Europa Universalis 4 - Страница 112 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

simuil

Новая игра от Парадоксов, под кодовым названием "Проект Трумэн" Объявят её на выставке gamescom, которая будет проходить с 15.08.12 - 19.08.12

Подробней: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
Мне кажется, разработка прекратилась как раз-таки из-за ЕУ4 :lol:

А то, что никак проект до ума довести не могли на дело не влияет, ага.

simuil
1008587[/url]']

А то, что никак проект до ума довести не могли на дело не влияет, ага.

Все очень просто. Парадокс заставляла выпустить ММ летом 2012, когда Парадоксы поняли, что это невозможно, они заморозили ММ. А через 2 недели !ВНЕЗАПНО! анонсировали ЕУ4. Просто если бы ММ вышла позже, например, зимой, то тогда была бы конкуренция между ММ и ЕУ4. И ЕУ4 слилась бы у хардкорных игроков, уж много всяких няшечек было объявлено в ММ, из-за них и были столь серьезные баги в игре. Движок не идеален.

Otto von Bismarck

Ну что там, слышно что-либо о локализации? До выхода остались считанные дни, надо бы уже определиться.

Slavker
Ну что там, слышно что-либо о локализации? До выхода остались считанные дни, надо бы уже определиться.

Ничего не известно. Каждый на своей волне, одни говорят что локализация будет, другие говорят что нет.

Dmsrdnv
Ничего не известно. Каждый на своей волне, одни говорят что локализация будет, другие говорят что нет.

А на Парадоксплазе кто-нибудь спрашивал?

Все очень просто. Парадокс заставляла выпустить ММ летом 2012, когда Парадоксы поняли, что это невозможно, они заморозили ММ. А через 2 недели !ВНЕЗАПНО! анонсировали ЕУ4. Просто если бы ММ вышла позже, например, зимой, то тогда была бы конкуренция между ММ и ЕУ4. И ЕУ4 слилась бы у хардкорных игроков, уж много всяких няшечек было объявлено в ММ, из-за них и были столь серьезные баги в игре. Движок не идеален.

Прям теория заговора, а то что у них там команда развалилась и они лучше днивники писали, чем пилили игру тоже к делу не относится.

Это ограничение легко снимаеться

А как? Напиши, плиз. Это можно во всех играх от парадоксов сделать?

ViViSektoR

Я так понял, есть уже бета-ААР по ЕУ4?? Если да, то где его можно посмотреть? )))))

Dmsrdnv
Я так понял, есть уже бета-ААР по ЕУ4?? Если да, то где его можно посмотреть? )))))

Я не нашёл. Но я плохо там ориентируюсь.

...

Уже больше ста страниц написали здесь!

Последний Консул

В 151 раз повторяю официальной локализации на момент релизе игры не будет! либо переводить самим, либо ждать годик-другой.

Dmsrdnv
В 151 раз повторяю официальной локализации на момент релизе игры не будет! либо переводить самим, либо ждать годик-другой.

Я надеюсь.

Последний Консул
Я надеюсь.

Ну перевод своими силами тоже дело не быстрое, месяца 2 точно провозимся ;)

Dmsrdnv

Многое можно брать из ЕУ3 (Золотое издание). Так что не беда.

Diplomate
Мне кажется, разработка прекратилась как раз-таки из-за ЕУ4 :lol:

Нет, там были куда более прозаичные причины.

Изменено пользователем Diplomate

Pacific Coast Highway
А как? Напиши, плиз. Это можно во всех играх от парадоксов сделать?

файл defines

когда откроешь его, всё поймёшь что и как)

Pacific Coast Highway
Ребят, немного не в тему, но как зарегать игру?

Всё вроде как сделал, но всё равно при заходе в лаунчер, кнопка регистр активна.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Может кто с этим подсказать?

Aspen
Может кто с этим подсказать?

Она и будет активна всегда (лаунчеры собираются просто как картинка с удобными ссылками - там нет возможности проверить, проходили ли вы по ним и регистрировали ли что-то). На Плазе игра есть уже - больше ничего не сделать.

Изменено пользователем Aspen

Кот Гуляш

Пока нету, Парадоксы писали, что в течение этой недели будет, без конкретных дат, так что ждем.

Razer98K

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я даже не знаю, можно ли это вообще называть дневником.

Игра выйдет 13 августа в 15:00 по шведскому времени, демка будет на этой неделе (может быть).

Изменено пользователем Razer98K

fffggg

В 17 по Москве.

Изменено пользователем fffggg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,040
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 458839

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

153

• Ленивый бабай

109

• nagatofag

79

• Aspen

74

• simuil

67

• Jeffery

60

• had

59

• weise00

56

• Freezze

53

• MoS@Rt

49

• Pacific Coast Highway

48

• Armun

45

• aaar

44

• DarthFelus

39

• Kapellan

37

• Kit_EA

37

• ZJlblDEHb

36

• Scald

35

• Deceased WhiteBear

33

• Kruk

31

• malfred

31

• Последний Консул

31

• Аркесс

30

• ryazanov

30

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ниняревес

5+ Ясно что будет неплохой графический аддон, вдохновлённый вторыми крестами, а на остальное посмотрим. В EU3 всегда вызывала недоумение европейская династическая модель наследований и личных уний не

Ниняревес

На скрине Лазурного берега, по торговому пути в низовьях Роны, по реке, как и по сухопутным торговым маршрутам, едут фургончики - наверное это наибольшее на что стоит рассчитывать в плане речного судо

Ниняревес

Время от времени сочетание цветов в изображении Цветной Капусты на знамени едва заметно менялось, и кролики видели в этом таинственную, но безостановочную работу истории на благо кроликов.

Verael

Такой забавный случай, играл я своей Великобританией, с 1486 года, строил свою колониальную империю не спеша, после захвата Ирландии и Шотландии...Религию сменил на протестантизм, лет 10 воевал-перекр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...