюни на нее пускать :(

Vladimir DP

Приветствую Стратегум!

Очень интересные дневники, надеюсь игра будет не хуже 3 части.Интересно, что это они решили такой упор на Россию сделать?

Интересно, что это они решили такой упор на Россию сделать?

Россия редко формировалась в Европе 3, а даже если и формировалась(вдруг) представляла собой жалкое зрелище.

Vladimir DP

Не знаю, у меня Россия точно через одну партию формируется и бывает достаточно сильной, првда ещё реже чем формируется.Православная Россия даже в Miscmod-е появилась(я был в шоке и максимально стал спонсировать её)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,040
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 459624

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

153

• Ленивый бабай

109

• nagatofag

79

• Aspen

74

• simuil

67

• Jeffery

60

• had

59

• weise00

56

• Freezze

53

• MoS@Rt

49

• Pacific Coast Highway

48

• Armun

45

• aaar

44

• DarthFelus

39

• Kapellan

37

• Kit_EA

37

• ZJlblDEHb

36

• Scald

35

• Deceased WhiteBear

33

• Kruk

31

• malfred

31

• Последний Консул

31

• Аркесс

30

• ryazanov

30

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ниняревес

5+ Ясно что будет неплохой графический аддон, вдохновлённый вторыми крестами, а на остальное посмотрим. В EU3 всегда вызывала недоумение европейская династическая модель наследований и личных уний не

Ниняревес

На скрине Лазурного берега, по торговому пути в низовьях Роны, по реке, как и по сухопутным торговым маршрутам, едут фургончики - наверное это наибольшее на что стоит рассчитывать в плане речного судо

Ниняревес

Время от времени сочетание цветов в изображении Цветной Капусты на знамени едва заметно менялось, и кролики видели в этом таинственную, но безостановочную работу истории на благо кроликов.

Verael

Такой забавный случай, играл я своей Великобританией, с 1486 года, строил свою колониальную империю не спеша, после захвата Ирландии и Шотландии...Религию сменил на протестантизм, лет 10 воевал-перекр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...