Europa Universalis 4 - Страница 40 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

simuil

Новая игра от Парадоксов, под кодовым названием "Проект Трумэн" Объявят её на выставке gamescom, которая будет проходить с 15.08.12 - 19.08.12

Подробней: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
MaXimuS

Тут хорошо бы еще знать что понимается под проработанностью. Если это значит что 1 группа стран получит по 20(а то и меньше) событий, пару решении и заданий, то это ОЧЕНЬ маленькая проработанность. И тут уж нечего говорить о Сербиях и уж тем более Кхмерах.

Ленивый бабай
Тут хорошо бы еще знать что понимается под проработанностью. Если это значит что 1 группа стран получит по 20(а то и меньше) событий, пару решении и заданий, то это ОЧЕНЬ маленькая проработанность. И тут уж нечего говорить о Сербиях и уж тем более Кхмерах.
Ты хотел сказать, 3 группа.

MaXimuS
Ты хотел сказать, 3 группа.

нет я не ошибся, именно 1ая. Я сомневаюсь что парадоксы вдруг отойдут от своих принципов и сделают по тысяче(и даже по сотне) ивентов за страну.

metalhead

почему в eu4 не сделают более мелкие провы как в виктории или hoi3?

Воле Шойинка
почему в eu4 не сделают более мелкие провы как в виктории или hoi3?

Может, потому что они там не нужны? В Вике или ДП война между фронтами актуальна, но не в ЕУ.

Ленивый бабай
Может, потому что они там не нужны? В Вике или ДП война между фронтами актуальна, но не в ЕУ.
Ну, я надеюсь, что сделают хоть в европе не меньшую плотносьт пров, чем в СК2.
нет я не ошибся, именно 1ая. Я сомневаюсь что парадоксы вдруг отойдут от своих принципов и сделают по тысяче(и даже по сотне) ивентов за страну.
Ты думаешь, что у первой и третьей групп будет одинаковое количество решений и заданий? Пиши с большой, мелко##.

MaXimuS
Ты думаешь, что у первой и третьей групп будет одинаковое количество решений и заданий? Пиши с большой, мелко##.

А кто сказал, что у третьей группы будет 20 событий? Сделают штук 5. А нац. идеи так вообще можно было легко для всех стран сделать, но почему то только для важных решили.

Ленивый бабай
А кто сказал, что у третьей группы будет 20 событий? Сделают штук 5. А нац. идеи так вообще можно было легко для всех стран сделать, но почему то только для важных решили.
Мамлюки имеют двадцать решений и относятся к 3-ей группе.

MaXimuS
Мамлюки имеют двадцать решений и относятся к 3-ей группе.

Пусть так. Хотя если половина этих событий не произойдет из-за не выполненных условий, а вторая половина будет на подобие "постройка первого ликеро-водочного завода на Руси", то разница не велика.

metalhead

все равно было бы интереснее играть за миноров

Ленивый бабай
Пусть так. Хотя если половина этих событий не произойдет из-за не выполненных условий, а вторая половина будет на подобие "постройка первого ликеро-водочного завода на Руси", то разница не велика.
Сам понимешь, что мы гадаем на кофейной гуще, так что сейчас рано делать выводы.

MoS@Rt
Ну в Истории она не сложилась как удачная страна, даже герцогство Тосканское было богаче и более развитым чем Папская область, так что не удивительно что она попадает в 4группу.

Папская область не сложилась как самостоятельное государство. Однако Папа постоянно чужими руками жар загребал. Расколы церкви всяческие и религиозные войны - все это можно было бы завязать на Папскую область. Ну или на папский престол (не знаю будет ли вообще изменен как-то этот механизм). Да и в Италии она могла бы доминировать. Вспомним камбрейскую лигу.

MaXimuS
Сам понимешь, что мы гадаем на кофейной гуще, так что сейчас рано делать выводы.

Все верно, просто я веду к тому, что рано радоваться присутствию Омана и расстраиваться отсутствию Сербии в 3 группе ибо велика вероятность того, что они не получат ничего интересного.

ZJlblDEHb
Все верно, просто я веду к тому, что рано радоваться присутствию Омана и расстраиваться отсутствию Сербии в 3 группе ибо велика вероятность того, что они не получат ничего интересного.

У парадоксов всю их историю проработка стран значила добавление пары-тройки линеек ивентов, да несколько одиночных событий... Ну плюс пара уникальных решений и возможно модификаторов. Все! Даже не надейтесь на что-то большее, а то они замахнутся и получим мы в итоге глючное несбалансированно г**, которое даже 4 адонами будет не исправить (передаю пламенный привет второй вики и третьему хои).

SShredy

Устроили тут холивар.Подумаешь Византия в 3 группе,она все-таки одна из величайших держав своего времени и восстановить ее былое величество,величество Рима-великая цель.

P.S. Игра называется Европа-так что отсутствие индейцев или азиатов в списке стран вполне логичное решение.

Воле Шойинка
P.S. Игра называется Европа-так что отсутствие индейцев или азиатов в списке стран вполне логичное решение.

Да, особенно отсутствие Омана, Аютии, Японии, Османской Империи, Виджаянагара, Тимуридов, Китая и Моголов. *sarcasm*

ViKoNTeV

Да чё спорить?Проработана, не проработана - всё равно после выхода парадоксы клепать DLC будут и постепенно доработают игру.А нет, так мододелы сделают это :rolleyes:

Аркесс
Устроили тут холивар.Подумаешь Византия в 3 группе,она все-таки одна из величайших держав своего времени и восстановить ее былое величество,величество Рима-великая цель.

одна из величайших держав своего времени. Империя Мекедонского тоже была величайшей державой своего времени, её тоже нужно запихнуть в Европу?

Величайшей, ок, да. Но не того периода, который охватывает ЕУ4. Я бы, допустим, не хотел альтернативного маразма с возрождениями Руси, Римской Империи или Арабского Халифата. Для этого есть Крестоносцы. Византией было интересно играть до их выхода, потому что не было альтернатив и было почти что сложно (с 1399год, потому что при старте в 1405г Византию возродить может любой дурак).

Мне от акцента на неё ни жарко, ни холодно. Просто я считаю, что есть куда более интересные варианты, которым стоило уделить внимание. Та же Порта гораздо интереснее какой-то там Византии.

Изменено пользователем Аркесс

Ленивый бабай
Да чё спорить?Проработана, не проработана - всё равно после выхода парадоксы клепать DLC будут и постепенно доработают игру.А нет, так мододелы сделают это :rolleyes:
Хо-хо, это было очевидно, что нам опять будут продавать игру кусками,поэтому мне и хочется, чтобы нам побольше впихнули в ванилу.

SShredy

Аркесс

Ну они запихнули турцию в 1 группу так что я не понимаю вашего недовольства.Насчет альтернативного маразма я с вами не согласен,смысл играть в европу и повторять историю????? Я лучше книгу прочитаю и повторю те же события.Византия в ТРЕТЬЕМ списке,не в первом, что вы к ней прицепились.К тому же взятие Константинополя стало ударом для всего христианства,это очень сильно повлияло на политику европы .Азиатские страны изменять в dlc я в этом уверен на 100%.

Хо-хо, это было очевидно, что нам опять будут продавать игру кусками,поэтому мне и хочется, чтобы нам побольше впихнули в ванилу.

Мне кажется что система будет напоминать СК2 ну или аддоны для 3 европы,просто будут масштабом помельче.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,040
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 460095

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

153

• Ленивый бабай

109

• nagatofag

79

• Aspen

74

• simuil

67

• Jeffery

60

• had

59

• weise00

56

• Freezze

53

• MoS@Rt

49

• Pacific Coast Highway

48

• Armun

45

• aaar

44

• DarthFelus

39

• Kapellan

37

• Kit_EA

37

• ZJlblDEHb

36

• Scald

35

• Deceased WhiteBear

33

• Kruk

31

• malfred

31

• Последний Консул

31

• Аркесс

30

• ryazanov

30

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ниняревес

5+ Ясно что будет неплохой графический аддон, вдохновлённый вторыми крестами, а на остальное посмотрим. В EU3 всегда вызывала недоумение европейская династическая модель наследований и личных уний не

Ниняревес

На скрине Лазурного берега, по торговому пути в низовьях Роны, по реке, как и по сухопутным торговым маршрутам, едут фургончики - наверное это наибольшее на что стоит рассчитывать в плане речного судо

Ниняревес

Время от времени сочетание цветов в изображении Цветной Капусты на знамени едва заметно менялось, и кролики видели в этом таинственную, но безостановочную работу истории на благо кроликов.

Verael

Такой забавный случай, играл я своей Великобританией, с 1486 года, строил свою колониальную империю не спеша, после захвата Ирландии и Шотландии...Религию сменил на протестантизм, лет 10 воевал-перекр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...