Europa Universalis 4 - Страница 73 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

simuil

Новая игра от Парадоксов, под кодовым названием "Проект Трумэн" Объявят её на выставке gamescom, которая будет проходить с 15.08.12 - 19.08.12

Подробней: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
Q3 2013, разве нет?

А пока выйдет перевод к игре так еще больше, а пока что буду гонять в Крестоносцы2.

Изменено пользователем varrus

nagatofag
А пока выйдет перевод к игре так еще больше, а пока что буду гонять в Крестоносцы2.

Ну, за полгода можно ингриш подучить и играть в Европу уже в день её выхода.

Diplomate

У меня есть сейчас немного времени, постараюсь перевести.

А интересная фишка с передачей щитовых провинций стране не участвующей в войне, может все же сделают чтоб ИИ наконец то научился чужие щитки снимать.

Diplomate
А интересная фишка с передачей щитовых провинций стране не участвующей в войне, может все же сделают чтоб ИИ наконец то научился чужие щитки снимать.

Да, этого очень сильно не хватало. У меня Вюртемберг был вассалом, а одна из его коренных провинций была у Баварии. Пришлось специально дать Вюртембергу оккупировать эту провинцию, чтобы можно было ее передать по миру. Теперь же все будет гораздо проще.

Scald

Спс за очередной дневник. Про опции мира конечно понравилось.

Ну Парадоксы, из дневников скоро можно книгу сшить.

Odin

А с генералами Парадоксы порядок в ЕУ4 навести не думают? Ну почему нельзя сделать хотя бы возраст? И чтобы "покидали этот мир" либо погибнув в сражении либо в силу возраста. А не просто в силу дурацкого рендома!

А то не успеешь нанять, как "покинул этот мир"((((

Вообще желательно побольше обусловленности тех или иных событий и по меньше рендома (где это логично).

+ Как Я с вами согласен, это просто ужасно бесило. И щя походу не собираются это исправлять.

nagatofag
+ Как Я с вами согласен, это просто ужасно бесило. И щя походу не собираются это исправлять.

Ну, справедливости ради, генералы умирали не только в бою или от старости. Могли упасть с лошади и свернуть себе шею, играя в поло, или от простуды, или подавиться крендельком, да мало ли от чего — шведский рандом и в жизни работает.

Тут такой вопрос.Я вообще не знаю английский язык.

Вот у меня такое видио с портала- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Подскажите плиз,эта музыка будет в игре?

А я просто ничего никогда не покупал у разработчиков,вот планирую купить Европу4.Ради музыки уже идет20%.

Ради такого денег не жалко.....

PapaRimsky
Ну, справедливости ради, генералы умирали не только в бою или от старости. Могли упасть с лошади и свернуть себе шею, играя в поло, или от простуды, или подавиться крендельком, да мало ли от чего — шведский рандом и в жизни работает.

Иногда просто возникает ощущение, что все генералы прокляты, поэтому больше пяти лет не живут. Что генералы, что наследники..Ладно бы через раз умирали, но не КАЖДОГО же наследника убивать. И пофиг что потом новый рождается

nagatofag

Вот у меня такое видио с портала- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

А я просто ничего никогда не покупал у разработчиков,вот планирую купить Европу4.Ради музыки уже идет20%.

Именно эта вряд ли будет, но вы можете сами добавить любую музыку в игру, просто закинув mp3-файлы в папку Music в папке с игрой.

Diplomate

Вообще-то, это первоапрельская шутка.

Pacific Coast Highway

Я надеюсь такого бреда с наёмниками, как есть в Crusader Kings II, в EU4 не будет.

Q3 2013, разве нет?

По-моему, промежуток в 3 месяца не есть четкая дата

Deceased WhiteBear
По-моему, промежуток в 3 месяца не есть четкая дата
Зато это есть обычная практика игроделов. Так они и анонсируют игры. Поквартально.

Pacific Coast Highway
А где там бред?

Да то что самый простой каунт может накопить сколько угодно денег, и нанять соотв. любое количество наёмников для войны и сказать привет хоть Императору ХРЕ, хоть королю Франции.

nagatofag
Да то что самый простой каунт может накопить сколько угодно денег, и нанять соотв. любое количество наёмников для войны и сказать привет хоть Императору ХРЕ, хоть королю Франции.

А когда про бред будет?

Pacific Coast Highway
А когда про бред будет?

А это не бред? :lol: При чём АИ крайне не любя пользуется наёмниками, имея хоть тысячи в казне.

А это не бред? :lol: При чём АИ крайне не любя пользуется наёмниками, имея хоть тысячи в казне.

Пффф, ещё как пользуется. Даже в долги загонялся.

Изменено пользователем Hadaev

Diplomate

А что мешает императору накопить такие деньги? Да и на наемную армию, сопоставимую со СРИ, нужно очень-очень много денег.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,040
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 459408

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

153

• Ленивый бабай

109

• nagatofag

79

• Aspen

74

• simuil

67

• Jeffery

60

• had

59

• weise00

56

• Freezze

53

• MoS@Rt

49

• Pacific Coast Highway

48

• Armun

45

• aaar

44

• DarthFelus

39

• Kapellan

37

• Kit_EA

37

• ZJlblDEHb

36

• Scald

35

• Deceased WhiteBear

33

• Kruk

31

• malfred

31

• Последний Консул

31

• Аркесс

30

• ryazanov

30

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ниняревес

5+ Ясно что будет неплохой графический аддон, вдохновлённый вторыми крестами, а на остальное посмотрим. В EU3 всегда вызывала недоумение европейская династическая модель наследований и личных уний не

Ниняревес

На скрине Лазурного берега, по торговому пути в низовьях Роны, по реке, как и по сухопутным торговым маршрутам, едут фургончики - наверное это наибольшее на что стоит рассчитывать в плане речного судо

Ниняревес

Время от времени сочетание цветов в изображении Цветной Капусты на знамени едва заметно менялось, и кролики видели в этом таинственную, но безостановочную работу истории на благо кроликов.

Verael

Такой забавный случай, играл я своей Великобританией, с 1486 года, строил свою колониальную империю не спеша, после захвата Ирландии и Шотландии...Религию сменил на протестантизм, лет 10 воевал-перекр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...