Europa Universalis 4 - Страница 91 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

simuil

Новая игра от Парадоксов, под кодовым названием "Проект Трумэн" Объявят её на выставке gamescom, которая будет проходить с 15.08.12 - 19.08.12

Подробней: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
Раз уж пошла тема про графику, меня в ЕУ-3 смущал разве что нереалистичный рельеф физической карты. Но увидев скрины ЕУ-4, в этом плане я вздохнул с облегчением.

А так ЕУ затягивает именно геймплеем. Реальная польза от альянсов, вассалов. Вы бы видели мое лицо, когда в первой моей игре за Англию при войне с Францией, Австрия потоком направляла свои войска на запад. И это при том, что у Австрии нет общих границ с Францией. А после общей победы над врагом (Австрия оккупировала всю южную часть территории противника, а я - еле как северную), я на радостях сделал 5 подношении по ~20 дукатов. :)

Раньше я играл в Тотал Вар. Но там меня бесил тупой ИИ и бесполезность альянсов. И еще в ТВ враг вообще не использовал морской десант.

Теперь я фанат ЕУ. Надолго.

В Сегуне 2 ТВ морские десанты ИИ еще как использовал) Насчет физической карты - границы стали более видимые что ли, так что вполне возможно и на физической карте буду играть. А так графа для ТВ в данном случае важнее в разы чем для ЕУ. Этих двух игр в плане стратегий мне вполне хватает. Ну может еще и цивы рядом стоит и все) :blush:

Ваша реплика показывает, что вы смотрите на легендарные игры с высоты последних лет, когда их графика кажется хреновой. А в свое время быть может она была очень даже. Поэтому придирок к 4 части по поводу графики я не понимаю, как и по поводу убранного глюченного населения.

Вот здесь Вы очень правы. Игры серии цивилизация, варкрафт и старкрафт, свитки или готика - были в плане графики великолепны для своего времени. А если сейчас делать европу 4 с графикой европы 2 - это будет чистой воды геронтофилия. Делать надо качественно, не потеряв конечно геймплей. А вот насчет населения - по прежнему настаиваю, что оно было нужно - просто в плане измерения длинны полового органа своей страны (обладание самыми крупными городами воодушевляет). Я бы наоборот, хотел, чтобы городам дали возможность развиваться крупнее одного миллиона населения, и ввели в летопись возможность сравнивать общее население своей страны с другими странами.

Chernish

И население и численность армий - важные компоненты "адекватности" игры. От населения раньше зависели налоги, в Магме Отто Шнайдера когда Бургундия в XV в имеет армию в 16-20 тыс. (как и в реальной истории) - намного лучше понимаешь трудности, стоявшие перед Карлом Смелым... Но надо посмотреть как все в игре будет. Пока рано говорить что это хорошо или плохо.

ria110997

А будет ли какой нибудь пиратский перевод? Ведь на русском языке не выходит :013:

Последний Консул
А будет ли какой нибудь пиратский перевод? Ведь на русском языке не выходит :013:

Я думаю переводчики с нашего форума все сделают в лучшем виде ;)

ria110997
Я думаю переводчики с нашего форума все сделают в лучшем виде ;)

Очень на это надеюсь, а никто кстати не собирается этим заняться? :blush:

Очень на это надеюсь, а никто кстати не собирается этим заняться? :blush:

Игра еще не вышла.

ria110997
Игра еще не вышла.

Я в курсе. Имею ввиду в планах.

Движок похоже одинаковый с СС2. Надоело есть одни и те же продукты в разной обертке.

Freezze
Я в курсе. Имею ввиду в планах.

Конечно, перевод будет. Сейчас задумываться еще рано.

Пися Камушкин
Движок похоже одинаковый с СС2. Надоело есть одни и те же продукты в разной обертке.

Открою секрет - ВСЕ часть КоДа на движке Quake 3.

Freezze

Разве одинаковый движок это плохо? Никогда бы об этом не подумал. На мой взгляд главное логика игры. Что и доказывают мододелы!

Jeffery

! 

Друзья мои, прекратите обсуждения в этой теме: русским же языком в шапке написано: "В этой теме размещаются ТОЛЬКО дневники, скриншоты, ролики, ссылки и другой полезный контент."

Последнее китайское устное предупреждение. В следующий раз пойдут преды за оффтоп.

malfred

Во-первых, они писали что переработали его слегка. Во-вторых, движок то не плохой. СС2 отличная игра, но не Европа, конечно.

Freezze
Во-первых, они писали что переработали его слегка. Во-вторых, движок то не плохой. СС2 отличная игра, но не Европа, конечно.

В каждой игре есть свои прелести. Мне кажется, нельзя сравнивать CK2 и Европу. Разные эпохи, разное позиционирование игрока и т.д.

malfred
В каждой игре есть свои прелести. Мне кажется, нельзя сравнивать CK2 и Европу. Разные эпохи, разное позиционирование игрока и т.д.

Потому я написал, что СК не Европа. Не хуже/лучше, а просто разные игры.

simuil

Видеодневник разработчиков: Религия.

новый июльский бонус предзаказа

9zhqYfd.png

Дoбро
новый июльский бонус предзаказа

9zhqYfd.png

Отлично, не зря предзаказал Europa Universalis IV: Digital Extreme Edition :rolleyes:

CorruptedDisc

Все новые плюшки автоматом входят в Дижитал вне зависимости от времени покупки?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,040
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 459158

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

153

• Ленивый бабай

109

• nagatofag

79

• Aspen

74

• simuil

67

• Jeffery

60

• had

59

• weise00

56

• Freezze

53

• MoS@Rt

49

• Pacific Coast Highway

48

• Armun

45

• aaar

44

• DarthFelus

39

• Kapellan

37

• Kit_EA

37

• ZJlblDEHb

36

• Scald

35

• Deceased WhiteBear

33

• Kruk

31

• malfred

31

• Последний Консул

31

• Аркесс

30

• ryazanov

30

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ниняревес

5+ Ясно что будет неплохой графический аддон, вдохновлённый вторыми крестами, а на остальное посмотрим. В EU3 всегда вызывала недоумение европейская династическая модель наследований и личных уний не

Ниняревес

На скрине Лазурного берега, по торговому пути в низовьях Роны, по реке, как и по сухопутным торговым маршрутам, едут фургончики - наверное это наибольшее на что стоит рассчитывать в плане речного судо

Ниняревес

Время от времени сочетание цветов в изображении Цветной Капусты на знамени едва заметно менялось, и кролики видели в этом таинственную, но безостановочную работу истории на благо кроликов.

Verael

Такой забавный случай, играл я своей Великобританией, с 1486 года, строил свою колониальную империю не спеша, после захвата Ирландии и Шотландии...Религию сменил на протестантизм, лет 10 воевал-перекр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...