Europa Universalis 4 - Страница 68 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

simuil

Новая игра от Парадоксов, под кодовым названием "Проект Трумэн" Объявят её на выставке gamescom, которая будет проходить с 15.08.12 - 19.08.12

Подробней: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
MoS@Rt

Прочел 21-23 дневники и теперь не понимаю как захватывать мир, если там такие адские штрафы за не национальные провинции , событий на щитки нет, а последствия от захвата чужих провинций столь серьезные...

Нимор

И это очень хорошо. Можно будет более обдуманно захватывать провинции и, возможно, игра не будет скатываться в унылое завоевание всего и вся.

Прочел 21-23 дневники и теперь не понимаю как захватывать мир, если там такие адские штрафы за не национальные провинции , событий на щитки нет, а последствия от захвата чужих провинций столь серьезные...

Так ведь щитки ставить можно, колонизацию никто не отменял, квесты на щитки присутствуют, но, как я понял, щитки ставятся не мгновенно по квестам.

Алeксeй
Так ведь щитки ставить можно, колонизацию никто не отменял, квесты на щитки присутствуют, но, как я понял, щитки ставятся не мгновенно по квестам.

Ну может он имел ввиду что мир станет тяжелей захватывать.

malfred
3) Процессы получения щитка, смены религии, изменения культуры и строительства взаимоисключающие.

Никогда не понимал каким боком там строительство. Миссионеры боятся жить рядом со стройками?

Ермак
Никогда не понимал каким боком там строительство. Миссионеры боятся жить рядом со стройками?

Понятно что это искусственное ограничение. Для игровой механики имеет смысл. Но я бы например разрешил в определенном регионе (национальном центре?) и с дополнительными затратами. Придало бы реализма и дало бы право непростого выбора.

Меня вот заинтересовал пункт про тип кораблей запертых в водоёмах. Похоже можно будет бороться за внутренние моря.

Было бы замечательно если бы морские территория были частью страны как это было в ЕУ2

В реальности велись огромные сражения за владение заливами и морями а в ЕУ3 потеряли этот момент

П.С. хотел бы что бы пиратов в том виде котором они в ЕУ 3 убрали нафиг

и сделали новые восстания по типу провинций

к примеру я захватил шведскую провинцию и кусок моря залива который примыкает к этой провинции

и что бы в заливе примыкающем к прове восстали патриоты

и к примеру если я через некоторое время не смогу отбить морскую прову то на суше происходит восстание патриотов

насчёт пиратов может сделать нацию пиратов которые не тупо находились в морской прове а что бы передвигались по морям?

и что бы они могли захватывать земные провинции и удерживали их пока бывшие владельцы не отобьют

Изменено пользователем SECRET

С коалициями они неплохо сделали. Наконец-то тупые союзники не будут втягивать тебя в войны против левых государств.

а можно подробнее ? что именно сделали ?

ValterScott
а можно подробнее ? что именно сделали ?

Можно будет заключать альянсы с государствами только против какой-то конкретной страны, на другие страны они не будут действовать.

П. С. У меня после прочтения дневников начались ломки. Лучше бы они их не писали.:)

А при создании ЕУ4 Парадоксы как не думают взять новую систему морских сражений, которую они создали для нового обновления Виктории2?

А то было бы очень даже неплохо.

malfred
А при создании ЕУ4 Парадоксы как не думают взять новую систему морских сражений, которую они создали для нового обновления Виктории2?

А то было бы очень даже неплохо.

Мне больше интересно, не собираются ли они перенести систему из March of the eagles, где войска требуют линии снабжения, штурмом/осадой надо брать только укреплённые центры регионов, а не каждую провинцию и самое главное: отдавать тактические приказы бригадам в составе армий.

Алeксeй
Мне больше интересно, не собираются ли они перенести систему из March of the eagles, где войска требуют линии снабжения, штурмом/осадой надо брать только укреплённые центры регионов, а не каждую провинцию и самое главное: отдавать тактические приказы бригадам в составе армий.

Врятли это будет.

nagatofag

Османы! Наконец-то! Если никто не против, начну переводить.

Интересно, если игра начинается с 1444 года, реально ли будет отбиться Византией от османов и в принципе выжить)

nagatofag
Интересно, если игра начинается с 1444 года, реально ли будет отбиться Византией от османов и в принципе выжить)

Почему бы и нет? За Бар, Эпир и прочих выживают же.

Нимор
И да, будучи нацией Нового Света, вы можете перейти непосредственно в западную группу, как только покажутся европейцы, но вам в любом случае придётся долго догонять.

А вот это крайне обрадовало. Может, теперь игра будет не настолько безнадёжной за них.

Dramon
А вот это крайне обрадовало. Может, теперь игра будет не настолько безнадёжной за них.

Один черт будут съедатся за пару лет,что дико не логично...

Vladimir DP

Блин, а Византию в дневнике упомянули лишь в одном предложении(((

Блин, а Византию в дневнике упомянули лишь в одном предложении(((

не переживай, она появится во втором или третьем адоне :)

Один черт будут съедатся за пару лет,что дико не логично...

Может случится и иначе. Например если Ацтеков откроет какая нибудь слабая европейская страна. В Европе 3 у меня часто новый свет открывали Итальянские миноры. Тогда ацтеки по новой системе быстро вестернизируются, и у них будет еще некоторое время до прибытия Испанцев или Нагличан.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,040
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 459419

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

153

• Ленивый бабай

109

• nagatofag

79

• Aspen

74

• simuil

67

• Jeffery

60

• had

59

• weise00

56

• Freezze

53

• MoS@Rt

49

• Pacific Coast Highway

48

• Armun

45

• aaar

44

• DarthFelus

39

• Kapellan

37

• Kit_EA

37

• ZJlblDEHb

36

• Scald

35

• Deceased WhiteBear

33

• Kruk

31

• malfred

31

• Последний Консул

31

• Аркесс

30

• ryazanov

30

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ниняревес

5+ Ясно что будет неплохой графический аддон, вдохновлённый вторыми крестами, а на остальное посмотрим. В EU3 всегда вызывала недоумение европейская династическая модель наследований и личных уний не

Ниняревес

На скрине Лазурного берега, по торговому пути в низовьях Роны, по реке, как и по сухопутным торговым маршрутам, едут фургончики - наверное это наибольшее на что стоит рассчитывать в плане речного судо

Ниняревес

Время от времени сочетание цветов в изображении Цветной Капусты на знамени едва заметно менялось, и кролики видели в этом таинственную, но безостановочную работу истории на благо кроликов.

Verael

Такой забавный случай, играл я своей Великобританией, с 1486 года, строил свою колониальную империю не спеша, после захвата Ирландии и Шотландии...Религию сменил на протестантизм, лет 10 воевал-перекр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...