Europa Universalis 4 - Страница 75 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

simuil

Новая игра от Парадоксов, под кодовым названием "Проект Трумэн" Объявят её на выставке gamescom, которая будет проходить с 15.08.12 - 19.08.12

Подробней: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
MoS@Rt

А когда планируется выход Европы 4?

Sergey Ace

Самая лучшая новость пока из тех что видел, это отсутствие необходимости бегать за повстанцами.

Lichtenfield

"Просто дурацкий текстовый редактор")))). А так, согласен с Сергеем но мне ещё понравилось то, что восстания будут увеличиваться по мере захвата провинций.

Sergey Ace
"Просто дурацкий текстовый редактор")))). А так, согласен с Сергеем но мне ещё понравилось то, что восстания будут увеличиваться по мере захвата провинций.

А вот увеличение восстания это интересный ход.

Ну еще плюс что сняли ограничения на переговоры, теперь проще будет личную свободу прокачивать.

grayback
Ну еще плюс что сняли ограничения на переговоры, теперь проще будет личную свободу прокачивать.

Каким макаром то прокачивать? Ползунков ведь теперь не будет.

chuvak007

Europa Universalis IV Live Preview

The original Grand Strategy game is back, bigger and better than ever. Join Paradox Interactive for an early look at Europa Universalis IV, the upcoming entry in their celebrated empire-building series. Members of the Paradox team will show the world who’ll be ruling them next, providing future conquerors with an overview of Europa Universalis IV during a live preview stream at 11AM PDT / 7PM GMT on April 25. Don’t miss your chance to start forming plans and concocting schemes!

WHERE: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

WHEN: Thursday, April 25, 11AM PST

INFO: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Увидел у себя в почте. Я так понял будут показывать геймплей?

Каким макаром то прокачивать? Ползунков ведь теперь не будет.

Ну наверное неправильно понял, но ведь они все равно требования выдвигать будут да и различия между странами ведь наверно не только в нац идеях будут.

Pacific Coast Highway
Займы буду вести к инфляции, а стоимость советников теперь не перманентная.
ещё понравилось то, что восстания будут увеличиваться по мере захвата провинций.

Отличные новости. А то задрали казуальные партии при игре любым государством. Чем дальше - больше территорий, тем всё проще и проще было играть.

Scald

justaplayer

Отличные новости. А то задрали казуальные партии при игре любым государством. Чем дальше - больше территорий, тем всё проще и проще было играть.

Вот вот!

Большую империю при слабом правителе даже в мирное время трудно контролировать, в EU III же, это не отображено.

Дневник отличный, спасибо за перевод!

Теперь в IV будет реально воевать даже с повстанцами, и теперь угроза восстаний реальная, а не глупо швырять шпионов и копить стеки в провах.

Теперь можно будет финансировать повстанцев, как это делают щя в Сирии и таким макаром Я спокойно ушатаю (надеюсь) Золотую орду и Тимуридов.

Да и Китай теперь не так страшен.

Вообще, парадоксы хорошо делают, идут правильным путём. То что отправляешь одного дипломата на задание и он представляет вас от своего имени и выполняет для вас разные миссии. А не отправляешь и Он изчез в мгновенье ока. Что правильно.

Думаю в будущем они дойдут и до того, что у вас будут дипломаты как и в CK II будут иметь свои характеристики, и когда Вы будете их отправлять они будут там находится с дипломатической миссией, и только гонцов швырять к ним за просьбами. Ну вообщем те кто знает о чём Я, поняли меня.)

Блин чем больше читаешь, тем боле хочется в неё сыграть! :)

Надеюсь когда выйдет, не придётся ждать тонну патчей как это обычно бывает. (Хотя с CK II всё было вполне играбельно.)

p.s. оффтоп.

Оффтоп.Нажмите здесь!
 Хороших игр щя под рукой нет, вот недавно снова запустил относительно не так давно скаченую Age of Wonders 2 The Wizard's Throne и не могу оторваться) изучил её более менее, хорошая старенькая игрушка. Щя вот хочу ещё AOW Shadow Magic скачать, там и рандом карты есть. Вообщем то, что Я очень ценю в таких играх. А Герои VI на свалку(всёровно Heroes III самая лучшая и IV тоже хороша). Убогая, казуальная хренотень. Даже в игре про Героев, самих Героев кот наплакал. Выбрать даже не из кого.

Всё на перекасяк, вроде фракция варваров, а герой-воин баба, а шаман - мужик. У демонов наоборот. Мне хочется за демона мага, а там только демон баба, хочется за воина-варваа мужика, а там баба. Тьфу. Кривардос.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Scald

Pacific Coast Highway

Жаль только, что не скоро выйдет)

MrNazar

не знаю баян или нет, но вот немного геймплея

часть1 Johan and Thomas sit down and talk about our upcoming game. Europa Universalis IV.

часть2 Johan and Thomas sit down and talk about our upcoming game. Europa Universalis IV.

Diplomate
не знаю баян или нет, но вот немного геймплея

часть1 Johan and Thomas sit down and talk about our upcoming game. Europa Universalis IV.

часть2 Johan and Thomas sit down and talk about our upcoming game. Europa Universalis IV.

Это уже давно выложили.

DarkTeST

Хах,щас у них акция проходит,кто 100 друзей пригласит получит все ДЛС + ЕУ3 в стиме,и насколько я понял доступ к бетте EU4.

Воть вообщем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

P.S. Это моя рефф. ссылка,буду благодарен всем зарегестриравшимся по ней.

P.P.S Это не спам :)

Изменено пользователем DarkTeST

Краскор

Почему-то на видио есть в самом начале Пермь Великая, а на скриншотах нет... И в целом карты немного разнятся... Разработчики ещё не пришли к окончательному варианту карты что-ли?

Изменено пользователем Краскор

DarkTeST
Почему-то на видио есть в самом начале Перьм Великая, а на скриншотах нет... И в целом карты немного рзанятся... Разработчики ещё не пришли к окончательному варианту карты что-ли?

Ну игра ведь еще разрабатывается,соответственно и карта иногда изменяется :)

Сегодня состоиться стрим по EU4 смотреть тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. как я понял начнется где то через 2 часа

lordmagnus
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там кстати, официальный представитель парадоксов отвечает на некоторые вопросы жаль не владею английским но хочется верить будет кто нить способный понять и перевести:)Первая новинка что заметил торговый центр в лондоне. С ребелами интересно там культуру можно поменять, крайне интересно.

Изменено пользователем Kruk

nagatofag

Europa Universalis IV - A Call To Arms

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,040
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 459403

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

153

• Ленивый бабай

109

• nagatofag

79

• Aspen

74

• simuil

67

• Jeffery

60

• had

59

• weise00

56

• Freezze

53

• MoS@Rt

49

• Pacific Coast Highway

48

• Armun

45

• aaar

44

• DarthFelus

39

• Kapellan

37

• Kit_EA

37

• ZJlblDEHb

36

• Scald

35

• Deceased WhiteBear

33

• Kruk

31

• malfred

31

• Последний Консул

31

• Аркесс

30

• ryazanov

30

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ниняревес

5+ Ясно что будет неплохой графический аддон, вдохновлённый вторыми крестами, а на остальное посмотрим. В EU3 всегда вызывала недоумение европейская династическая модель наследований и личных уний не

Ниняревес

На скрине Лазурного берега, по торговому пути в низовьях Роны, по реке, как и по сухопутным торговым маршрутам, едут фургончики - наверное это наибольшее на что стоит рассчитывать в плане речного судо

Ниняревес

Время от времени сочетание цветов в изображении Цветной Капусты на знамени едва заметно менялось, и кролики видели в этом таинственную, но безостановочную работу истории на благо кроликов.

Verael

Такой забавный случай, играл я своей Великобританией, с 1486 года, строил свою колониальную империю не спеша, после захвата Ирландии и Шотландии...Религию сменил на протестантизм, лет 10 воевал-перекр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...