Europa Universalis 4 - Страница 77 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

simuil

Новая игра от Парадоксов, под кодовым названием "Проект Трумэн" Объявят её на выставке gamescom, которая будет проходить с 15.08.12 - 19.08.12

Подробней: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
Мостовик
А что по твоему нужное?

Больше всего меня бесила невозможность менять правителя и наследника.

Неисторично это.

Могли бы сделать хоть типа ивента.

А так иногда по сорок лет мучаешься с неполноценным правителем. Это в 15-17-х веках то.

А что в этом плохого?)) ЕУ3 - очень неплохая игра и именно что в ней не хватало, так это "доведения до блеска".))

А если кардинально что-то поменять, то может получится такое же уродство как Цивилизация 5, в то время как наилучшей из Цивилизаций была 4, которую что и надо было так "довести до блеска"))

Как раз таки 4 цива - это и есть доведённая до блеска 3 часть. В цив 5 они по-любому должны были что-то кардинально менять.

Master_Al
А что в этом плохого?)) ЕУ3 - очень неплохая игра и именно что в ней не хватало, так это "доведения до блеска".))

А если кардинально что-то поменять, то может получится такое же уродство как Цивилизация 5, в то время как наилучшей из Цивилизаций была 4, которую что и надо было так "довести до блеска"))

А помоему 5 часть это лучшее что случалось с Цивилизациями. А 4 как раз самое худшее их всего возможного.

И в целом думаю все же в ЕУ4 достаточно изменений чтобы не считать ее доведенной до блеска ЕУ3, все же другая система экономики и других изменений достаточно много

Больше всего меня бесила невозможность менять правителя и наследника.

Неисторично это.

Могли бы сделать хоть типа ивента.

А так иногда по сорок лет мучаешься с неполноценным правителем. Это в 15-17-х веках то.

Как мне кажется, привнесение в EU4 некоторых элементов СК2 (в урезанном виде) пошло бы игре на пользу. Тем более, что Средние века в 1492 году не закончились.

Игра обещает быть крутой и затягивающей. Я играю пока только в крестоносцев, да и вообще с них играть в игры парадоксов начал. Что раздражает в их играх, так это сложность. Я еле осилил себя, чтобы пойти учиться играть в викторию вторую. Никаких нюансов, ничего нигде не описано. Надеюсь выход четвертой европы даст мне сил осилить и её. :)

Последний Консул
Игра обещает быть крутой и затягивающей. Я играю пока только в крестоносцев, да и вообще с них играть в игры парадоксов начал. Что раздражает в их играх, так это сложность. Я еле осилил себя, чтобы пойти учиться играть в викторию вторую. Никаких нюансов, ничего нигде не описано. Надеюсь выход четвертой европы даст мне сил осилить и её. :)

Сначала с играми парадоксов всегда там. Не беспокойтесь- европа будет проще :)

Сначала с играми парадоксов всегда там. Не беспокойтесь- европа будет проще :)

Та да, я привык к стратегиям, герои моя любимая серия, но такого хардкора я не встречал. Ну уже больше года в крестоносцев рублюсь и пару месяцев в викторию, слава богу опыт уже есть, буду знать, что по чем.

Как мне кажется, привнесение в EU4 некоторых элементов СК2 (в урезанном виде) пошло бы игре на пользу. Тем более, что Средние века в 1492 году не закончились.

Да, кстати, в ЕУ в начале у всех стран европы и азии стоит феодальная форма правления(Китай не считается).

amtelian
Да, кстати, в ЕУ в начале у всех стран европы и азии стоит феодальная форма правления(Китай не считается).

Хм, у Ахена например республика, у Швейцарии тоже

Terranoid
Извините, а можно узнать когда примерно выйдет данная игра?

3-ий квартал.

Creator Histories
Извините, а можно узнать когда примерно выйдет данная игра?

В третьем квартале 2013 года( август, сентябрь).

belogvardeec
Как раз таки 4 цива - это и есть доведённая до блеска 3 часть. В цив 5 они по-любому должны были что-то кардинально менять.

Вооще то цив 5 кардинально отличается от цив 4. Новый геймплей абсолютно.

Imperal

В Европе полно и других форм правления: торговые республики, архиепископства, епископства, республики, папство.

Мостовик
В Европе полно и других форм правления: архиепископства, епископства,

Нет такой формы правления.

Есть теократия.

Imperal
Нет такой формы правления.

Есть теократия.

Да, это лишь ветки теократии.

Мостовик
Да, это лишь ветки теократии.

Ветка теократии это папство, а не епископство или архиепископство.

Не вводи в заблуждение людей. :)

Imperal

Таки да, там лишь названия разные. Извиняюсь.

:blink:

Разве папство и теократия не две разные формы правления?

Мостовик
:blink:

Разве папство и теократия не две разные формы правления?

разные.

я же написал что всего лишь ветка теократии. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,040
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 459294

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

153

• Ленивый бабай

109

• nagatofag

79

• Aspen

74

• simuil

67

• Jeffery

60

• had

59

• weise00

56

• Freezze

53

• MoS@Rt

49

• Pacific Coast Highway

48

• Armun

45

• aaar

44

• DarthFelus

39

• Kapellan

37

• Kit_EA

37

• ZJlblDEHb

36

• Scald

35

• Deceased WhiteBear

33

• Kruk

31

• malfred

31

• Последний Консул

31

• Аркесс

30

• ryazanov

30

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ниняревес

5+ Ясно что будет неплохой графический аддон, вдохновлённый вторыми крестами, а на остальное посмотрим. В EU3 всегда вызывала недоумение европейская династическая модель наследований и личных уний не

Ниняревес

На скрине Лазурного берега, по торговому пути в низовьях Роны, по реке, как и по сухопутным торговым маршрутам, едут фургончики - наверное это наибольшее на что стоит рассчитывать в плане речного судо

Ниняревес

Время от времени сочетание цветов в изображении Цветной Капусты на знамени едва заметно менялось, и кролики видели в этом таинственную, но безостановочную работу истории на благо кроликов.

Verael

Такой забавный случай, играл я своей Великобританией, с 1486 года, строил свою колониальную империю не спеша, после захвата Ирландии и Шотландии...Религию сменил на протестантизм, лет 10 воевал-перекр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...