Europa Universalis 4 - Страница 32 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

simuil

Новая игра от Парадоксов, под кодовым названием "Проект Трумэн" Объявят её на выставке gamescom, которая будет проходить с 15.08.12 - 19.08.12

Подробней: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
Pacific Coast Highway
Нисколько не приятнее. в совершенстве я его не знаю и знать не хочу. поэтому никакого удовольствия от нерусифицированной игры я не вижу.

Ну правильно. Поэтому Россия считается отсталой страной, по сравнению даже с самой бедной европейской страной.

Ермак
Ну правильно. Поэтому Россия считается отсталой страной, по сравнению даже с самой бедной европейской страной.

Несомненно, именно плохое знание английского языка делает Россию самой отсталой... :lol:

Уважаемый я рад за вас, но в желании видеть игру на родном языке ничего плохого не вижу.

Pacific Coast Highway
Несомненно, именно плохое знание английского языка делает Россию самой отсталой... :lol:

Развитие людей в стране - развитие в самой стране, не?

Именно к этому, было подобное сравнение. Возможно не совсем уместное, но тем не менее.

Изменено пользователем justaplayer

Ленивый бабай

Аргумент был бредов, если честно. Как раз именно в западных странах очень узкое образование, а в России традиция советского образования ещё не совсем умерла, которая давала человеку широкие и достаточно глубокие знания, что гарантирует более высокий уровень общего развития человеков, а знания одного языка тут особо большой роли не играет, вот знание физики или мат. анализа куда важнее.

Изменено пользователем Ленивый бабай

ryazanov
Аргумент был бредов, если честно. Как раз именно в западных странах очень узкое образование, а в России традиция советского образования ещё не совсем умерла, которая давала человеку широкие и достаточно глубокие знания, что гарантирует более высокий уровень общего развития человеков, а знания одного языка тут особо большой роли не играет, вот знание физики или мат. анализа куда важнее.

Поддерживаю! Да английский я знаю плохо, но вот сомневаюсь что каждый выпускник "передовой Европы" знает физику и алгебру лучше чем ее знал я, когда выпускался. А justaplayer считает меня отсталым, как Россию. А я закончил между прочим физ-мат лицей с двумя четверками(английский и литература), остальное на пять.

Стыдно вам justaplayer должно быть.

Очень узкое, в плане чего?

В плане возможности выбора курсов?

Ленивый бабай

Там профилирование полное и система школьного образования с расчётом не на среднего ученика, а на самого тупого, брали бы пример с немцев или японцев/корейцев, где адовая зубрёжка.

Араил

жестчайший оффтоп.Нажмите здесь!

ИМХО , не стоит обращать внимание на такие заявления , хорошо видно , насколько человек знаком с западным образованием. Почему-то дипломы нашего "широкого и глубокого" образования у них имеют значение сравнимое со школьной грамотой " за заслуги перед классом" , когда как европейское (да и американское ) "узкое" образование открывает широчайшие перспективы у нас.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Араил

Ленивый бабай

ОффтопикНажмите здесь!
 Это темя для очередного срача, но всё же скажу, что престижность дипломов условна и эти условности поддерживаются болонской системой, которая сама собою кичится. Думаю, что в европе мало институов, которые сравнятся с ЛИЯФом совкового периода. [Cкрыть]
жестчайший оффтоп.Нажмите здесь!

ИМХО , не стоит обращать внимание на такие заявления , хорошо видно , насколько человек знаком с западным образованием. Почему-то дипломы нашего "широкого и глубокого" образования у них имеют значение сравнимое со школьной грамотой " за заслуги перед классом" , когда как европейское (да и американское ) "узкое" образование открывает широчайшие перспективы у нас.

[Cкрыть]

Нимор

i 

Эта тема - про Европу 4, а не про образование в РоссииЕвропе. Продолжите в том же духе - пойдут предупреждения.

Изменено пользователем Нимор

Эта тема - про Европу 4, а не про образование в России\Европе. Продолжите в том же духе - пойдут предупреждения.

Эх, не успел высказаться про язык =(

Изменено пользователем Kit_EA

Нимор
з.ы. мой последний оффтоп, готов понести наказание, если надо.

Я всё-таки предупреждал и старался этого избежать.

! 

Пользователи justaplayer, Maslov55 и nagatofag получают предупреждения по статье 1 закона 1 "Флуд, оффтоп".

Изменено пользователем Нимор

Apollo11
Границы провинций в первую очередь определяются геймплейными соображениями. Если они при этом совпадают с историческими, то это уже бонус.

Парадокс в своем стиле. :mad:

ОффтопНажмите здесь!

Поддерживаю! Да английский я знаю плохо
Нисколько не приятнее. в совершенстве я его не знаю и знать не хочу. поэтому никакого удовольствия от нерусифицированной игры я не вижу.
А я закончил между прочим физ-мат лицей с двумя четверками(английский и литература), остальное на пять.

Стыдно вам justaplayer должно быть.

Но читать и говорить свободно можете ? В чем тогда проблемы? иначе непонятно каким образом вы получили четверку по иностранному языку в дипломе.

Ничего личного, но это отличный пример современного образования: У всех пятерки, а свободно изъясняться может 1 из 100. Что самое печальное это применительно к любому предмету :(

[Cкрыть]
Изменено пользователем Chistay

Ловите новый дневничок.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MaXimuS

Снова ничего нового. Описали довольно много всего что убрали, но чем все это заменили не написали(будем надеяться, что у них и правда есть чем заменить). Обсуждать вообщем то не чего, остается ждать следующий дневник.

Mutual_friend

Я очень обнадёжен этим дневником. Единственное, слега насторожила отмена сёгуната, но мб у парадоксов есть какое то решение в отношение Японии. В целом, девелоперы оч адекватно оценили свои недоработки и неудачные эксперименты в БВ, ни по одной из убранных механик не буду скучать. Тем интереснее будет читать следующие дневники, ибо многие аспекты будут абсолютно новыми

Ленивый бабай

Уже рад, очень хорошо, что поотсекали то непотребство, но сёгунат я бы оставил, хотя его нам сделаютза 9.99 долляров.

Ермак
Уже рад, очень хорошо, что поотсекали то непотребство, но сёгунат я бы оставил, хотя его нам сделаютза 9.99 долляров.

Да ладно. Много ты денег на предыдущие "Европы" потратил?

Да, после этого дневника действительно заманчиво стало :)

Жду с нетерпением, думаю выйдет неплохая игра. надеюсь следующий дневник будет о торговле или о системе стран: первые 8 и т.д.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,040
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 460226

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

153

• Ленивый бабай

109

• nagatofag

79

• Aspen

74

• simuil

67

• Jeffery

60

• had

59

• weise00

56

• Freezze

53

• MoS@Rt

49

• Pacific Coast Highway

48

• Armun

45

• aaar

44

• DarthFelus

39

• Kapellan

37

• Kit_EA

37

• ZJlblDEHb

36

• Scald

35

• Deceased WhiteBear

33

• Kruk

31

• malfred

31

• Последний Консул

31

• Аркесс

30

• ryazanov

30

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ниняревес

5+ Ясно что будет неплохой графический аддон, вдохновлённый вторыми крестами, а на остальное посмотрим. В EU3 всегда вызывала недоумение европейская династическая модель наследований и личных уний не

Ниняревес

На скрине Лазурного берега, по торговому пути в низовьях Роны, по реке, как и по сухопутным торговым маршрутам, едут фургончики - наверное это наибольшее на что стоит рассчитывать в плане речного судо

Ниняревес

Время от времени сочетание цветов в изображении Цветной Капусты на знамени едва заметно менялось, и кролики видели в этом таинственную, но безостановочную работу истории на благо кроликов.

Verael

Такой забавный случай, играл я своей Великобританией, с 1486 года, строил свою колониальную империю не спеша, после захвата Ирландии и Шотландии...Религию сменил на протестантизм, лет 10 воевал-перекр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...